Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Дворик (бассейн, курилка)

Дворик (бассейн, курилка)

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

*Вышла во внутренний дворик девушка думала только о том, с чем лучше постирать ночную рубашку.*
Помню мама говорила что Тайдом не стоит, он плохо отстирывает... Может лучше Лоском? А что, очень милый лисёнок... Хотя, Персил тож ничё.
*Подойдя к бассейну Минако увидела Танюшу и Мики. Увидев жирок Тани, девушка сконфузилась, и тут она переключилась на Мики. Плавки обтягивающие "то самое", накаченное тело. Засмотревшись, сделала шаг вперёд ииии..... упала в бассейн.*http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

32

Какая она неловкая! И как назло тут больше нет никого из парней... Мда, Микки у тебя есть шанс стать героем
*с гордо поднятой головой встал с лежака, подошел к бортику бассейна, размял мышцы и неспеша, легонько оттолкнулся и прыгнул в воду*
Ачино, будь аккуратнее. Не все полезут тебя спасать, проект на выживание не забывай! *улыбнулся парень, глядя в глаза скромной японочке. Микки взял её за талию и поплыли они вместе к лестнице*
Вылезай *отпустил девушку, предварительно положив её  руки на перила*

33

*Застыв на перилах Минако дрожала от мысли что её трогал красавчик Мики.*
Ну дура, давай. Потрись о него!
*Повернувшись девушка улыбнулась и сказала:*
- А знаешь, Мик, ты бы мне больше помог, если бы засыпал бассейн порошком! Я постирать хотела и помыться за одно!

34

*Roy вышел во двор. Увидел трех участников. Мальчик стал судорожно вспоминать как кого зовут. Он конечно же читал профайл каждого, но с именами у его "сожителей" как-то все туго обстоит. Он просто припоминал, что они сложные. Roy подумал, что хорошо бы было выскочить в интернет и освежить свою память*

*Он подошел к бассейну. Мальчик не очень любил воду, т.к. однажды на одном из уроков физ-ры чуть не утонул. Именно поэтому идея плыть на время, соревнуясь со всеми участниками, ему казалась невыполнимой. Увидев, что тетя Таня плещется в полупустом бассейне с непонятного цвета водой, он обрадовался, что плавать сегодня явно не придется. Мальчик улыбнулся и громко поздоровался*

ВСЕМ ПРИВЕТ! Как спалось на новом месте?

35

Ой, как кстати пришел этот Рой *подумал про себя Мики, глядя в глаза японочке*
Ачино, извини! Но больше ничем помочь не могу. *Микки отпрыгнул от девушки и поплыл на спине, к другому "выходу" из этого бассейна. Вылез и встал на бортике.*
Рой привет, спалось отлично. Вот только не удобно, кровать маловата для меня
*заржал, именно заржал. Это был минус парня. Не удержавшись на краю от смеха, рухнул спиной в воду*

36

*Посмотрев на мальчика, Минако улыбнулась.*
- Привет малыш. Всё отлично. Ты то как спал??? И дааа... Подай пожалуйста воо-о-он тот порошок!
*Девушка указала на коробочку которая стояла на тумбе с бытовой химией.*

37

*Roy порадовался доброжелательному приветствию его собеседников и широко улыбнулся. Он подошел к тумбочке. Взял порошок и протянул его японке*

Держи, эээээээээ... Извини, но я так и не запомнил как тебя зовут.

*Roy покраснел*

Отредактировано Roy (2009-02-08 13:52:23)

38

*Тут же Roy отвлекся на парня, который пытался вылезти из бассейна. И неожиданно для себя вспомнил его имя*

Микки, да спалось как раз ничего. Мне-то кровать в самый раз. Вот так.

Отредактировано Roy (2009-02-08 13:54:22)

39

*Взяв порошок, Минако улыбнулась.*
- Я Ачино, маленький Рой.
*Погрузившись в воду девушка не замедлительно начала выспать порошок в бассейн, бубня себе что-то под нос.*
Вооот, сейчас постираю, помоюсь и пойду переоденусь в купальник!

40

*Roy улыбнулся милой девушке*

Ну что ж, тогда приятно познакомится. Очень приятно. Вот так.

*Roy засмеялся звонким детским смехом*

А вообще где все остальные? Неужели до сих пор спят?

41

*Погрузившись в воду по шею, жутко краснея Минако пришлось снять с себя рубашку.*http://i.smiles2k.net/anime_smiles/20.gif
Вода ведь не прозрачная, никто не увидит.
*Начала усердно шёркать в тех местах где были пятна.*
Всё, я завязываю со сладостями! Устала стирать! рррр
*Закончив со стиркой девушка окунулась с головой, и моментально вынырнула, у неё защипало глаза, парошёк то едкий!*
- Аааааааааааа!!! БЛИН!
*Высокчив как ошпаренная, Минако убежала в женскую спальню.*

42

//господи,  что за быдло... стирают свои вещи...//
*закрыв глаза ладонью начала смотреть между щелью для глаз за участникам.*
//нет микки все же секси-шмекси.. Но он сильно маленький для меня... Что могу ему дать? эхх.... Не буду портить жизнь юнцу//
*ее купальник с лицом Ягудина заметно раздуло в области груди... Леша стал похожим на Лешу с сильно растянутым лицом*
//пусть думают что я сплю//

43

*Прийдя к бассейну, Минако легла на лежак возле Танюши, и закрыв глаза, подпитывалась солнечной энергией.*
А у меня новый аватар... если не видите нажмите F5.. Ой, о чём это я? Когда уже начнутся соревнования?

44

[mod]Пожалуйста начинайте плыть. Как только вы закончите пройдите в комнату Большой Нотки и сообщите о вашем результате.[/mod]

45

//все-таки девчушка симпатичная, хоть и назойливая//
*перевернулась и легла на живот. Купальник сзади представлял заднюю часть Леши Ягудина, которую тоже заметно расплющило*
//раз выдалась такая возможность, может пора заняться собой??//

46

*Не получив ответа на свой, судя по всему риторический в данном случае, вопрос, Roy решил прилечь на лежак рядом с девушками и отдохнуть. Он лег и закрыл глаза и тут же задремал*

47

*перевернулась обратно на спину, открыла глаза, посмотрела на участников*
Ну что поплыли? Я, конечно, понимаю, что у меня никаких шансов, но я буду сражаться в любом случае.
*приподнялась и села на краешек лежака*

48

*Но тут же Roy разбудил голос из вне. Все таки отделаться от заплыва не удасться. Roy снял с себя одежку и оказался в одних трусах. Он подошел к краю бассейна. Жижа, которую из себя представляла вода в бассейне, не очень впечатлила мальчика. Во-первых воды по прежнему было очень мало, во-вторых теперь все поверхность воды была в мыльных пятнах. Плюхаться в такую воду не очень хотелось. Но все же было необходимо. Roy спрыгнул в бассейн. Ощущения были не из приятных. Он решил побыстрее покончить с заданием. И поплым к другому концу бассейна очень-очень быстро. Не прошло и половины минуты и он оказался на другой стороне. "Уфффф", подумал он и потянулся к лестнице. Roy вылез*

Ну что ж, теперь ваша очередь. Вот так.

Отредактировано Roy (2009-02-08 14:56:24)

49

[mod]Большая Нотка даёт вам еще время. Вечером я или Алира уже проведём с вами беседу.
Приятного отдыха.
Ваша, Большая Нотка![/mod]

50

*тетя Таня медленно подошла к краю бассейна и нырнула... Плыла очень медленно охая и ахая...*
//я справлюсь, я справлюсь//
*плыла по-собачьи, уперто и настойчиво, но к сожалению медленно... Доплыв до другого конца вылезла на берег и молча пошла и села на лежак*
Я все :( Рой, ты был определенно быстрее меня...

51

*Roy улыбнулся. Вообще его очень повеселило, как тетя Таня неуклеже пталась преодолеть этот маленький бассейн. Плыла она наверное минуты полторы и явно ей это задание далось очень тяжело*

Да ладно вам. Не переживайте. Нам с вами пока не с чем сравнивать. Надеюсь вы не будете последней. Вы вообще очень хорошая. У вас очень вкусные вареники. Вот так.

*Roy снова улыбнулся. Подошел к лежаку и прилег. Одеваться сейчас было не в кайф - нужно было обсохнуть. Он лежал с закрытыми глазами и мечтал*

52

Roy я еще и вязать могу. И носки штопать. И суп готовить...
//вот я подхалимка, хотя делаю это все с без всякого подсмысла...//
*прилегла на лежак уставилась в чистое небо*

53

*Услышав очень громкий голос, Минако вздрогнула.*
Я посоветую им сменить голос, из мужского на женский, и чтобы децибел поменьше.
*Встав с лежака, двигая ягодицами, изображая пафосную леди, девушка подошла к краю бассейна. Нагинаясь, как-будто разминается, девушка посматривала в сторону Мики. Поняв что ему на неё наплевать глубоко вздохнула и нырнула в бассейн. *
Не ну как так можно? Вроде нормальный парень, а в мою сторону тне одного взгляда! Не, ну я в шоке. Может он гей? Не, ну сколько таких поразвелось! Вот бы их.....
*С этой мыслью Минако переплыла бассейн. Вылезла очень гордо, подняв голову вверх прошла мимо всех и легла на свой лежак.*
- Кто следующий? Апплодисментов не надо!
*Показательно поправила волосы и закрыла глаза.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-08 15:19:35)

54

*Не открывая глаз и наслаждаясь теплом дневного солнца, Roy представил какой же вкусный суп может приготовить тетя Таня*

Мммммммммммммм, вкусный наверное. Я вообще очень люблю суп. Вот так.

*Roy подумал о том. что сегодня он ничего даже не поел. Интересно, а когда здесь обед, подумал он*

тетя Таня, а расскажите о своем любимом ученике. Говорят он хороший спортсмен.

Отредактировано Roy (2009-02-08 15:24:05)

55

*Roy приоткрыл глаза и увидел как Ачино вылезает из бассейна. С очень надменным видом она прошла мимо него и тети Тани и легла на свой лежак.*

Ачино ну и какой у тебя результат?

56

*Приоткрыв глаз, Минако посмотрела на Роя.*
Милый он, но что-то слишком любопытный.
- Эм.. Ну, вроде как 00:00:25... А что такое?
*Она пристально посмотрела на мальчика.*
Ну вот смотри мне, милый... Если у тебя меньше...

57

*Roy посмотрел на девушку. Она ответила ему с таким же надменным видом, как и проходила мимо них к лежаку. Услышав результат, мальчик понял - вот и первый обскакавший его участник. Жаль. Но он хотя бы не последний. И то хорошо*

Эххх. А у меня 28 секунд. Вот так. Поздравляю с промежуточным первым местом.

*На этот раз Roy  с трудом выдавил из себя улыбку и отвернул голову в другую сторону*

58

*Вздохнув с облегчением девушка улыбнулась. *
Всё-таки он мне нравится!
- Рой, а кем работают твои родители?
*Минако сама удивилась почему задала этот вопрос.*

59

*после нелепого падения вылез, посидел чуток на лежаке. Но как ни кстати голос за кадром сказал все-таки плыть*
Мда, ну ладно! Уже побывал там все равно
*Микки аккуратно спрыгнул в воду, мыльные разводы старался оплывать, так спустя пару минуток он выполнил необходимое задание. Особо не напрягался, приплыл в районе того же времени, как и мальчик Рой и Тётя Таня :love:*
Ну кажись и я справился  :jumping: . Теперь можно сделать перекур, а потом перекусить *повернулся к Тарасовой*
Тётя Таня, а пирожков у вас сегодня нету? Ну или там ещё чего нибудь съестного?
*сделал милые ангельские глазки*

60

мммм... Есть... Конечно...
//Танюха держись... Не поддавайся на его чары...//
А ты хочешь???
*улыбнулась парню, однако напряжение на лице Тани сохранялось*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Дворик (бассейн, курилка)