Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Спальня парней

Спальня парней

Сообщений 31 страница 60 из 223

31

*наступило утро. Парень проснулся, потянулся. Огляделся, вокруг уже никого не было, все постели были аккуратно заправлены. В глаза светло солнышко. Привстав с кровати оделся, и направился в гостинную*
Кошмарная ведущая, сон был ужасен:(

32

*Входя в спальню, увидел Микки и бросил на него испепеляющий взгляд. Чёрт! Ну вот только хочешь поиздеваться над этим идиотом, пока спит, и он тут же просыпается! Вот засранец, может он почувствовал что? Он видит, что его кровать застелена, очень удивляется, Хм...кто бы это мог сделать? открывает сейф, кладёт туда перчатку, закрывает его кладёт ключ под матрас и ложится вздремнуть*

33

*От громкого шума Фредди проснулся. Блин! сегодня же номинации!!! Быстро одевается, достаёт из сейфа перчатку и выбегает в гостиную*

34

У Жекси был такой несчастный вид, будто это его собрались выпереть с проекта.
Он вошёл и сел на кровать. Ресницы его блестели по понятным причинам. Да тут ещё и брат вновь позвонил - жаль, что мобильник не сломался от каблука:
- ЖЕКС! - завопил Огнен в трубку. - А ну беги быстрее к девкам в спальню, хватай японку и пяль! Завтра её могут выпереть нафиг! Зря что ли старался?
- Огнен... но... я...
- Резинками я тебе всю сумку забил! Хватай те, что поярче - у нас комедийное шоу - и хайде!
- Огнен... проголосуй пожалуйста, чтоб Минако не выгнали!!!
- Само собой - шо это за реалити без секса? И друзья мои проголосуют! А пока беги быстрее, поднятие рейтинга пропорционально поднятию
[censored]...
- Нет! Я не буду этого делать!
- Ну и ходи девственником до тех пор, пока тебя какой-нить чурек не
[censored]! Тьфу...
- Я не буду, пока она сама не захочет!
- Завтра её может тут не быть, дебил чернявый!
- гудки...
Жекси засунул себе в рот две таблетки снотворного, хотя никогда не травился химией, и заснул не раздеваясь. День был ужасный.

35

*С трудом притащив Вилли в спальню, Минако с облегчением вздохнула. Но тут она вспомнила что он спит в женской комнате, но  передумала тащить его обратно. Положила на первую попавшуюся кровать. Ну как положила... Затолкала.
Тут её взгляд упал на спящего Жекси.*
- Хорошо что ты спишь и не видишь этого... Наверное ты перестанешь со мной общаться, ибо я тут становлюсь изгоем.
*Она провела рукой по его нежному лицу и ушла на кухню.*

36

*Заметно повеселевший, но усталый Фредди входит в спальню, продолжив напевать песню индюка Дастина.НУ и денёчек выдался, хотя как удачно, что удалось так всё провернуть! Надеюсь никто не понял, кто всё-таки зажарил его по-настоящему!!! :D Фредди снимает перчатку, но не убирает её в сейф, а кладёт на тумбочку и опять же не раздеваясь и не снимая обувь ложится спать...ещё немного повошкаясь и иногда похохатывая над всем произошедшим за сегодня, Фредди засыпает...*

37

*день не слишком удался для Саддама, но для кого-то он был ещё хуже. *
-Вай, шайтан. Я забыл ложку....
*идти на кухню совершенно не хотелось. Он сел на свою кровать, аккуратно слопал йогурты, опрокидывая один за другим в глотку. Пустые стаканчики сунул в шляпу Вилли Вонки - она была так призывно глубока... Затем сложил одежду в комод и заснул сном праведника*

38

*Roy вбежал в спальню и уже ни о чем не хотел думать. Он просто хотел лечь в свою кровать и мирно заснуть. Он дошел до своего угла, но когда попытался лечь, то заметил, что в его кровати кто-то уже расположился. Мальчику ничего не оставалось кроме как стянуть одеяло с нахала, который вторгся в его личное пространство и спрятаться с ним под кровать. Там он моментально провалился в сон.*

Отредактировано Roy (2009-02-11 15:50:17)

39

*радостное настроение парня, которое сопровождало его на протяжении всего вечера быстро потеряло свой пик и пошло вниз. Сейчас парень напоминал себя по внешнему виду, лет на 15-17, когда ему было мягко говоря поофег на жизнь. Заметив на тумбочке таблетки, похожие на снотворное взял их и высыпал штук так 10 на ладошку. Прошел к своей кровати, раздеваться не стал. Кровать была занята и поэтому парень лег на пол,  набрался сил, осмотрел всех вокруг и положил себе в рот эти таблетки. Спустя десяток минут, парень упал на пол головой,он был похож на мертвого. Его левая рука лежала на сердце. В этот раз сны парню не снились...*

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-10 23:08:14)

40

Но в спальне парней всего 4 кровати=) Микки опоздал. Но он мог бы разбудить Жекси, и тот бы уступил ему. Или мог лечь рядом с кем-нибудь)))

41

Когда я начинал писать сообщение кровать была ещё свободной=) Я исправил

42

Загадка для Эйнштейна. Жекси усоп с помощью таблеток, Минако уложила спать Вонку, Крюгер завалился в ботинках, Саддам занял четвертую кровать рядом с Вонкой.
Итак, с кем спит Рой?
%-)

43

*Она вошла в спальню парней на цыпочках. И увидела кучу мальчиков которые теснились в комнате. Но главное что сербский принц спал с комфортом.
Вытащив из пакета розы, девушка начала мастерить из них небольшой сюрприз, и у неё вышло замечательное сердечко.
http://i036.radikal.ru/0902/73/d802be47dbc4.jpg
Запах от цветов был очень манящим и сладким. Улыбаясь Минако любовалась на свой подарок.*
//Надеюсь получив это сердце, Жекси не отвернётся от меня.//
*Японка хотела уходить но тут её взгляд упал на Мики. Немного подумав она убежала в ванную комнату мальчиков, и моментально вернулась, держа в руках зубную пасту.*
//Помню когда я жила в Англии, меня отправили в лагерь и там в последнюю ночь, тех кто решил выспаться перед прощальным вечером обмазывали пастой, было весело.//
*С видом заговорщика, закусив нижнюю губу, Ачино пыталась намазать как можно больше. У неё вышли усы и брови, аля Брежнев.
Ещё не долго думая, её взгляд упал на  Фредди. Подойдя к нему, стараясь издавать миниммум шума, Минако всунула тюбик с пастой в его руку, без когтистой лапы.
Тут же, на тумбе она увидела когти.*
//Хм... Хорошо что я купила полный набор.//
*Достав из своего пакетика клей, девушка обильно намазала им внутри этой лапы.*
//Ну походи так, мой милый Фредди. Это тебе за кота.//
*Собрав стебли от роз, и конечно же не раз уколовшись, девушка вышла на кухню.*

44

Жекси спал, ну разумеется же крепко, но запах клея учуял сквозь сон:
- Не нюхай клей! - выразительно попросил он какого-то там собеседника по десятому сну. - Это же... это... бяка! Опять будешь танцевать чардаш в нашем большом камине и говорить, что уж в третий-то раз венгры возьмут на Евровидение именно тебя!

45

*Фредди заворочался и вдруг почувствовал резкий запах клея. Господи, ремонт что ли??? Фу...ну и вонь... Он протирает глаза, сладостно зевает, берёт свою перчатку...и... О чёрт! вот откуда пахло клеем! Фуеее.... БЛ@*Ь!!!! Он старается высунуть руку из перчатки, но делает это с трудом, т.к. клей был очень тягучим. Он таки снимает перчатку, и отшвыривает её в угол комнаты. Идёт в ванную, несколько минут там отмывает руку от клея, слава богу клей был обойный, на водной основе, и по этому легко отмылся. Я был бы не Фредди, если б у меня не было запасной перчатки! он достаёт из своих вещей ещё одну перчатку и надевает её. Пакостить так пакостить! Он замечает, что на кровати Жекси лежат сердечко из розочек. ООйй....как мило ^.^... Берёт это "художество" и начинает отпарывать бутончики по одному и запускать в окно*

-Ююююхууу!!! За маму! За папу! За братика! За всех вас!!!

*Быстрой очередью выкидывает все розочки в окно. Фредди видит на своей кровати тюбик с пастой, берёт его и начинает выходить из комнаты и видит разрисованного БрежнеМикки.Бедняжка, как бы доктора не пришлось вызывать, а то личико совсем красным будет! :rofl: Кладёт тюбик в руку Жекси и выходит в гостиную.*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-11 12:05:56)

46

*Вилли проснулся от звенящей боли в голове*
ОООО...как я оказался в этой комнате?:( У девочек в комнате приятно пахло, за исключением пота Татьяны, а тут клеем и чёрт знает чем!

*Вилли встаёт, аккуратно застилает чужую кровать, берёт свою одежду и направляется в душ*

47

*Вилли открывает дверь, сначала появляется не он а клубы пара*
-Да, вот это я попарился!
*Вилли по быстром одевает привычное одеяние и выходит в гостиную*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 14:04:25)

48

Таблетки отпустили Жекси где-то днём...
Он открыл глаза и почувствовал в руке что-то твёрдое и продолговатое. Испугался не на шутку, но это оказался всего лишь тюбик зубной пасты.
*Паста не моя, я "
Сирой ха хамигаки" с ароматом сакуры не использую...*
Огляделся. На полу развалился Микк с маскировкой Леонида Ильича из зубной пасты.
Видя эти бровищи, Жекси сразу вспомнил стишок времён коммунизма в СССР, который вычитал в книжке приличных политических анекдотов:

"Кто стучится в Мавзолей
С раскладушкою своей?
Брови чёрные, густые,
Речи длинные, пустые,
Он и маршал, и герой -
Отгадайте кто такой!
А за правильный ответ
Ты получишь 10 лет!"

Брови Микка были не чёрные, а белые, но густые. От них пахло сакурой. Значит, паста Миккина! Может, пока Жекси спал, они там все прикалывались и политических деятелей изображали. И Микки переоделся в Брежнева, сделав макияж зубной пастой. Надо ему вернуть!
И Жекси аккуратно вложил в пальцы исландца тюбик...

Отредактировано Жекси (2009-02-11 15:37:36)

49

Саддам бен Ладен написал(а):

Загадка для Эйнштейна. Жекси усоп с помощью таблеток, Минако уложила спать Вонку, Крюгер завалился в ботинках, Саддам занял четвертую кровать рядом с Вонкой.
Итак, с кем спит Рой?

Загадка решилась сама собой. Roy просто спал под кроватью.  :cool:

50

*Мальчик проснулся с дикой болью в теле. Roy долго не мог понять где он и собственно как он здесь оказался. Он огляделся по сторонам и понял, что лежит под кроватью, укутанный весь в одеяло. Мальчик приподнял край простыни, который свисал с кровати и вылез наружу*

О, Боже. Как же все болит.

*Roy осмотрелся вокруг. На его кровати нагло разлегся Саддам, на полу валялся Микки, который был измазан зубной пастой, при этом он держал тюбик в руках.

Какой ужас. Наше шоу все больше начинает смахивать на дом сумасшедших

*Затем в углу Roy заметил перчатку Фредди. Странно, подумал мальчик, Фредди всегда убирал ее в сейф. Он подошел и поднял перчатку. Она была вся в клею, который к слову почти уже засох. Надо отмыть эту вещицу и спрятать пока, подумал Roy, посмотрим каким смелым будет Крюгер без нее. Мальчик сбегал в ванную и отмыл перчатку от клея. Вернулся к своей кровати и закинул под нее в самый дальний угол когтистую рученку. Затем мальчик снова забежал на мгновение в ванную комнату, переоделся и вышел из спальни*

Отредактировано Roy (2009-02-11 17:07:03)

51

*проснулся, потянулся. Встал с пола, на котором Микки случайно заснул ночью и направился к зеркалу. Посмотрев на себя, ужаснулся. Челюсть отвисла, мягко говоря. Тюбик с пастой выпал из руки*
Аааааааааааааа, Уроды!!!!!!!! Вы за это ответите!
*Микки был в бешенстве, он был готов всех убить. На ум приходили разного роды мысли*
Кхм, кто такой умный у нас? Фредди, он с котом придумал
*вытирая пасту с лица, думал парень*
У него ведь сейф, зачем он ему? Вроде не тяжелый на вид
*подошел к сейфу, попытался приподнять. Получилось, с трудом*
Мдя, ну попробуем... *Открыл окно, пошел обратно к сейфу. Приподнял, дотащил до окна. Изо всех сил натужился, поднял таки сейф и поставил на подоконник*
Поделом тебе, а может и не тебе... Ну ничего, всем напакостим :dontknow:
*пододвинул к краю сейф. Сам подошел к комоду, где по видимому лежала одежда Саддама. Вытащил никидку, направился обратно к месту, где стоял сейф. На другом комоде взял бумажку и ручку, и корявым почерком написал странные слова, похожие на арабские. Положил записку на место, где стоял сейф. Туда же положил и накидку, а сам спокойно подошел к окну, двинул сейф руками от чего тот упал вниз*
Быц... больше тут делать нечего. 
*медленно, спокойно спустился вниз, на кухню*

52

*Фредди заходит в комнату, и решает немного вздремнуть после бассейна...Буквально полчасика, час.......zzZZZzzzZzZzZZzzzZZzz*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-11 17:45:37)

53

*продрал глаза, в комнате несло клеем, зубной пастой с ароматом сакуры и розами. Еще жужжал Фредди.*
-О порождения вонючего шакала и облезлой гиены!
*восклицает, обнаружив пропажу своей арафатки. Обыскивает комнату, заглядывая во все комоды и под кровати.*
-какая жертва аборта шелудивой блудницы трогала мои вещи?
*пытается вычислить, кто его так невзлюбил, но куда там...*
-меня же обязаны просто любить, обожать и на руках носить. Я же ничего не делаю!
*уныло отрезает кусок занавески в самом незаметном месте, и вооружившись иголкой быстро вышивает себе новую накидку. Наконец водружает её себе на голову и проваливает из спальни*

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-11 18:13:59)

54

Говорит словами Ходжи Насреддина! Респект! Великая книга.

55

*От душераздирающего крика Фредди вскакивает на ноги*

-ХА-ХА!!!!!!!!!!! Япошке что-ли голову прищемили??!!!

*В спешке выбегает на шум*

56

*Она быстренько подложила письмо под подушку Жекси.*
"Надеюсь то что ты увидел на кухне не испортит наши отношения. Я просто хотела помочь Вилли, из всех парней на проекте мне нужен только ты. Не обижайся на меня. С любовью, Минако."

57

*Фредди заходит в комнату, шагает к своей кровати, снимет перчатку и видит, что сейфа нет Хм...конфисковали за кота что ли?... :unsure: Кладёт перчатку под кровать и сладко засыпает, ведь день сегодня был тяжёлый...*

58

*обнаружив спальню почти пустой, Саддам скорее плюхнулся на свою кровать и заснул*

59

*Фредди проснулся, сходил на кухню, попил сок и снова лёг спать...Рано ещё вставать очень...*

60

*Вилли заходит  в комнату и плюхается на ближайшую кровать*
Всю ночь не спал, делали зубы блин...вздремну...минуточку...
*Проваливается в сон*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Спальня парней