День рождения: 22 октября
Астрологический знак: Весы
Группа крови: B
Рост: 1м 57см
Род деятельности: школьница
Любимый цвет: желтый и красный
Хобби: «охота» за знаменитостями, пение, волейбол
Любимая еда: карри (индийское блюдо - рис с особыми специями)
Наименее любимая еда: грибы сиитакэ (крупные коричневые грибы)
Любимый школьный предмет: физкультура
Самый нелюбимый школьный предмет: математика, английский (знает его очень хорошо т.к. одно время жила в Англии)
Проблемы с: мамой и полицией
Хорошо получается: проводить кучу времени в игровом центре
Мечта: стать суперзвездой

Минако живёт с мамой и папой в Токийском районе Минато, ходит в школу. у Минако были какие-то проблемы с мамой, но про дальнейшие их отношения не известны. Отец Минако дипломат, именно поэтому она жила в Англии. С тех пор Минако очень хорошо знает английский, но не любит им заниматься, как и вспоминать о своей поездке. Наверно это из-за несчастной любви. В Англии Минако полюбила молодого человека по имени Ален, но это любовь не была взаимна, т.к. он относился к ней как к младшей сестре.

Она не любит учится (но оценки у неё хорошие), всё время опаздывает в школу, постоянно теряет голову от красавчиков и просто не останавливаясь бегает за знаменитостями, причем весьма успешно. На первый взгляд кажется, что Минако совершенно неорганизованна и легкомысленна. Однако это не так. Она умеет не только быть серьёзной, но и полностью посвящать себя любимому делу, такому как игра в волейбол (на профессиональном уровне), пение.

Ачино Минако очень красива и сильна. Она появляется, когда её друзья очень нуждаются в помощи. Открытая и общительная Минако сразу вливается в коллетив с любыми людьми. Она ревностно выполняет обязанности по дому. Минако никогда не отступает и не боится смотреть трудностям в глаза. Минако обожает оранжевый и красный цвета. Она очень романтичная и верит в священное чувство - любовь. Она очень хочет влюбиться по-настоящему.

Также девушка пришла на проект со своим котом имя которого не говорит, условно назовём его "А". У него на теле в разных местах наклеен пластырь, обычные садины, которые он получил в драке с каким то бродячим котом. Ещё перебентована лапка, ну в общем драка удалась!

Конечно, эта девушка имеет одну небольшую тайну, она не договаривает о своём прошлом... Чем же она занимается? Что связывает её с одной очень известной личностью? Почему полиция преследует её? Как её кот "А" связан с прошлой жизнью? Всё это вы узнаете, если Минако войдёт в тройку лучших...

"На проект я пришла ради славы и пиара. Я очень хочу чтобы меня узнавали из 1000.. ой, нет, нет! из 100000!!! Чтобы когда я проходила мне смотрели в след и просили дать автограф. А ещёёё... я хочу чтобы этот падонак Ален обзавидывался увидев меня по ТВ, чтобы он слюнями залил пол, а когда вставал за тряпкой чтобы их вытереть, подскальзнулся и сломал ногу!!!!!!!!!!!"