Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Дворик (бассейн, курилка)

Дворик (бассейн, курилка)

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

*Фредди и Рой отходят на приличное расстояние, что их никто подслушать не может и камеры с микрофонами слышат еле-еле. Они смотрят глаза в глаза...Фредди пытается загипнотизировать мальчика и начинает быстро быстро говорить, не отводя взгляда от глаз*

-На счёт три ты принесёшь сюда кота Ачино....раз...два...три...Неси!

122

*Roy удивленно всматривался в глаза Фредди. Он никак не мог понять что происходит. В глазах помутнело. Все мысли покинули голову мальчика. Перед ним была лишь одна цель. Найти кота*

*Roy направился в дом*

123

*Блин...хоть бы никто ничего не заподозрил...ведь этот глупый мальчишка может всё испортить...*

124

*Микки стоял, курил себе спокойно возле дома. Потом приметил что-то странное в действиях Роя и Фредди. Разбираться в этот раз не пошел, а решил посмотреть со стороны что же там произойдет. Первая сигарета кончилась, а Мики сразу же взял вторую*
Очень забавно...

125

Милый Рой, мой кот со мною в комнате, почитайте тему "Спальня Девушек"

126

*Roy медленно и плавно открыл дверь ногой, т.к. в двумя своими рученками держал кота и направился к лежакам возле которых ждал его Фредди. Мальчик по-прежнему был в бессознательном состоянии*

127

Милая Минако, а вас не смущает, что Вонка выпустил кота погулять???

128

*Фредди видит в руках Роя кота, он барахтается и хочет выбраться из рук.Нееет...котик...кажется ты сейчас заснёшь...навсегда. Он быстро надавливает коту на шею, (ещё в Америке он изучал ветеринарное дело и знал где у котов сонная артерия) и кот мгновенно затихает...Теперь опять устремляет в глаза Рою и говорит ему:*

Теперь жди, пока я выйду с Саддамом на улицу и ты положишь кота в духовку и включишь её на 300 градусов!

*Рой в ответ безразлично, с большими круглыми глазами, кивнул и спрятался за лежаком. Фредди отправился на кухню...*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-10 20:56:25)

129

*докурив сигарету и посмарев на так называемое усыпление котика, спокойно решил вернуться в гостинную. На улице становилось прохладно, а ведь Микки одет в майку и шортики*
Да, детский сад трусы на лямке. Может ему лягушек подарить?

130

*во дворике Саддам наконец выпутался из дружеских клешней Фредди и попытался нашарить кинжал в голенище*
-Чё те надо, болезный?
*выжидающе уставился на Крюгера*

131

Хе-хе-хе!!! Скажи мне, что ты будешь сегодня готовить? Надеюсь полуфабрикатов не будет?

*Краем глаза видит, как Рой идёт с котом в дом*

132

*Roy увидел, как Фредди вышел с Саддамом и медленным, но верным шагом направился в дом, на кухню*

133

*пытаясь пойти следом за Роем*
-Я? Готовить? Сегодня же очередь блондинистой японочки... Я верю, она хорошо готовит фугу.
*наверное, она большой знаток*

134

*Фредди останавливает Саддама на полпути*

Подожди, я ещё не закончил!

135

(кажется, сегодня ужин всё-таки лучше не есть)
-Ты любишь фугу, Фредди? Говорят, после неё уже ничего вкуснее не бывает... Это такая японская особенность - фугу, хара-кири, ками-кадзе.

136

-Скажи мне, почему ты носишь на голове такую шляпку?, вроде у нас солнце так не печёт...м?

-Фугу? А что это?

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-10 21:13:06)

137

-Фугу - национальная японская рыбка. Если её неправильно приготовить, то вспоминать придётся долго. Или рыбку, или едока.
*гордо, поправляя на голове свою арафатку*
-Это предмет национальной идентификации. Ну как у Минако голубые глаза и желтые волосы, или у тебя шапка бомжа-первопоселенца.
*принюхиваясь к запахам из кухни*
-Йой. Так я и думал! Пахнет совсем некошерно неправославно не правоверно!

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-10 21:21:58)

138

*Фредди слышит крики доносящиеся из дома смотрит на Саддама и кивает*

Что все кричат? пойдём посмотрим.

*Фред входит в дом*

139

*Вышла в город через дворик, но уже через 20 минут вернулась с пакетом, в котором лежало то, что ей было очень сейчас необходимо (не только ей.)*
//Сейчас надо быстренько всё сделать, пока они не проснулись.//

140

*Свежий воздух и прекрасная погода взбодрили японскую красавицу. Она полной грудью вдохнув свежего воздуха распылась в улыбке. И тут ей в голову пришла мысль заняться Тантрической Раджа Йогой.*
//ну и пусть она индийская, зато оч клёвая!//
*Увы, такими вещами Минако никогда не занималась без помощи учителя, так что приступив к занятиям на зелёной лужайке она моментально вывихнула себе руку и ногу, запутала волосы с ладыжкой, голова упёрлась в колени, а руки свились узлом.*
//????????????//
*пытаясь освободиться, Ачино "проскакала" приличное расстояние и не заметила, как очутилась на краю бассейна и логический вывод: плюхнулась в полупустой бассейн. Больной ударившись локтём (хотя в такой позе сомневаюсь что можно понять где локоть, а где лоб, Минако взвизгнула и распуталась как-то моментально.)
Мокрая и озлобленная, японка выползла на сушу и еле как добралась до лежака. Она плюхнулась на него без сил.*

141

*Минако задремала. Проснувшись она услышала ужасную музыку из гостинной. Не долго думая она отправилась в дом.*

142

*И снова Минако оказалась тут. Свежий воздух... Солнечный денёк. Красота, но предстояла не приятна процедура. Она дошла до дерева в углу и ждала Фредди.*

143

*Фредди увидел в углу территории Минако и подошёл к ней*

-Ну что...давай останки котика...

*Фредди берёт из рук Ачино пакетик с косточками, обнюхивает*

-МММ!!! Ещё свеженькие, с дымком! :D Ладно...шутки в сторону...

Кладёт их травку,  берёт лопату, которую кто-то оставил брошенной у подножия дома, и начинает копать неглубокую ямку*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-11 14:00:12)

144

*Вонка видит как в углу их дворика стоят Фредди и Ачино и между ними ямка небольшого размера, а на травке какой то пакет*
О боже...вчерашний живодёр и Ачино хоронят котика...Бррр...как вспомню, аж передёргивает...
*Вилли подходит к лежакам, ложиться и углубляется в чтение.*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 14:36:42)

145

*Фредди завязывает в узелок останки кота, кладёт их в ямку. Ачино, по традиции, берёт в свою маленькую ладошку чуть земли и кидает первой её в могилку. Фред делает то же самое и закапывает до конца могилку, от которой остаётся бугорочек.*

-Ну вот и всё. :dontcare:

*Фредди  и Минако постояли немного молча...*

-Ладно, Ачино, оставлю тебя тут одну...не грусти...;)

*Берёт лопату, кладёт её, где взял и решает немного поплавать.*

146

*Фредди идёт в спальню, переодевается и вот она на изготовке. Пробует воду ногой.Хм...вроде ничего:) Разбегается на 10 метров и плюхается бомбой прямо в центр бассейна!ООООООООЙ!!!!!! Водица то какая хорошая!!! УУУУХ!!!!

*продолжает плавать, бултыхаться, окунаться.*

147

*Минако решила долго не оплакивать кота, а просто удалилась в гостинную.*

148

*Фредди, вдоволь искупавшись, вышел погреться на солнышке, сделал ещё пару заплывов и отправился в мужскую спальню переодеться*

149

*В итоге после 10 минут чтения этой книги я заснул.*
Видимо я не до конца оправился от вчерашнего и очень ослаб...Надо пойти что нибудь перекусить.
*Вилли встаёт с лежака и направляется в дом*

150

*аморфная масса тети Тани вылетела на задний двор*
Таааак. Теперь надо действовать по своему плану
*подошла к забору и начала выводить помидорами какую-то надпись. Мазня помидорами напоминала кровь. в итоге получилась следующая надпись*
Я приду за тобой, Минако сан.
*тетя Таня развернулась и побежала обратно  комнату*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Дворик (бассейн, курилка)