*Roy сильно напрягся. Он с ужасом смотрел в след Вилли. Он взял провод и медленно подносил его к розетке. УЖАААААААС, подумал мальчик*
Вилли, не надо! Я не хочу умирать
Big Note |
Добро пожаловать на Реалити-Шоу «Big Note»! LIVE 24/7 - Только тут! |
Участники: 2) Вилли Вонка 3) Фредди Крюгер 4) Ачино Минако 5) Жекси 7) Roy 8) Roza Bilan 10) Ленок Alexandra Ведущая: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Roy сильно напрягся. Он с ужасом смотрел в след Вилли. Он взял провод и медленно подносил его к розетке. УЖАААААААС, подумал мальчик*
Вилли, не надо! Я не хочу умирать
*Вилли не желал слышать мальчика. Он воткнул штекер в розетку и.....*
*В комнате заиграла музыка на всю мощь. Вилли начал прихлопывать*
-Подпевай, толстопуз!
Мальчик Рой, мальчик Рой
как невоспитан он и туп.
Большой и круглый, как арбуз,
толстопузый карапуз.
Толстяк, пришла пора тебе
прокатиться по трубе.
Не бойтесь, дети, этих труб –
не пострадает мальчий Рой
Но что ж тогда случится с ним?
Вернется он совсем другим.
Пошли вращаться шестерни,
на славу трудятся они.
Куда его девался жир,
теперь в него влюблен весь мир.
О нем лишь только мир мечтал -
он сливочной помадкой стал.
*Когда песня закончилась, Вонка взял Роя за шкирку, нажал на стене кнопку, и они опять оказались на кухне*
*Roy успел лишь зажмурить глаза и был готов уже умереть, как внезапно его оглушила очень громкая музыка. Заиграла песенка, песенка про него. Мальчик не вдумывался в слова. Ему было уже все равно. От испуга у него не осталось никаких сил. Когда Вилли схватил его он лишь стонал и невнятно бормотал*
Вилили... Н...не трогай.. ммменя... Ввиллии...
*Жаль, что Вонка забыл сегодня свои наушники, которые помогли бы ему не слышать этого мелкого пискуна*
-Молчать, раб!
*Вилли достал из холодильника топленый шоколад, который успел загустеть. Взяв его с собой, он продолжал тащить мальчишку. Следующий их пункт назначения - гостиная*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-13 21:41:04)
//раз уж решила сделать праздник, то будь добра доведи всё до конца!//
*Всё в том же прекрасном настроении, Минако принялась готовить праздничное печенье. Описывать, как всё это не имеет смысла, потому, что пару разбитых тарелок, сломанная ножка стула, растоптанные шоколадки, штук 10, миксер, который упал ей на ноги и, увы, не выжил – всё это не важно. Главное у японки всё получилось.*
*Она поставила блюда, на которых лежало печенье на стол. Запах был отменным! Минако улыбаясь, как маленький ребёнок, внюхивалась в ароматы выпечки!*
//Сейчас все почувствуют запах и придут!//
Забегает Жекси... в восторге перед увиденным, после вчерашних-то аццких зрелисч
*Увидев Жекси , Минако от счастья взвизгнула. Подлетела к сербскому принцу и крепко прижала к себе.*
- ДОБРОЕ УТРО!
*Прокричала японка и резким движением руки протянула подарок Жекси, «слона» которого она не знала куда одевать (картинку слоника смотреть в теме спальня девушек.)*
- Поздравляю с этим замечательным праздником!
*Снова, по-детски и нелепо чмокает в щёчку.*
- О, какая милая шапочка! - Жекси надевает слоника на голову. - Ты просто прелесть!
А я тоже тебе подарочек оставил, разве не видела?
- Ой, я тоже подумала что это шапочка!
*Немного помолчав и осмыслив, что имел ввиду Жекси она округлила глаза.*
- Подарочек? Где-е-е-е-е-е???
- На твоей кровати, солнце!
*С нежностью посмотрев на Жекси, Минако побежала в женскую спальню.*
*Минако вошла на кухню всматриваясь в подарок Жекси. *
- Жексик, а что это?
- Это, я думаю, свечка - с национальным флагом - чтоб ты помнила, что это от меня!
*Девушка пыталась найти фителёк.*
- Ну а где фитиль???
- Бывает такое, когда купишь свечу - фитиль не виден. Надо пожечь, воск растает и покажется фитиль!
*Минако решила поставить праздничную свечку в середину стола.*
- У тебя есть спички? Приступим к поиску фитилька!
- Не курю, но в кухне же есть! - Жекси схватил со стола их и потряс. - Зажжём...
Запахло жжёной пластмассой, "свечка" обуглилась...
- Ну во-о-от, - расстроилась Минако, - наверное это был универсальный миксер. Испортили твой подарочек.
Жекси весь поник в лице... Хобот слоника упал ему на мордочку...
- Ах!.. Наверно это и вправду был миксер! Я опять всё испортил, дурак...
*Минако посмотрела на него с жалостью.*
- Ты не дурак, я поставлю этот... эту вещь себе на комод, как сувенир! Сербский флаг то остался.
*Немного помолчав Минако заговорила.*
- Чем будем сегодня заниматься? Все так долго спят... Мы с тобой вдвоём...
- Давай... сделаем что-нибудь из ряда вон выходящее! Например, наполним шляпу спящего Вилли конфетами.
- Ой, Вилли? А может не надо? Давай лучше что-нибудь с Фредди сделаем...
*Вспомнил, как вчера Фредди всем гадил... Жексю осеняет окончательно*
- Это он испортил тот твой подарок! Я его обязательно вызову на дуэль. А втихаря это немного подло.
- Ты мой герой!
*Не думая Минако прыгает на Жекси. Падение. Девушка лежит сверху уткнувшись в губы Жекси носом.*
Жекси глупо улыбается:
- Но... но... я ведь ещё ничего не сделал...
*Наверно, я что-то должен делать... *
Тыкается носом в нос Минако, за неимением опыта.
//тыкаемся? но почему носом. подруги говорили он должен тыкать, в меня чем-то другим... хмм...//
*Девушка закрыла глаза и снова сделала губки трубочкой, как когда-то в гостинной.*
Жекси опять поцеловал Минако подобным образом, как кот, просящий утром у хозяина жрать и нелепо тыкающийся в щёки спящего. Как уж умел...
*Девушка села на Жекси как наездница.*
- Ты попробывал моё печенье?
- Не! Я мало мучного ем, чтоб быть таким же стройным. Но ради тебя могу по объёмам превзойти Розу Билан. Хочешь?