Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*А Roy-то больше не курит. Поэтому пошел со всеми на кухню - ПОЖРАТЬ*

Отредактировано Roy (2009-02-12 21:32:41)

752

*вспомнил, что забыл купить в городе костюм на вечер ужасов*
(раздумывает про себя) -намазать что ли лицо сажей? Хотя я не Танюша - страшно не будет. Хорошо Фредди, он по жизни такой...
*услышав волшебное слово "хавчик" поднимается и убегает на кухню*

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-12 21:29:23)

753

*простояв 5 минут в шоке*
//Может оно и к лучшему, что комутохеровато остается//

754

*пролетела подняв руки вверх и размахивая ими*
Фредишоколадоокк. Бежимммммм из лесопатами на небеса !!!
*пробежала в спальню для девушек*

755

*Фредди не понимает, что бормочет Таня себе под нос, однако её подёргивания заставляют его ржать не по деццки*

Ахахахахахаха!!!Таня...бяжиииииим!!!!!!!!!к звёздамм!!!!!!Ото всех!!Ахахахаха!!!

*Бежит за таней*

756

*Зайдя в гостинную ждёт дальнейших указаний.*

757

*Вилли Вонка уже стоял в гостиной. Увидев Минако, он сказал ей*
-Интересно... что же будет

758

[mod]Вилли Вонка
Ачино Минако
Теперь вы находитесь в Deluxe:blush: комнате.[/mod]

759

*Она вошла в гостинную тихо. Шляпа жутко мешала, неудобная юбка, сумочка в виде тыквы. Она чувствовала себя неловко. Минако прошла и села на диван.*
//может кто и придёт?//

760

*Вилли Вонка влетел в гостиную. В ней была одна Ачино Минако, с которой мистер в шляпе уже успел подружиться. Хотя... он не знал, считает ли девочка его своим другом или хотя бы приятелем*
-Привет! Давно не виделись
*Вонка хитро подмигнул*
-Чучелко! Какой у тебя здоровский костюм! В нем ты запросто бы смогла отпугивать ворон в любом огороде!
*Вилли пошутил над Ачино, предполагая, что девочка поймет шутку шоколадного творца*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 18:32:39)

761

*Увидев Вилли в обличии крысы девушка заорала.*
- ААААААААААААААААА!!! КРЫСАААААААА!!!!!!!
*она прыгнула за диван, и выглядывала из-за него очень опасливым взглядом.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-13 18:37:36)

762

*Вилли решил спеть песенку для Ачино*

-Это песенка крысы, это песенка крысы. Это песенка крысы, серой, помойной. Ну а ты друг не бойся, ну а ты, друг, послушай, что тревожит крысиный покой. Моя жизнь изменилась после друга укуса, моя жизнь изменилась и стала чудна. Я желала лишь впиться в чью-то венку на шее, я желала напиться чей-то кровью сполна. Я мечтала быть сильной, но не знала что делать, я мечтала стать лучшей, но видать не судьба. И пою я печально эту песенку крысы, песню крысы помойной, жизнь которой чудна. Я училась работать, я училась сражаться, и сражалась отважно, но итог был один, все всегда побеждали эту слабую крысу, все всегда отрывались на зверушке сполна. Это песенка крысы! Это песенка крысы! Это песенка крысы, что ищет покой. Научилась скрываться, прятать деньги в карманах, так, что их не найти не кому. НЕ спала я ночами, от сильнейших скрываясь, я мечтала взлететь вверх от этих забот, только крысы летать никогда уж не смогут, их создали для ползанья в мире земном. Это песенка крысы, это песенка крысы, песня крысы убогой, что решила начать свою жизнь сначала, все оставив что было, стать немножко другой. Поищи ты ту крысу, что бежала с помойки, поищи, друг любезный, только вряд ли найдешь. Крыса приняла правила жесткого мира, вызов бросила кошке, что гоняла крысулю по канавам и рвам. И теперь она тоже немножечко кошка. Тоже ищет в помойках крыс беспечных и юрких, ищет, чтобы вцепиться в их плоть. И пусть этот котенок ещё ищет свободу, его приняли в стаю кошки-друзья. Он теперь не боится быть обиженным старшим, знает этот котенок, что теперь не один. И порвет он любого, даже сильного волка, за котов, что пригрели когда-то его.

*Вонка запыхался. Он надеялся, что Ачино не уснула от скуки, ведь песенка длилась так долго...*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 18:41:15)

763

- Ах Вилли это ты! Привет мой друг!
*она вылезла из-за дивана и приветливо улыбнулась Вилли.*

764

*Фредди заходит в гостиную. Блин, в этом костюме нельзя помахать когтями даже, неудобно, а то бы сейчас хвостик крыске то поотрезал!

-Привет шоколадник и япошка, как съездили в Делюкс комнату?:)

765

-Ну ты и трусиха, хихик!
*Ачино и Вилли мило улыбнулись друг другу. Вонка подошел к дивану и плюхнулся на него*
На попе не очень удобо сидеть в этом костюме...
*Вонка с трудом поднялся.*
-Я чувствую себя этакой статуей. Кстати-кстати, ты уже придумала страшилку на ночь?

766

*Вскоре в гостиную ворвался Фредди*
Ну это точно срань господня! Что он хочет сказать своим костюмом? Что ему на всех насрать и поссать с потолка?
-Какой у вас оригинальный костюм, мистер Крюгер.
*Вонка состроил фальшивую лыбу*
-Бумажки не оторвете?
*Вилли посмотрел на белую туаленую бумагу, которая висела на уровне пояса Фредди*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 18:59:28)

767

- Ох Вилли... Увы, но нет. Ничего в голову не лезет, а ты?
*В комнату вошёл Фредди, но его появление омрачило высказывание в сторону Минако, но на первый раз она решила промолчать, тем более что унитазу и так херов плохо живётся, носить в себе столько гов отходов.*
- Отлично, просто ПОТРЯСНО! А вы как скоротали вечер?

768

-Нет Вилли, эта бумага из папье-маше!

*Садится на диван, хоть это и не удобно Фредди*

-Япошка, а откуда ты тыковку нарыла? я такую жа хачу!

769

- Увы, но для тупых это эксклюзив, и такой нигде больше не найдёшь.
//хам, что он себе позволяет?//

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-13 19:06:06)

770

-Страшилки... я тоже нет, а вот у Фредди, наверняка, их много припасено
*Вилли косо покосился на диван*
-Мы сегодня все такие красивые. Интересно, сегодня все будут в сборе?
*Вонка почесал затылок.*

771

- Не знаю. Мне всё равно. Главное чтобы были мои друзья.
*Девушка улыбнулась.*

772

-А таковых на проекте много?
*Вонко поправил крысиный хвостик*
-Мне кажется все ребята хороши, но вот характеры у нас настолько разные, что сдружиться по-настоящему очень нелегко!
*Вилли достал из кармана шоколадный батончик, который слопал в два укуса.*

773

*Девушка посмотрела на Вилли.*
- А я вот тоже не отказалась бы от леденца... На проекте друзей у меня не много, но и тех что есть, хватает!

774

-И мне и мне сосалку!!!!!

775

*Roy вбежал в комнату и оглядел всех присутствующих. Хм, крыса, унитаз, ведьмочка - прикольно, подумал мальчик. Улыбнулся, но из-за маски улыбку никто не заметил*

Всем привет. Как настроение?

776

*Саддам втащился в гостиную, чтобы поглядеть на костюмы других. Он был впечатлён*
-Привет, добрый дядя- мойдодыр сральник белый друг. Мне Жекси про тебя всё рассказал!
*Переводит взгляд на человека-крысоловку*
-Вилли, эти зверюги такого размера водятся у тебя на фабрике? Ты закупил китайскую сою??? o.O
*из всех только Минако больше всего соответствовала своему обычному образу, Саддам радостно подмигнул ей*
-Сегодня выглядишь лучше некуда.

777

*Девушка оживилась, появился ещё один, приятный её человек.*
- Привет маленький Рой! Очень клёвый костюм. Настроение - супер. Ждём начала нашего страшного праздника!

778

*В ожидании сосалки*

-Привет, шибздик, ты чего здесь забыл?:)

779

- Спасибо Саддам, а ты почему без костюма? у тебя готова для нас страшная история?

780

*оглядывается на Роя*
-Слышишь, старшие тебя спрашивают!
*отвечает Минако*
-Лучший образ- это я... когда в гневе.Вы ещё не представляете, какими страшными мы бываем. Нас весь мир боится. Особенно в самолётах.

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-13 19:48:25)

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)