Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Спальня парней

Спальня парней

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

*Саддам проснулся и в полном недоумении уставился на Вонку, который не ночевал дома.*
-Где же его носило?- хмыкнул он, но вспомнил, что случилось.
-Какая ирония... Благо, папа-стоматолог не видел лучезарной сынишкиной улыбки. Сверзился бы с инфарктом и параличом, ревшив, что сыночек подхватил какую-то сложную форму сифилиса кариеса.
*наспех собирается и сбегает в город*

62

*Фредди открывает глаза и понимает что он сегодня очень заспался. Блин!!! Я же так всё пропущу! Встаёт с кровати по быстрому собирается. На выходе замечает сопящего в две дырочки Вонку и будит его*

-Просыпайся, кто сегодня жрать будет готовить??!!

*Выходит в гостиную.*

63

*В своем сне Вонка видел себя на шоколадной фабрике. Он ходил по цехам, проверял работу струдников. После проверок он стал придумывать новую шоколадную формулу. Но не тут то было. Не доглядев картинку до конца, Вонка подскочил от крика*
-Кто??? Что такоеееее? *протянул Вонка*
*Задолбавший Крюгер напомнил шоколадному инженеру, что пора отправиться готовить ужин, ведь сегодня в дом придет Алира... Вилли молча встал, протер глаза и удалился в гостиную. С минуты на минуту должна была прийти долгожданная гостья*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-12 19:26:38)

64

Торопливо забегает в спальню, прячет мешок, так чтоб никто не нашел. На свой комод вешает здоровый амбарный замок*
-Уфф. Иншалла.
*спокойно отправляется в гостиную на начало шоу*

65

*Roy зашел в комнату. Никого не было. Он добрел до своей кровати. В этот раз ее никто не занял. Мальчик лег и не успев ни о чем подумать сразу провалился в сон*

66

Жекси занимает очередную кровать своим длинным телом... завтра костюм привратника надо сменить на страшный. Впрочем, костюм привратника тоже не красавец...

67

*Фредди вваливается в комнату, и сразу направляется в душ. Там отмывается и выходит оттуда через полчаса.Мда!...ну и пошалили вчера мы с Таней...хе-хе... :crazy: *

*Фредди переодевает костюм на хэллоуин и идёт во дворик.*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-13 13:56:21)

68

*Жекси просыпается и обнаруживает рядом с собой посылку. На ней приколота записка:
А ТЫ МОЙ НЕДАЛЁКИЙ БРАТЕЦ УЖ И ЗАБЫЛ ПРО КОСТЮМ? НИЧЕ Я ТЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИСЛАЛ! ТАМ В ОДНОМ МЕСТЕ МОЛЬ ПОЖРАЛА Я АПЛИКАЦИЮ ЗДЕЛАЛ! И ПЕРЕШИЛ А ТО У ТЯ НОГИ ДЛИННЫЕ КАК У БУРАТИНЫ. ДАВАЙ НАДЕВАЙ А ТО БУДЕШЬ КАК ЛОХ БЕЗ КОСТЮМА!
Желько мысленно поблагодарил заботливого Огнена и, схватив посылку в охапку, побежал в ванную...*

69

*Вернулся он уже в полном облачении. Чучело дохлого кота немного давило на голову, но Жекси решил, что красота требует жертв*

70

*Костюм, присланный Огненом, был несколько прокуренным и пах засохшей кровью, поэтому Жекси решил выйти проветриться во дворик*

71

*Roy проснулся сегодня достаточно поздно. Встал с кровати и направился в ванную комнату. Вышел и подумал, ну раз я уже ПОСПАЛ и ПОССАЛ, то можно и костюмчик примерить. Мальчик одел свой первый костюм, в котором был намерен проходить весь день до вечеринки. Вышел из комнаты и направился в поисках еды на кухню*

72

Жекси вошёл в комнату, положил Алиру на свою кровать и снял с неё вторую туфлю. Положил девушку как можно удобнее и собрался приложить ей что-нибудь холодное к голове, но тут завибрировал телефон. Опять пришла смс от Огнена:
ЭХ НЕ УМЕЕШЬ ТЫ РЕЙТИНГИ ДЕЛАТЬ БЫЛ БЫ ТУТ Я!!! НЕ ВИДИШЬ ОНА ДРЫХНЕТ, РАЗДЕВАЙ ЕЕ И ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ...
Дальше Жекси дочитывать не стал при всей любви к брату. Бросил телефон на тумбочку и взял из своих вещей чистое полотенце. Намочив его в ванной холодной водой и полив ещё сверху какими-то ароматными заживляющими травами со своего родного Холма, где стоял замок, приложил полотенце ко лбу Алиры.
- Какое счастье, что ушиб как раз под чёлкой! Наверное, ей было бы очень неприятно ходить при всех с шишкой на лбу - её и так здесь не любят, стали бы злорадствовать... А так никто и не заметит.

73

*Саддам сам не помнил, как заснул в комнате. Но проснулся он именно тут. Сладенько потянулся и увидел, как черная костлявая худощавая фигура в мохнатой папахе склонилась над полураздетой ведущей, и что-то ей шепчет*
-ИК! :stupor:

74

- Саддамчик... что с ней делать? Она без сознания!

75

-Упф.
*Фигура оказалась Жекси в непонятном костюме. Сегодня же маскарад. Надо не забыть нажать Ф5*
-она ещё тёплая?
*переводит взгляд назад на ведущую, отходя от шока пропускает мимо ушей вопрос.*

76

- Я попросил вызвать Скорую, но они в честь пятницы 13 наверно не работают...

77

-ей наверняка поможет стрихнин. Ну или мышьяк. Давай ей скорее, у тебя есть?

78

- Не... я думаю когда говорили ей вчера "выпей йаду" это в переносном смысле говорили... Или, думаешь, в прямом поможет?

79

- Видишь, как ей плохо. Это у неё собственный яд кончился. Кого-то искусала. Тебя точно нет?
*не дожидаясь ответа*
-Так давай, пополни её запасы, смелее :crazy:

80

- Меня никто не кусал, эта кровь, этот ножик у меня в животе - имитация=) а ты думал я скоро помру? Ну яда у меня нету. Только трупный - дохлый кот на голове...

81

-Значит он настоящий - погрустнел Саддам.
(на  это проекте всё опаснее находиться. Невменяемые множатся в геометрических прогрессиях)
-будь осторожнее. Фредди точно попробует зажарить твою шляпу.

82

- Кстати, а в Фредди...ну... отлить можно? Как думаешь?

83

*Саддам пока ещё в глаза не видел крюгерского костюма, и вообще предполагал, что тот не станет переодеваться. Потому он просто выпал от этого вопроса*
-Да, всенепременно! Начни с его кровати! :D

84

- Ну э... люди решат что у него энурез... я имел в виду самого! А, так ты не видел унитаз? - Жекси имел в виду костюм=)

85

*после полученного стресса и желания поскорее отравить ведущую, Саддам был понятлив как комод*
-Кто-то утопил Фредди в унитазе? :O -ужаснулся он

86

- Ну ты что, в унитазе можно утопить только Роя, - рассмеялся Жекси. - Просто у него костюм. Они там все в костюмах.

87

*заинтересовавшись, собрался и побрёл поглядеть на всех*
(через плечо) а ведущей всё-таки дай мышьяка побольше. Сердешная тут же избавится от всех своих страданий.

88

*Алира очнулась. Она чувствовала что что-то не так.*
Что со мною случилось? Где я?
Что я делаю в комнате...

Ааааа!
*Крик был очень сильным. Она была в шоке от того что увидела.

89

Поскольку Алира проснулась и зачесалась в Биг Ноут, хотя ее там нет, Жекси запутался и тоже пошел ко всем...
Ах она тут! ладно

Отредактировано Жекси (2009-02-13 19:31:02)

90

- Успокойтесь, - нагнулся над ней Жекси в своём ужасном костюме и тыкнул её ручкой ножа в область бикини. - Вы упали в бассейн, куда забыли налить воду...

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Спальня парней