Вы хотите об этом поговорить? Тогда вам сюда...
Вы можете обращаться Большой Нотке и к Алире.
Комната Big Note
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12009-02-08 14:39:59
Поделиться22009-02-08 16:28:49
*неясно, как давно он находится здесь, его только что показали*
-Понимаете... Морковки. Мне кажется, они уже знают, что я здесь. Кругом их агенты. Думаю, они уже проникли в кота через черный ход... И вот-вот у него прорежется третий глаз.
*Сжав руки, тревожно оглядывается вокруг.*
-Я предлагаю... Нет, я настаиваю, чтобы вы проверяли все овощи, которые прибывают на проект. И... если они будут шевелиться!!! Расстреляйте их из плазменного гранатомёта!
*выговорившись, облегченно вздыхает и покидает исповедальню*
Поделиться32009-02-08 17:33:44
Входит в комнату в одних плавках и оглядывается...
- Ой, никого нет... а я думал, мы все вместе сообщать результаты будем! - Жекси плохо знал, зачем нужна комната Биг Ноут и не знал, что туда нужно входить по одному.
- У меня 19! Секунд я имел в виду... У нас при Замке было озеро, я там с 3 лет тренируюсь. А ещё я умею стрелять из лука - со ста метров попадаю в крышечку от Й на заборе. Мы будем стрелять из лука?
Отредактировано Жекси (2009-02-08 18:05:59)
Поделиться42009-02-08 18:02:40
[mod]Привет Жекси.
Отличный результат.
Никогда не думала что такие молокососы умеют быстро плавать.
Жду результаты других.
С начало нужно было тренироваться с девушками разговаривать, а потом уже плавать.[/mod]
Поделиться52009-02-08 18:04:05
*С заплаканными глазами в комнате появилась Минако, на руках у неё был кот, которы ласково мурчал.*
- У меня 25 секунд....
*Всхлипнув девушка удалилась в гостинную.*
Поделиться62009-02-08 18:09:50
*Проходя на кухню, Roy остановился возле двери комнаты Большой нотки и вспомнил о том, что он еще не сообщил свой результат организаторам. Он вошел в дверь. Огляделся. В комнате не было ничего кроме небольшого кресла, стоящего посередине комнаты и направленных со всех сторон на него камер. Как-то не по себе стало мальчишке. Он залез на кресло*
Привет. Я проплыл конечно не быстрее всех, но я старался. Мой результат 28 секунд. Вот так
*Назвав свой результат, Roy вышел из комнаты*
Поделиться72009-02-08 18:10:54
А ещё я умею стрелять из лука - со ста метров попадаю в крышечку от Й на заборе. Мы будем стрелять из лука?
[mod]Я не спрашивала у тебя что ты еще умеешь.
Передай этой Ачино Минако что приличные девушки здороваютья со старшими.[/mod]
Поделиться82009-02-08 18:46:09
*заглядывает*
- А я уже был сегодня здесь. Вы приняли хоть какие-то меры по защите от злобных корнеплодов?
*проходит к исповедальному креслу и пытается умоститься там поудобнее*
Поделиться92009-02-08 18:49:17
[mod]Да вы были.Но мне от вас мне нужно только одно.
За сколько вы проплыли этот чёртовый бассейн?
И еще одно. Вижу вы так заботитесь о еде. Сегодня вы и приготовите всем ужин. Танюше запрещается помогать.
Я еще помню эти ужасные пирожки. [/mod]
Поделиться102009-02-08 18:54:45
-вы о той мутной луже, в которой все постирали свои шмотки? А, да, плевое дело. Её к тому времени можно было уже перейти как посуху. За тридцать секунд, да.
*скорее меняя тему*
-вы сегодня выглядите прекрасно. Наверное, я не первый, кто вам это говорит?
Поделиться112009-02-08 19:06:08
[mod]Зато вы первый кто подлизывается. [/mod]
Поделиться122009-02-08 19:14:11
*огорченно*
-Мне жаль, если вы думаете иначе... Ну ладно, мне пора идти, если мы не хотим оставить других участников без ужина.
*стремительно покидает комнату*
Поделиться132009-02-08 20:00:06
*влез в комнату, без стука и без каких либо приличий. Сел в ксрело*
Здрасте! Скажу сразу, глупо издеваться над некоторыми людьми в нашем доме. Для меня конечно проплыть не составило никакого труда. Мой результат 27 секунд...
*перед глазами у Микки резко вспомнилось его прошлое... Озеро, его компания... все пьяны...И тут Микки тонет, спасать его никто не лезет, с трудом благодаря удаче рядом плыла какая-то деревяшка, за которую и посчастливилось зацепиться парню. Он выжил, но воду с тех самых времен не особо долюбливал*
Вообщем я пошел, удачи!
*встал и вышел из помещения, предположительно в гостинную*
Поделиться142009-02-08 20:04:44
*Roy был в смятении. Он подошел к двери. Громко выдохнул воздух, собрался с силами и зашел в комнату Большой нотки. Мальчик прошел к креслу и забрался на него. Дрожащим голосом он начал разговор*
Ну я собственно пришел. Вот так.
Поделиться152009-02-08 20:07:26
[mod]Скажи мне дорогой. Что сегодня интересно происходило на проекте? Только рассказывай самое пикантное. [/mod]
Поделиться162009-02-08 20:15:36
*Танюша залетает грудью выбивая дверь*
Хоспади ты божи мой... Простите великодушно меня... Этот, мямля красавичк все мозги мне запудрил...
У меня результат 2 минуты 30 секунд
Поделиться172009-02-08 20:17:26
*Услышав этот вопрос, Roy расслабился. Он почему-то думал, что в этой комнате его ждет что-то страшное или какой-то неприятный разговор*
Ну мы плавали, загорали. Немного пообщались. Если честно, то половины участников я сегодня так и не увидел. Все проспали большую часть дня. Вот так. А что такое пикантное вы надеялись узнать?
*Roy несомненно лукавил. Мальчик, которому было всего 9 лет, был взрослым не по годам. Сегодня он увидел, что между Ачино и Жекси завязывается некая романтическая ниточка. Они сближаются. И не просто как друзья. Также Roy обратил сегодня внимание на некий сговор, который назревает между тетей Таней и Микки. Но говорить об этом сейчас он не очень хотел. Он боялся сделать неправильный шаг в самом начале игры*
Поделиться182009-02-08 20:19:12
*Тут в комнату влетела тетя Таня. Она не обратила внимания, что комната занята. Бесцеремонно она заявила о своей результате и как пуля вылетела обратно в коридор. Roy засмеялся*
Поделиться192009-02-08 20:19:16
Ай, ой, извините. Я не вовремя. гм. Ссоре, сорре меня. Икськюзи ми....
*неуверенно делает шаг назад и выбегает с криком ужаса*
аааааааааааааааа
//ой тупая корова, не моя очередь//
Поделиться202009-02-08 20:20:28
[mod]Ты уверен что больше ничего не хочешь мне рассказать?
Он что-то скрывает! [/mod]
Поделиться212009-02-08 20:27:03
*На лице у мальчика появился испуг. И очевидно, что ведущая это заметила. Зачем она хочет от меня это узнать, что она задумала - подумал Roy. Взрослые так часто обманывали этого беззащитного мальчика, что он в свои 9 лет был очень настороженным*
Да нет вроде ничего. Вот так. Хотя я не видел сегодня Фредди Крюгера. Может быть с ним что-то случилось?
*Roy попытался перевести разговор в другое русло*
Поделиться222009-02-08 20:32:07
[mod]Вот это БигБэн (стрелочник).
Да, он заболел.
Ну ты свободен. Но учти. Я итак знаю всё. Я слежу за вами 24 часа.
Приятного вечера.
*Алира выключила микрофон тем самым дала понять мальчику что покинула операторскую комнату.[/mod]
Поделиться232009-02-08 20:34:29
Вот черт. С самого начала и такая фигня. НАс тут сразу всех хотят столкнуть лбами. Это жестко. Ладно пойду есть.
*Roy вышел из комнаты и направился на кухню*
Поделиться242009-02-09 11:54:03
*Roy вбежал в комнату, рыдая в захлеб. Ему было очень тяжело. Он не понимал что он делает не так. Никто его не любил. Мальчик чувствовал себя очень одиноким*
Скажите мне, что со мной не так? Почему я никому не нравлюсь?
Поделиться252009-02-09 14:32:18
Ну почему со мной никто не хочет разговаривать
*Мальчик заплакал еще сильнее и вышел из комнаты*
Поделиться262009-02-10 12:21:21
Поспешно заходит в комнату Big Note и смотрит жалобно в камеру:
- Драги брате, ако ме гледаш, кажи ми једну ствар да не бих изгледао к'о будала... Јао! Ой, зрители, простите...
Так волнуюсь, что забыл, где нахожусь.
Чешет пальчиком переносицу.
- Я хотел попросить брата Огнена и вообще всех, кто меня смотрит - шлите мне СМСки, что мне делать, чтобы Минако не убегала от меня, как от прокажённого, а чтоб как парня воспринимала... Можно? Или шлите нашей ведущей, а она мне педераст...ой, то есть, передаст.
Неуверенно улыбается в камеру и уходит.
Отредактировано Жекси (2009-02-10 15:01:06)
Поделиться272009-02-10 23:25:46
*Она зашла в комнату бледная и неуверенная. Сев в кресло, помолчав минуту, она начала.*
Доброй ночи. Я пришла сказать, наверное, то что нужно сказать. Для меня был очень тяжёлый день. Я сорвалась. Я вела себя очень глупо и не правильно. Всё что я сейчас скажу, кто-то воспримет как лицемерие, а кто-то поймёт меня.
Номинация просто привела меня в шок. Поверьте, это очень сложно перенести 16-ти летней девушке! Я... Я просто впала в панику. Я хотела уедениться, пришёл Вилли, он пришёл с миром... Мы сидели и общались, но тут пришла Татьяна... Она была враждебно настроена. Я... Я хотела сдерживаться, но у меня просто "сорвало башню" как говорят в России. Я хотела бы извиниться перед Татьяной. Я не правильно поустпила что отреагировала на неё. Наверное её я больше всех унизила, хотя и мне было не приятно холодный душ, разбитая ваза о голову. Смерть кота, о которой я поняла только сейчас. Это ужасна утрата для меня. Всё что держит меня тут, это Жекси.
Перед зрителями проекта я тоже хотела бы извиниться за ужасное поведение. Поверьте, я готова бороться, и то что произошло, это на мгновение. Японцы не готовы так быстро сдаваться, мы очень сильная нация...
В общем, я приношу свои икренние извинения. Правда. От чистого сердца, мне не приятно что случилось за день. Спасибо за внимание.
*Минако с комком в горле вышла из комнаты.*
Поделиться282009-02-10 23:48:17
[mod]Ачино Минако
Котика этим уже не вернёшь! [/mod]
Поделиться292009-02-10 23:51:14
[mod]Ачино Минако
Это очень красиво с твоей стороны!
Похвально.
Утро вечера мудренее, хорошенько выспись!
Весь проект впереди! Это только начало! 4 день.[/mod]
Поделиться302009-02-11 00:13:02
*зашла в комнату, села*
Я, ну это, пришла сюда. Вообщем, мне не стыдно. Была бы у меня еще одна ваза - я бы разбила. Был бы еще один кот - я бы сама его сожгла и еще бы Минаку туда же закинула б. Мне не стыдно, потому что это игра и здесь даже когда ругаешь нужно просто ловить кайф и позволять того, чего не позволяешь в жизни и никогда не позволила бы потому что я хамка! Да я такая!
*злостно встала и ушла*