*Roy обернулся*
Нууууу эээто... Я как бы на вечеринку. Йухуууу!
Big Note |
Добро пожаловать на Реалити-Шоу «Big Note»! LIVE 24/7 - Только тут! |
Участники: 2) Вилли Вонка 3) Фредди Крюгер 4) Ачино Минако 5) Жекси 7) Roy 8) Roza Bilan 10) Ленок Alexandra Ведущая: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Roy обернулся*
Нууууу эээто... Я как бы на вечеринку. Йухуууу!
- И как же можно вывести тебя на эти эмоции? На гнев я имею ввиду...
По-моему Саддам уже не в духе сегодня
-Надо же соответствовать ммм... национальному образу в такой день
Забегает в диком ужасе:
- Ребята!!! Кажется, Алира ВСЁ!
-Сегодня без сосалок *Робко ответил Вонка*
-Привет Рой!
*Вилли, услышав вопрос Саддама, не сразу же на него ответил*
-Как-нибудь я свожу тебя в подвальный цех, сам и посмотришь!
*Шоколадный инжерен молча прдолжал следить за разговорами присутствующих.*
*Услышав Жекси девушка сначала перепугалась, но поняла, что ничего не поняла, переспросила.*
- Что? Всмысле, всё? Ты о чём, Жекси?
- Всё! - Жекси очертил руками гроб.
-Сцучко дала дуба? - оживился бен Ладен.
-Ты всё-таки дал ей мышьяк со стрихнином?
*Девушка начала вглядываться в костюм Жекси и побледнела. Её начало колотить. Руки тряслись, ноги подкосились. Губы начали дрожать. Она упала на колени. Издала истошный стон. *
//его хотели убить!!!!//
*Переосилив себя Минако подлетела к Жекси и вцепилась в ручку ножа, начала дёргать при этом издавать не понятные крики, а может и не крики, но что-то ооооочень ужасное.*
-Жекси, у тебя галлюцинации что-ли?
Организационный вопрос: во сколько по времени начнем страшилки рассказывать?
Нож не выдирался=)
Жекси было не до себя:
- Люди! Она не реагирует, как её ни буди! Я уж сверху залез, нашатырь совал - никак!
-Залез сверху на мертвую ведущую? Она хоть не остыла ещё?
(нет ли в словах "совал нашатырь" каких-то сербских иносказаний?)
- Она что, точно мёртвая??? Нет, вроде не остыла... ну да, залез, а что я ещё мог сделать, чтобы привести её в чувство? А толку-то... И нашатырь не помог...
-Знаем мы её тупые прикольчики!!! Ща поймёт, что шутка не прошла, и очнётся сразу!
-Она розовая во всех местах!
*Сказал с завистью Вонка. Его-то лицо всегда было бледным, словно лицо покойника*
-А где моя коса?
*Вилли достал из под костюма свою сегодняшнюю игрушку*
-Добить ее? *Вонка посмотрел на тело Алиры*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 20:29:03)
- Нее!!! Уже хоронили котика, потом Алиру, это что, "Королевская битва"?
*Roy смотрел на все происходящее в комнате и не мог понять что творится вокруг. Скукота какая, подумал он и решил сбегать на кухню попить шоколадного молочка. Встал и весело поскакал на кухню*
*Вонка увидел, как Рой выбежал из гостиной.*
Куда же он побежал... Куда же пошел этот малыш.
*Вилли последовал за мальчуганом*
*Её старания были безуспешны. От этого девушке просто "сорвало" голову.*
//ведь он так умрёт!!!!//
*От этой мысли Минако упала на пол без сознания, но в этой "чёрной дыре" ей пришло видение.
Чёрное, очень чёрное помещение. Вокруг ничего. Она на коленях, закованная в цепи смотрит на всё это с опухшими от слёз глазами. Внезапно из-за угла, которого и в помине не отличить от других углов и вообще предметов в комнате, появляется белая дымка.
Сердце японки начало биться в два раза быстрее. Невиданное создание заговорило могильным голосом.*
- Твоя смерть пришла за тобой, грешница!
*От этих слов холодок пробежал по телу Минако. Она хотела заговорить, но не смогла... её рот был зашит!!!
Слёзы полились из глаз, но они очень больно обжигали щёчки, это были кусочки угля, которые обжигали кожу девушки. Внезапно в комнате загорелся свет, оказалось что это стелкянная комната, стены который были испачканы кровью, а за стёклами были видны множество рук.*
*От этого сердце Минако забилось со скоростью света и... в итоге вырвалось из груди. *
*Посмотрев на пол она увидела кучу таких сердец, а вокруг много турпов детей...*
*После этого девушка очнулась в холодном поту, в гостинной (об этом она не догадывалась), но боялась встать и открывать глаза, а вдруг она в страшной комнате с зашитым ртом!?*
*Фредди надоело ходить без своих когтей, он быстренько сбегал за ними в спальню*
-ХА-ха!!!!!! Теперь то мы точно повеселимся!!!
А Жекси думал, что вдруг на вечере страшилок и развлечений кому-то взбредёт в голову невинная забава кидаться кишками... брр...
*Минако тяжело дыша лежала на полу. Всё также боясь оказаться в той ужасной комнате. Брр...*
*Дух ведущей зашел в гостиную*
Ребята! Что с вами происходит?
*но ее старания заговорить с ними, в было бесполезны. Они ее не слышали.*
*Саддам видел горящие города и от горизонта до горизонта вышагивающие армии китайцев. Они шли размеренным шагом, с потусторонним гулом распевая горловые мантры. И дым поднимался над землёй. Но у него хватило выдержки не лишиться рассудка. Он увидел Минако, та находилась ещё в более плачевном состоянии. *
-Это порождение ехидны, Танюша Трахтенберг, где-то раскурила свой афганский план!!!
*хватаясь за голову, борясь с тошнотой, Саддам вылетает из комнаты*
Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-13 20:57:09)
*Фредди подбегает к Жекси и начинает размахивать когтями*
-Ну что, глупышка, поиграем?
Жекси УВИДЕЛ Алиру.
Поскольку наш невинный девственник сам почти ангелочек, он порой видел то чего не видят все=)
- Люди! Алира пришла! Уф, она жива. Начнем вечер?
Жекси радостно жмёт лапу Фредди:
- Поиграем=)
*Фредди впадает в ярость от тупости Жекси и отрубает ему по кисть руку*
АХАХАХАХА!!!!! А сейчас тебе всё так же смешно? АХАХАХА!!!!!!!