тудудудум
*зашла тетя Танюша*
Привет работницам ночной индустрии
*разделась оголив свой животик и целлюлитик*
Я спать
*Легла спать абсолютно голая, потянувшись перед этим напугав всех окружающих небритыми подмышками*
Спальня девушек
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться912009-02-11 00:17:16
Поделиться922009-02-11 06:46:22
*Минако проснулась с новыми силами.*
//Новый день - новая жизнь!//
*Пританцовывая она направилась в ванную комнату, почистив зубки, приняв душ и переодевшись, японка вышла в гостинную.*
Поделиться932009-02-11 07:23:47
//Интересно, а мне могут предоставить како-нибудь эм... как это по русски... памятник?//
*Подойдя к совей кровати Минако запихала косточки кота в тумбу. Взор упал на Танюшу. Достав из чудо пакетика... Gillette Venus Breeze - Gillette Venus Breeze ощути сладость прикосновения (скрытая реклама.) Она положила это чудо-средство на тумбу с её кроватью.*
//надеюсь этот подарок смягчит её отношение ко мне.//
*Она вышла во дворик.*
Поделиться942009-02-11 14:24:31
*Заходит в комнату, окидывает взглядом, и замечает в сторонке книжечку "Как избежать даунизма", поднимает её*
Хм...после вчерашнего, она наверняка мне понадобится!
*Замечает на тумбочке Татьяны подарок, который сверху он украшен красным бантом*
Вот почему всем подарки делают, я делаю, а мне так никто ничего и не подарил!
*Вонка берёт книгу, посох и выходит в гостиную*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 14:32:05)
Поделиться952009-02-11 17:44:20
*устало проснулась и поняла, что ей жутко плохо*
Ох, сердце прихватило...
*тяжело дыша Таня пошла в ванную, взяв подарок с тумбочки*
Поделиться962009-02-11 19:46:36
*Она достала листочек и ручку. Начала писать письмо для Жекси с извинениями и просьбой поговорить, лишь бы он его увидел.
Дописав письмо девушка ушла в мужскую спальню.*
Поделиться972009-02-12 00:14:19
*зашел с пакетом в руках. Пришел на свободную кровать, разделся до голоса и лег. Долго Микки смотрел в потолок, который в конце концов его и загипнотизировал на сон*
Поделиться982009-02-12 19:06:44
*проснулся от голоса, который оповестил о начале шоу на вылет. На ходу встал, пробежался по комнате в попыхах натянул штаны, трусы надеть забыл. Быстренько сбегал умылся и пошел в гостинную*
Поделиться992009-02-12 21:35:21
*Практически забежав в спальню, Минако моментально раскидывает вещи по шкафам, садится на кровать.*
- Да!!! Я так рада... Я уже думала всё потеряно, но... НЕЕЕТ!
*Подскочив отпраивлась на кухню.*
Отредактировано Ачино Минако (2009-02-12 21:36:19)
Поделиться1002009-02-12 22:15:40
Кровавый бонд, кровавый бонд
*кричала Татьяна в руку, как в рацию*
ВЫ меня слышите кровавый бонд?
*залетела в спальню*
оооо, вот и вы мистер деревянные ножки!
*подошла к тумбочке, сбросила все предметы с поверхности и уселась на нее начала подпрыгивать*
Поделиться1012009-02-12 22:18:11
*Фредди задевает случайно дверь и та слетает с петель и падает*
Потом видит пастель, вкакивает на неё и начинает подпрыгивать до самого потолка*
-Он Куриленкой занят полюбой, АХАХАХАХАХА!!!!!!
Поделиться1022009-02-12 22:22:35
Кто такая Занят! Которая с куриленкой! А вы мистер тумба! Молчите!
*отругала стоящую тумбочку. Подошла к Фредди и стали спина к спине*
Это наш последний шанс!!! надо мочить противников! Возьми мисс мягкий матрац, а я буду разбираться с мистером деревяшкие ножки!
Поделиться1032009-02-12 22:25:38
*Зашла в комнату и запнувшись о дверь падает и больно ударяется лбом.*
//мозгов и так нет, тут ещё это!!!//
*Увидев бред двух сумашедших, Минако в спешке запихивала в пакетик:*
- пару бюстгалтеров и трусиков;
- расчёску;
- 5 запасных бантов;
- штуку для взбивки сливок и для приготовления коктейлей, которую подруги называют фалотимитатор;
- ручку и блокнот.
*Ушла в гостинную.*
Поделиться1042009-02-12 22:25:50
*Фредди срывает простыню с кровати и берёт двухметровый матрас*
-На боевой готовности!!!АХхахахахахаха!!!!!
*Делает разбег и целясь в тумбочку, попадает прямо в тело Татьяны*
Поделиться1052009-02-12 22:26:55
*отлетела от удара матрасом в стенку*
Ой! Я заболела и умерла!
*закрыла глаза*
И не будете меня, там много лысых
*положила руку на глаза оставив щели для наблюдения*
Ту ту. Кто здесь? вижу противника! Да-да! Я в редуте!!!
Отредактировано Танюша Тарасова (2009-02-12 22:29:04)
Поделиться1062009-02-12 22:28:48
*Вонка хотел было открыть дверь женской спальни, но было бы что открывать. Двери не было на месте. Он подмигнул Ачино, которая собирала вещи*
-Ребята, шоколад в тумбочке можете брать. Но не берите тот, который лежит под кроватью в чемодане. Он может быть опасен!
*Вилли сложил в свой коричневый пакет пару веселящих батончиков, десяток конфет, блокнот, любимую ручку и любимую зеленую лопатку. После этого он побежал снова на кухню. Тем временем в комнате выключился свет*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-12 22:29:13)
Поделиться1072009-02-12 22:32:23
*Фредди валяется на палу от смеха*
-Отключили свет за неуплату!!!АХАХАХАХА!!!
*Фредди прячется за кровать*
-Первый первый, я второй, как слышно?! АХАХАХАХАХА!!!!!Первый первый, подайте знак жизни!!!!!!АХАХАХА!!!!!!!!
Поделиться1082009-02-12 22:35:44
Стреляй!!! У меня там патроны!!!! Бери и стерляй!!!
*легла на пол и поползла в сторону тумбы*
А я пока это козла расстреляю!
Поделиться1092009-02-12 22:44:51
*Фредди обнаружил за кроватью Тани какой-то мешочек и видит что это задубевшие пирожки. Начинает ими обкидывать Татьяну. Та на карачках упирается в шкаф, она в полной прострации. Фредди замечает что на шкафу шатается ваза и может вот вот упасть на Таню, Фредди бежит через всю комнату...почти успевает добежать и ваза падает Татьяне прямо в темечко, изо рта у неё выпадает пирожок и она всем весом падает в низ шкафа, шкаф угрожающе шатнулся и накрыл обоих. Воцарилась тишина....*
Поделиться1102009-02-13 13:47:25
*Фредди очнулся... Голова его разрывалась на две части от вчерашней веселухи. Он чувствует, что шкаф придавливает его совсем чуть-чуть, потому что весь его вес оказался на Татьяне. Ей похер и она мирно храпит. Фредди выбирается из под шкафа и поднимает его, оставляя Татьяну в куче засохших пирожков. Фредди идёт в мужскую спальню. Его всё ещё пошатывает*
Поделиться1112009-02-13 17:14:00
*Она зашла в спальню. Лицо и одежда в шоколаде. В руках то, что осталось после посещения своих подруг. А в голове масса впечатлений.*
//скоро придётся приступить к активному завоеванию сербского принца....//
*Приняв душ, она достала свой костюм, купленный во время выхода в город. Переодевшись, глубоко взодхнув вышла в гостинную.*
//что-то соскучилась по Жекси, как он там?//
Поделиться1122009-02-13 17:21:46
*Непонятно каким образом, но парень ночевал в комнате девушек опять. Ему тут видимо понравилось. Спалось херово, храп Татьяны жутко напрягал.
С утра проснулся ненадолго, умылся. Но спустя где-то часик опять залег в кровать. В пятницу 13го все самое интересное наступает под вечер, так что делать щас было нечего*
ПС: буду тока после 10ти, так что увы врятли смогу поиграть:(
Поделиться1132009-02-13 18:23:40
*В женской спальне пахло праздничной тыквой. Настроение у Вилли было замечательным. Комната счастья помогла шоколаднику осуществить его самое заветное желание - побывать на шоколадной фабрике и посмотреть что там происходит. Помимо фабрики Вонка побывал в окружении подруг Ачино. Именно они помогли ему определиться с хэллоуинским костюмом. Он достал его из коричневого пакета, на котором поблестывала надпись "Chocolate Factory", и начал натягивать костюм.*
Для каких дистрофиков это сшито?!
*Закончив, Вилли подошел к зеркалу и полюбовался своим прикидом. Вскоре он вышел из комнаты и отправился в гостиную.*
Поделиться1142009-02-13 21:18:44
*Фредди забегает в комнату и начинает трясти Таню, в тщетных попытках разбудить её. Он роется в вещах Вонки и находит ту же шоколадку что они ели вчера и запихивает в рот Тани...она начинает откашливаться....*
Поделиться1152009-02-13 21:20:34
Тададада там дам!
*Танюша подняла руки!*
Рикитикитави! Это ты!? Ах ты беспомощный лангуст! НА меня вчера самолет упал! Где ты был жалкий броненосец?
*Встала огляделась вокруг. Новая "расслабляющая" шоколадка дала свой эффект!*
Поделиться1162009-02-13 21:21:48
-Побежали в гостиную, надо красиво расправится с Жекси и Ачино!!!
*Хватает Таню и та, тряся сиськами взад вперёд, выбегает за ним*
Поделиться1172009-02-14 11:11:20
*Пархая от счастья Минако появилась в спальне. Тут конечно царил хаос, после игр Танюши и Фредди, но это сейчас её волновало меньше всего. Подбежав к шкафу она достала платье, которое больше всего подходило бы к этому празднику. Переодевшись она рассматривала себя в зеркале, и только сейчас поняла, что волосы у неё на месте, нога не болит, и нету даже шрама.*
////
*Подумав, но ничего не поняв, японка достала из своего "чудо-пакетика" валентинки для участников, какие-то плакаты, затем подошла к другому пакетику, который ей наполнили подруги и достала оттуда подарок для Жекси.*
*только этот "слоник был без манекена."*
//Что это!? может быть это какое то украшение? ожерелье? набедренная повязка? шапочка? в общем подарю ему, может он знает для чего это...//
Поделиться1182009-02-14 13:05:36
*проснулся под утро=( Встал, на глазах была грусть. Микки пропустил праздник, на который хотел! попасть. Пройдясь по комнате туда обратно стал думать*
Хм, стриптиз...Сегодня отличный повод, День Святого Валентина...
*почесал затылок и направился в комнату парней*
Поделиться1192009-02-14 15:28:38
Крадётся к кроватке Танюши:
"Милая Танюша, я никогда не забуду твои советы... хоть это сердечко и не в моих правилах девственника, но на нём изображено то, что имеет к тебе непосредственное отношение" - подпись на валентинке.
Кладёт около Танечки такое сердечко:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Жекси (2009-02-14 15:30:13)
Поделиться1202009-02-14 15:39:35
А теперь - Минако...
Перво-наперво валентинка. Жекси жутко старался, корпел, высунув язык, это выглядело весьма неординарно=)
Подпись была такая:
"Не знам тачно, ал' можда aishiteru. Валентинка... правда, красивая? Как ты... нет, она хуже... И подарок дарю - кажется, это свечка - из Сербии со всей душой и намерениями..."
Подарочек лежал рядом в красивой обёртке: