Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Aleera делают массаж и снимают юбки они. А перднуть вы за меня не можете. учитесь логике.

662

*Подходит к Танюше. Садится рядом.
- Нельзя обижать таких хороших женщин, как вы. Больше не буду называть её "сучкой", хотя ей нравилось...*

663

*Голая ведущая подошла к дивану и села прикрыв ногою пикантное место*

664

Алира, епрст, когда у нас кто-то что задумывает, то все всегда поддаются (за исключением одного случая). А ты же блин строишь из себя Гермеону Грейнджер. Бесит, если честно. Я не понимаю какого хера ты здесь делаешь, да еще в роли ведущей. Объяви наконец результаты и свали до следующей номинации

665

*повернулся к Алире*
Золотце ты моё панельное, все девушки тут кроме тебя, хоть настоящие. А моя любимая ты, как такую дающую не любить?
*показал средний палец, совсем случайно :dontknow: *

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-12 20:24:51)

666

*Услышав про один случай Минако покраснела.*
//стыдно//

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-12 20:23:21)

667

Танюша Тарасова
С логикой у меня в порядке. А вот у тебя вижу лёгкие отклонение. Я помню какая у вас книга есть.
Походу больше всех сегодня моё появление зацепило бедную старушку. Она сейчас точно пукнит.

668

-Бабища ты переёбакрашенная, дава уже результат!!! А то ща быстро тебя порежу чтоб каждый с сувениром домой уехал!

669

- МНЕ ГРУДЬ!
*Вырвалось у Минако.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-12 20:26:20)

670

Я предлагаю ДЕ-ЛЮКСУ вместо Минако или Розы выкинуть ведущую. Нам такая идиотка не нужна. Заберите ее себе куда-нить в аппаратную, пленку что ли перематывать. Надеюсь мозгов у нее хватит на это

671

Roy
Молявочка сиди и вообще не высовывайся из норки.
Я как ты видишь голая. Разве я не подалась?

672

//эх.. а я бы не отказалась побыть ведущей//
*Коварно улыбнулась.*

673

*Вонка был в ярости, что ему обычно несвойственно*
-Я НА КУХНЮ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТУТ НЕ БУДУТ БИТЬ Е*АЛО ДРУГ ДРУГУ, А СПОКОЙНО ОБЪЯВЯТ РЕЗУЛЬТАТЫ.
*Вонка покинул гостиную со словами*
-Ребята, надеюсь выкинут слабого игрока. Сообщите мне потом о исходе голосования

674

Aleera, самое главное в спорах отстоять свою позицию, а я ее отстояла. Так что пососушки детка и вали отсюда!

675

-А королева-то голая!!!!!!!!!!! - совсем невпопад прокричал вдруг Саддам, вспомнив сказку... :blush:

676

*Ведущая наслаждалась обстановкой в гостиной*
Вот бы такого жару каждый день. Я люблю разборки! Обожаю!
Уважаемая Таня, вы почему не убрали дом? Это было ваше задание на сегодня. Вы знаете что у нас на проекте происходит с теми кто не выполняет заданий?

677

- БЛИН

БОЛЬШАЯ

НОТКА

ДАВАЙТЕ

ЭТО

КАК-ТО

УГОМОНИМ!?

678

Aleeraнас рать... без пробела... Вали отсюда!

679

[mod]Это будет не честно. Ведущая и все остальные должны терпеть и сами выкрутиться![/mod]

680

- Немојте да свађате!!!!

Отредактировано Жекси (2009-02-12 20:34:03)

681

-КТО ЕЩЁ РАЗ КРЯКНЕТ, ТОМУ НАХЕР ПООТРЕЗАЮ ВСЁ ЧТО ВИСИТ!!!!!!!

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-12 20:34:24)

682

Тихо блин! *громко крикнул парень*
Ты Алиренция, объяви кто вылетает и разбирайся сколько тебе влезет. Пока роже не треснет. Не задерживай тут нас, а то не получишь стриптиз!
*топнул ногой об пол*

683

- Крякнуть? Это как?

Отредактировано Жекси (2009-02-12 20:35:11)

684

Ведущая, а может поменяемся местами? Я готова уйти с проекта и стать ведущей! Вы идите на проект ! ролевым научитесь!

685

Mikki Kristianssen
Ты красавчик лучше не тявкай, а то попадёшь под огонь.
Или под жирную руку Танюши.

686

Танюша Тарасова
Спасибо, но нет. Я еще должна научиться быть ведущей. Первый раз участвую в таком маразме.

687

- 乾く!待つのはもううんざりだ!どのくらいのことができますか?頭が悪い!

688

Рот закрой дорогуша. Я тебя не боюсь, или ты спрятала в свои груди тайной оружие, о котором мы ещё все не знаем?
*сел на коврик и начала рассматривать лица присутствующих*

689

Aleera написал(а):

Танюша Тарасова
Спасибо, но нет. Я еще должна научиться быть ведущей. Первый раз участвую в таком маразме.

Надеюсь в последний

690

Mikki Kristianssen
А я и не монстр чтобы меня бояться. Я просто вежливо попросила закрыть своё хавало. Дошло?

Опять кто-то пукнул! ФУУУ!

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)