-Давай, Крюгер! *прошипел Вонка*
*Вилли еще до начала истории Фредди успел наделать в штаны. В спальне стало не очень хорошо пахнуть...*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 22:39:55)
Big Note |
Добро пожаловать на Реалити-Шоу «Big Note»! LIVE 24/7 - Только тут! |
Участники: 2) Вилли Вонка 3) Фредди Крюгер 4) Ачино Минако 5) Жекси 7) Roy 8) Roza Bilan 10) Ленок Alexandra Ведущая: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
-Давай, Крюгер! *прошипел Вонка*
*Вилли еще до начала истории Фредди успел наделать в штаны. В спальне стало не очень хорошо пахнуть...*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 22:39:55)
-Ну, слушайте...
-Кровавый прыжок
Точно помню, что случилось это вечером 1-го января, так как мы с друзьями взрывали остатки пиротехники после нового года. Вот только год не помню, мне тогда было лет 13-15. Подбегает соседский мальчишка, намного младше нас и говорит, что соседка свалилась с балкона, с 8-го этажа. Нам стало интересно и мы всей толпой ринулись за дом.
Времени прошло немного, так как людей вокруг трупа еще не было, а только был слышен неимоверный крик дочери с балкона. Кстати, она пыталась последовать на улицу путем матери, но ее кто-то держал. Я подбежал совсем близко и увидел окровавленное тело и кости, торчащие из колен обеих ног. Видно приземлилась на ноги и удар был таким, что сломались суставы и кости вылезли наружу (это был первый раз когда я увидел человеческие кости вживую). Эту женщину я знал очень хорошо, так как вырос в этом дворе, но после падения, ее было не узнать.
Как потом выяснилось. К ним пришла сестра этой женщины (тетя, кричащей с балкона девушки), чтобы поздравить с новым годом. А соседка, открыв дверь, начала кричать, показывая на нее пальцем: "Черт, дьявол, уходи от меня..." и разбежавшись сиганула с балкона (хотя мне было странно, почему зимой балкон был открыт).
Соседка, конечно, чересчур увлекалась алкогольными напитками, так что это вполне могла быть белая горячка, а может и правда, кого-то увидела. А дочка, спасенная тетей, попала в психушку. И находится там наверное по сей день.
Вот такая вот история.
Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-13 22:42:30)
Да уж, шоколадник пах явно не шоколадом
*Roy трясся от жутких историй его "друзей" и решил побыстрее разделаться со своей*
А можно теперь я?
-ИСПУГАЛИСЬ????????????????!!!!!!
*Заорал Фредди на всю комнату*
- Кости!?!? Брр...
*по спине пробежал холодок.*
*Вонка ожидал, что Фредди расскажет про то, как убил очередную девочку.*
Где расчленения? Где орущие жертвы?
-Фредди, дай все-таки туалетную бумагу. Надо подтереться.
- ААААААА!!!
*Автоматически, Минако кинула во Фредди корзинку-тыкву наполненную кровью.*
(Фредди) - Это выглядело так, только с торчащими костями??
Отредактировано Жекси (2009-02-13 22:47:49)
Смотрите чиво я ещё нашла. Только прочитайте, действительно интересно......особенно в конце.
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете №11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11)
3. В самолете №77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11)
Это только совпадения? Читайте дальше!
1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11)
2) 11 сентября – 254й день в году (2 + 5 + 4= 11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0
+ 0 + 4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)
А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.
Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
“И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир”
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11
Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:
1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)
-Обосрацца уделаться можно
*хмыкнул Саддам*
-Рой, давай! А то все молчат...
*Не дождавшись ответа Roy выдал историю*
Одна девочка играла в песочнице и нашла там черный вибратор.
-Интересно, что это? - подумала девочка и пошла домой. С тех пор эту девочку никто не видел... Ну дня три точно.
Правда смешная история?
*Roy засмеялся как сумасшедший над своей плоской шуткой попахивающей не 3-м классом, где он учился, а ясельной группой детского сада*
Ладно, я пошутил. Вот настоящая:
Эта история произошла в нашем горном городишке – Южном Парке. В нашем классе учились три подруги Бебе, Дженни и Венди. Девочки были очень красивые и популярные в школе. Они всегда держались вместе.
Также в нашем классе, как и везде наверное, учился один забитый малыш по имени Ренди, который никогда не улыбался. Из-за этого с ним никогда никто не дружил. Его все обижали – мальчики избивали, а девочки просто подшучивали и смеялись над ним.
Однажды в голову трем подругам пришла идея поймать мальчишку и заставить засмеяться. Они четко продумали план и в один прекрасный день решили воплотить его в жизнь.
Мальчик возвращался из школы домой, как всегда с поникшей головой и кислым видом. Он проходил мимо темного городского переулка, и оттуда внезапно выскочили девчонки и затащили силой мальчишку вглубь переулка. Девочки так четко обдумали этот план, что им не составило труда не только схватить мальчика и потащить за собой, но и связать ему руки. Ренди вырывался как мог, но у него ничего не получалось. Совершенно обессилев он смирился со своей участью и облокотился на стену ближайшего дома в ожидании продолжения девчачьей шутки.
В планы девочек входило защекотать парня «до смерти», чтобы тот улыбнулся. Бебе, Венди и Дженни было безумно интересно, что такого с улыбкой у этого мальчишки. Они начали свою расправу. Мальчик держался изо всех сил, но долго не мог сопротивляться и в итоге сдался. Он улыбнулся и обнажились его зубы, которые к слову были не такими как у всех остальных детей. Вместо беленьких зубок у него было 3 больших черных клыка.
Подружки загоготали как сумасшедшие. Они не могли поверить своему счастью и им так нетерпелось рассказать всем об этом случае. Вдоволь насмеявшись, они побежали в школу рассказывать всем друзьям.
На следующий день Ренди в школе не появился. И через неделю его не было. Он не пришел и через месяц. Все школьники, в том числе три подруги, уже подзабыли о мальчике, подумав, что он переехал в другой город после того позора, что ему пришлось перенести.
Но вот наступила пятница 13-е и девчонки решили собраться у одной из них дома и порассказывать страшные истории друг другу. Они собрались как полагается с ночевкой. Подруги дождались полуночи и стали веселиться и прикалываться, рассказывая друг другу страшилки.
Вдруг в окно кто-то постучался. Девочки вздрогнули. Одна из них подошла к окну, но за ним никого не было. Ветер, подумали они, и стали продолжать свои забавы. Но все не было так просто, как им показалось. За дверью, в коридоре послышались шаги. Они были очень тихими и еле слышными. Девочки замерли в ожидании. Дверь скрипнула и в комнату вошел…
…Ренди…
Девочки не успели опомнится и только жалкий крик «Ааааааааааааааааааа» раздался из их комнаты.
Родители хозяйки проснулись и ринулись в комнату девочки. К их ужасу они обнаружили три окровавленных тела подруг, каждой из которых в сердце был воткнут черный клык. А на стене, у которой стояла кровать, кровью было написано:
«НИКТО И НИКОГДА НЕ СМЕЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД МОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ… МОЯ ПРЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!»
Вот так )))
Отредактировано Roy (2009-02-13 22:51:18)
-Roy, сегодня первое апреля?
*Произнес Вонка, однако штаны его были обмочены*
А что же было с той девочкой...
*Поняв, что это была шутка, Вилли с интересом стал слушать настоящую историю*
О.... УЖАС
-Кто следующий?
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 22:52:52)
*Девушка наклонилась к уху Жекси.*
- Слушай, а что такое вибратор?
-Ыгыгы. Замечательная история
*неясно чему развеселился Саддам*
*Фредди начал визжать от рассказа Роя*
УУХАХАХХУАХУАХАХХАХАХХАХХАХАХАХАХЫХЫХЫХЫХХЫХУУХАХАХАХХА!!!!!!!!!!МАлявка жжжжжоооот!!!!
- Вилли, у тебя что-нибудь еще осталось в кишечнике и мочевом пузыре? А то есть еще моя история...
Правда страшно? Бугалбугалабугала.
*Roy изобразил характерные движения руками*
- Вибратор... я не знаю, но говорят, этим пользуется Алира....
-Кто теперь? А то у меня есть чудесный мультик...
*Товарищи, а что после вчерашнего у ведущей сдвиг по фазе произошел? Она поверила в свое фантастические способности еще сильнее? Где она вообще?*
Она уже, как говорят американцы, отпнула ведро
*Услышав вопрос от Жекси, Вонка прошептал*
-На... проверь! Совай руку поглубже только
*Вонка широко раскрыл рот*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 22:58:10)
-НУУУУУ!!!!!!!!! Продолжаем рассказывать!!! А то воняет как будто мы в туалете!!!
-Ну и кто следующий?
- Проверь, никто ли не сходил в тебя, а, Фред?
- Можно, я? У меня история про нас!
-Ухты, у меня тоже... - растроился Саддам.