Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 331 страница 360 из 675

331

*Микки стоял, стоял. Заскучал. Минако тупила по страшному. Потоптавшись на месте ещё пару минуток, развернулся и ушел с кухни вон*

332

- Тут зажарили моего кота и ребята "отрывались" на мне, они "делали шоу." А ты где всё это время был?

333

//Господи, пусть сядет хоть как самый уверенный человек на свете на этом стуле. Для меня как была червем, так и есть//

Комутохеровато, успокойся. Воняет не от меня, поверь. Хотя кому я говорю. Блювотный рефлекс - однозначная реакция, неуч.

334

Отлично. Ещё один долба дурашка смылся.
*Минако спокойно смотрела на Роя.*

335

Ачино Минако написал(а):

Отлично. Ещё один долба дурашка смылся.

Ааа, все, я поняла, это ты стояла тогда! Я тебя узнала, шпьен!
http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.jpg

336

А я-то думаю, похожа ты с Новодворской, как две капли воды! ТЫ ее дочь! Я так и знала!!!
*злостно взглянула на япошку, подумала как бы ей треснуть чтобы она очередной раз не "вылечилась" неизвестным нам нелогичным средством*

337

- Да О Танюша, конечно-конечно. Я неуч, а ты идиотка очень тупая умная и страшная красивая корова бабуля страшилка - ЖЕНЩИНА!
*За спиной держит пальчики крестиком.*

338

*запах так и не выветрился. Саддам метнулся к холодильнику, выгреб несколько йогуртов и шоколадок Вонки и поскорее слинял*

339

*Roy вытер лицо полотенцем и посмотрел на Ачино*

Я? Я не знаю где я был. Я ничего не помню. Проснулся я на полу в гостиной.......... Кота? О Боже? Кто?

*Тут мальчик взглянул на стол, где лежали объедки котика Ачино с еще целеньким хвостиком. Он быстро подбежал к раковине и его снова вывернуло наизнанку*

340

Танюш, хватит цитировать мои мысли. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif

- Как бы не так, я не дочь Новодворской.

341

- Кто? Мне это не интересно. Одним идиотом больше, другим меньше. В мире всё относительно!
*Минако сочувственно посмотрела на Роя.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-10 22:21:15)

342

Ачино Минако давно пора тебя выгнать с проекта, чтобы одной идиоткой стало точно меньше :crazyfun:

343

- Ну так ты же пойдёшь за мной, дорогая. Чтобы " Королева Идиотов" остаась здесь!? Да никогда!

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-10 22:43:43)

344

Ачино Минако, может хватит намекать на настоящего игрока. Это игра и если ты думаешь, что мы все такие тупые и не поняли кто стоит за персонажем Ачино, ошибаешься.

345

*Roy больше не мог находится на кухне. Запах был ужасным и невыносимым. Он пулей вылетел из кухни, задержав дыхание*

Я тебе сочувствую Ачино. Котик был славный

*Хотя мальчик никак не мог понять почему это Ачино даже не переживает за своего питомца. Как ему казалось для нее это должна быть большущая трагедия*

346

*Встав, девушка удалилась в женскую спальню.*

347

*Зайдя на кухню и увидев хаос которй тут творился девушку передёрнуло. Вспоминать ничего не хотелось. Но больше всего её задело... кот.
Подавив слёзы, Минако собрала оастатки кота в пакетик.*
//Хоть обеспечить ему достойыне похороны.//
*Осмотрев всё что осталось после вчерашней потасовки, японка решила убраться. Быстренько подмела осколки от стекла, убрала продукты на кухню и придав священному для японцев месту, божеский вид, удалилась в женскую спальню.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-11 07:19:01)

348

*Roy вышел на кухню. В воздухе витали еще воспоминания о вчерашних событиях, но запах выветрился. Мальчик подошел к холодильнику и стал рыться в поисках чего-нибудь вкусненького. Находит свое любиме шоколадное молоко и исчезает в неизвестном направлении.*

Отредактировано Roy (2009-02-11 23:05:52)

349

*Вилли входит на кухню*
Слава богу проветрили кухню!
*Он подходит к холодильнику и берёт , ещё два дня назад приготовленный кекс(хм...что-то он потяжелее чем обычно должен быть...может влаги набрал... :unsure: ), ставит подогревать молоко в микроволновку, забирает это всё и садиться кушать.*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 18:00:51)

350

*Вилли съедает почти на половину кекс и выпивает почти  на всё молоко. Он засмотрелся в окно...делает очередной укус и...*

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

*Вилли вскакивает со стула, роняя стакан с молоком и кексом. Изо рта у него струится кровь и не хватает два верхних зуба и одно нижнего. Подбегает к раковине и начинает судорожно отплёвываться*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 18:20:54)

351

*Девушка шла впереди Жекси и увидев кровавое зрелище ноги подкосились и она встала на месте как вкопанная.*
- ААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!
*Вырвалось у бедняги.*

352

*Сквозь слёзы лившиеся сами по себе и отплёвываясь от крови Вилли кричит*

Шкорее принешите вату!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 18:26:16)

353

- Вилли! - сердобольный Жекси тут же оказывается рядом в позе одной из картинок - кажется той, где если партнер подавился... - Ты съел мой кинжал?

354

*Саддам услышал вопль как будто кому-то самое меньшее отрезали голову. Но медленно и неправильно.*
*пулей влетает в кухню*
-О Аллах и пресвятые гурии!!! Вы ещё и подрались?

355

- Вата? Вата? Где взять? Может, кто-нибудь подкладывает её в плавки, как мой брат? Минако, ты не знаешь?

356

*Вилли взмолился:*

БЫШТРЕЕ!!!!!!

357

Жекси оторвал свой рукав:
- Вот! Это сойдёт?

358

*Девушка уже принесла вату.*
- Я подкалдываю её в лиф.... БЛИН! Вилли открой рот!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0902/b1/da1d985425c7.jpg
вот такой был кусок ваты

359

*к сожалению полотенец на месте не оказалось, они были уже использованы*
*протягивает Вонке пачку бумажных салфеток и коньяк*
-Возьми пока это!
*увидев, что Минако притащила вату, ставит салфетки на место*

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-11 18:33:51)

360

*Она нервно пыталась разявить рот Вилли, откуда потоком шла кровь. Увидев оторванный рукав Минако пришла в умиление, но только на время, не о том думать было.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-11 18:33:42)

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня