Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 675

1

http://www.mebelnadom.ru/img/brw/nika/comps/1299.jpg
Не забывайте, обеденный стол в гостинной.

2

*Первое место после гостинной, куда пришёл Фредди была кухня...Опа! По стилю такой же холодильник как и у меня! Только этот в два раза больше...светло...просторно...всё как я люблю...очень много места для задуманных мною планов...[взломанный сайт]

*Вновь выходит в прихожую в поисках новых комнат*

3

*Зашла в комнату в скептическом настроении*
Эххх... Быть мне всегда одной...
*Стало самой себя жалко... Села на стул и расплакалась...*
Все такие молодые. Одна я старая и никому не нужная... Нужно быть сильной! Чтобы противостоять им...
*достала лук, взяла нож, начала чистить лук, чтобы никто не догадался, что она плачет...*

4

*почистив лук, достала сковороду и кинула лук на нее*
Так-так
*утирая слезы, подошла к холодильнику и открыла морозильную камеру достала вареники. Достала кастрюлю налила в нее воды поставила на газ*
Вот бы улиточек сейчас...
*продолжила готовить, включив ТВ с программой "Едим дома"*
Вот сучка крашеная...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lYK7CsweUzk[/youtube]

5

*Разобрав вещи, Roy пошел на кухню. Зашел. Увидел женщину, которая очень была похожа на известного тренера Татьяну Тарасову.*

Здравствуйте! А что вы готовите?

Отредактировано Roy (2009-02-07 19:42:28)

6

Я вареники варю! Хочешь, дорогой?
*улыбнулась мальчику, он ей напоминал миллионы ее подопечных*
А вы умеете кататься на коньках? Как вас зовут?
*вода вскипела, Татьяна бросила туда вареники*
Вареники с вишней ! :blush:

7

*Roy улыбнулся. Ему было очень приятно, что эта женщина так мило с ним разговаривает.*

Я бы не отказался. Очень хочется кушать. И вообще я очень люблю вареники
Коньки? Нет. Я никогда не катался на коньках. А это весело?

8

*Улыбнулась мальчику. Достала верники положила их в большую глубокую тарелку. Достала тарелки и вилки расставив их по столу...*
Садись, кушай. Я пойду остальных позову. На коньках Очень весело! Обязательно тебя научу! Я сейчас вернусь. Если не сложно, то достань мед и сметану из холодильника!
*Вышла из кухни. Пошла звать участников на обед*

9

*Roy послушно встал со стула. Подошел к холодильнику. Открыл его. На миг замер и стал рассматривать что вкусного там есть. Задумался. Но вспомнив зачем он собственно шел. Он взял банку с медом и упаковку сметаны. Закрыл холодильник, поставил все на стол и снова сел на стул*

*Скорее бы все пришли, а то так хочется есть - подумал он*

Отредактировано Roy (2009-02-07 20:00:50)

10

Жекси заходит на кухню, потому что вкусно пахнет его любимой вишней, и здоровается

Отредактировано Жекси (2009-02-07 20:01:28)

11

Привет! Тебя кажется Жекси зовут?

12

*зашла в комнату допевая до конца песенку*
Таратаратам там!
*закончила петь на мажорной нотке*
Так, мальчишечка, чего ты такой хмурной сегодня? Давай, улыбнись, села напротив.
*оглядела кухню, оценивающе поняла фронт работы*

Ну расскажи мне, что тебя сюда занесло? Ладно меня, старую, дух авантюризма!

13

- Ага=) А ты Рой, я знаю.

Отредактировано Жекси (2009-02-07 20:03:32)

14

*вламывается в кухню и водит носом, пытаясь определить, что же приготовлено*
-возблагодарим Всевышнего, это не свинина!
*увидев сметану в ужасе впадает в ступор, затем стремительно подлетает и отлавливает самые не загрязненные вареники в отдельную тарелку*

15

*Зайдя на кухню, Минако первым делом пришла и помыла руки. На туму рядом с краном прыгнул кот, она сполоснула ему лапки. Увидев Жекси улыбнулась и сказала всем присутствующим на кухне:*
- Не забывайте, мы кушаем в гостиной.
*Бросив беглый взгляд на маленького мальчика, она вышла.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-07 20:03:56)

16

Жекси, привет, красаучек. Заходи, садись.
*оглядела парня*
Мы с Роеем уже заждались вас!

17

*Посмотрела на Минако с укором*
Вот вы и кушайте в гостиной. А мы здесь! Культурные люди не позволяют себе таскать еду с кухни в зал
*положила себе вареников*

18

*Roy посмотрел на Жекси и улыбнулся.*

19

У Жекси звонит телефон. Неумелый, он нечаянно нажимает на громкую связь, и все слышат противный голос его братца Огнена:
- Алооо, брательник! Ну как там? Тёлок поди полно? Какие сисяндры, ништяк али доски?
- Огнен... ну ты... они всё слышат... Минако...
- Минако? О, это японочка! Точняк плоская, но что в постели вытворяют эти сцучки, а! Надеюсь, ты наконец-то лишишься девственности! Пусть Минако забабахает тебе офигенный МИНако!

Желько краснеет и роняет телефон...
Закрывает лицо длиннопалыми руками:
- О... простите... простите...

Отредактировано Жекси (2009-02-07 20:16:24)

20

*Завалился на кухню, там уже был народ. Ведущей не было, а значит хорошо!*
Всем привет ещё раз *попытался изобразить улыбку на лице*
*почувствовав приятных запах сказал* Как вкусно пахнет! Кто готовил эту прекрасную еду?

*Тут у парня, кажется Жекси зовут зазвонил телефон. Разговор для паренька был менее чем приятный. Микки стало его жалко*
Ниче Жекси, не дрефь :cool:  Все у тебя будет ок! Я тебе помогу скадрить японочку эту:)

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-07 20:10:51)

21

Mikki Kristianssen написал(а):

Кто готовил эту прекрасную еду?

А ты типа у нас еще и под дурака косишь?
*Улыбка бай Алира*
Весь дом дрожал когда большая нотка объявила Танюшу сегодняшним поваром.
Я влюбилась!

22

- Но Микки, а что такое кадрить? Мне кажется, мы и так с ней нашли общий язык... а кадрить - это что-то особенное?

23

*Roy, сидя за столом, гораздо больше смотрел по сторонам на окружающих его людей, чем ел эти, кстати, очень кусные вареники.*

*В голову лезли разные мысли и разные догадки о характерах этих людей. Он раздумывал над тем, с кем бы он мог подружиться*

*Самый ярким впечатлением Roy был разговор Жекси с братом. Он был очень удивлен тому, что Жекси, такой милый с виду человек, может так общаться*

24

Жрать Кушать будете? А то уже стынет все !
*встала позу попугая-убийца*
Кушать всем!
*попугай убийца плавно стал выглядеть филином-самоубийцей. Тут, Танюша заметила улитку на окне*
Ой... Держите меня!!!!!

25

Танюша, а мне можно попробовать  твои пирожки?
Эти пирожки наверное такие вкусные.
А чего это она так смотрит на улитку???

26

Aleera
Опять вы. Вы меня преследуете, вы ко мне неравнодушны
*скорчил личико, как маленький ребенок. Микки уже просто не знал. как отвязаться от этой дамочки*
Между прочим, я хотел сделать комплимент. А вы взяли и все испортили, да ещё и аппетит!
*повернулся к Жекси*
Ой, я тебе дам пару советов, как правильно ухаживать за девушками. Но только после обеда. Ведь когда, я ем, я глух и нем!

27

*Войдя на кухню, Минако оглядела присутствующих. Мило улыбнулась...*
Какие они все хорошие! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/55.gif Очень рада что попала сюда. Жекси...
- Спасибо, было очень вкусно! Но есть в одиночестве не доставило мне удовольствия http://i.smiles2k.net/anime_smiles/55.gif
*Дойдя до крана, девушка начала мыть посуду. КОт тёрся о её ногу, и оглядывал всех большими глазами.*

28

Жекси продолжал стоять с таким видом, будто у него кто-то умер. Он не любил пошлости, а брат реально опозорил его на всё шоу... но брата он всё равно любил больше, чем себя...

29

*Увидев, что народ потихоньку подтягивается на кухню, Фред подходит к Татьяне*

-От такого запаха я могу сойти с ума! МММ...офигенно!! Спасибо вам!:)

*Берёт тарелку, накладывает, без разбора, добрую половину вареников*

-Вареники, да ещё с моей самой любимой ягодой!!!!МММММММММММММММММ!!!!Всем приятного аппетита!

*Садится за стол, а рядом, со звоном задевшего бокала снимает перчатку. Чувствуется некоторая напряжённость из-за его перчатки...Надо было её оставить в спальне...хм... :idea:

ГОЛОС!!! В спальню мальчиков срочно требуется один сейф!

30

отвела взгляд с улитки. ПОсмотрела на Алиру
Да, конечно, можно! Где то тут моя сумочка была...
*подошла к шкафчикам, достав из сумки пирожки спросила*
Вам какие пирожки? Пирожки к грибами, картофелем, вишней, секретом(?), рыбой, рисом, луком, капустой, огурцами, помидорами?
*достала кучу пирожков, на каждом была бумажечка с чем пирожок*
еще есть пирожки с УЛИТКАМИ

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня