Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 571 страница 600 из 675

571

//я не готова встречаться с жирным и потным Жекси//
- Ну одну то скушай!
*Девушка не вставая с сербского принца, берёт тарелку с печеньем, но какая она не ловкая, всё лакомство высыпается на Жекси, он весь перемазан кремом, от шоколадных печенек.*
- Упс...http://i82.beon.ru/22/48/124822/69/5803269/45.gif

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-14 19:06:17)

572

- О, ја сам тако сладак! - отшучивается Жекси. - А не слишком ли коричнево? Можно подумать, мы вчера на Пятницу 13 не только кровью кидались, но и...

573

*В голове Минако вспылли слова подруг о соблазнении: "Надо обмазать его чем-то аппетитным и слизать всё." Тогда она ещё очень уидивилась, что нужно именно слизывать ведь это не этично. Но сейчас было не время филосовствовать.
Уверенное наклонившись, девушка начала слизывать шоколад с лица Жекси, при этом усердно двигая головой, но не рассчитав силу она ударила бедного принца в лоб.*

574

- Это приём карате! - догадался Жекси. -  Ты на мне тренируешься!

575

- Нет! Я случайно! - начала оправдываться Минако. - Тренероваться надо на не живых людях!

576

- Можно потренироваться на той статуе Аполлона, что стоит в коридоре. Всё равно кто-то ему уже отбил... ну...

577

- Кстати, ты никогда не был в "КЕКС-ШОПЕ", дошли слухи что там часто бывает наша ведущая, она любит готовить?
*Девушка продолжала сидеть на Жекси.*

578

- Брат там каждый день бывает - и не толстеет, хотя это, видать, кондитерская...

579

- Может попросимся у большой нотки и сходим туда?

580

- Попроси ты! Тебе можно выходить, а мне нет... может, она разрешит на двоих...

Отредактировано Жекси (2009-02-14 20:37:02)

581

- Хорошо, я пойду спрошу, а потом может в гостинную пойдём, а то чего тут сидеть и скучать?http://i82.beon.ru/22/48/124822/71/5803271/47.gif

582

*Минако встала с Жекси и выбежала в комнату Большой Нотки*

583

*вошла на кухню*
тут тоже надо прибраться
*довела кухню до идеального порядка и принялась за готовку ужина*

584

*вошел на кухню. Поздоровался с Танькой, которую проигнорировал в гостинной. Прошел к холодильнику достал всё необходимое для лазаньи. Разложил на столе и начал готовить. Запах распространился по всех кухне. Таня тоже готовила ужин. Поставив блюдо в духовку пошел обратно в гостинную*

585

*Вошла на кухню в расстроенных чувствах.*
//бедный, бедный мой принц! как же я без него? нет! не надо думать об этом! он останется!//

586

*Забегает в гостиную*

-МММ!!! Какой чудесный запах!!! Микки, ты добавил сверху побольше сыра? 8-)

587

*Вошел на кухню, подошел к плите вытащил лазанью и поставил в центр стола*
Ну вроде на вид съедобно
http://i023.radikal.ru/0902/01/e7f10f5048d2.jpg
Вообще, их не надо бы кормить из-за номинации, козлы!
Угощайтесь, сыра много. Как заказывали

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-15 20:01:32)

588

- Фредди, сынок, садись к мамочке на коленки! Ути мой пуси-мусичка!http://i82.beon.ru/22/48/124822/3/5803203/33.gif

589

Минако, а ты сверху на мои
*на ушко японочке сказал Микки*

590

- Очень аппетитно Микки...

591

*Зашла на кухню*
Вонь такая тут! Тут что Таня?
Ачино Минако и Жекси
пока не поздно не хотите ключ от делюкс комнаты?  :rofl:

592

Ну чтож, мне пора. Устал, пойду телек гляну, наслаждайтесь..
*ушел с куни вон, в гостинную*

593

*От слов Микки у Минако пробежали мурашки.*
- Ночью.-так же шёпотом ответила девушка.
*А от слов Алиры пошло лёгкое раздражение.*
- У нас ещё будет время!!!

594

*У Жекси нет настроения - не может же он превратиться вмиг в развратника. Хотя, Микки и сыро-копчёная колбаска не спасла. Но на всякий случай нужно воплотить в реальность, что обещал - вызвать Фредди на дуэль за то, что он всем гадит. А как? Фредди-то его сын. Не убивать же собственное дитя. Надо ждать конца игры в семью*

595

*Минако с сожалением смотрела на Жекси. Ведь он на проекте для неё самый близкий человек.*
- Дорогой, не расстраивайся! Ты останешься!

596

- Да для того, чтобы котироваться, нужно быть злым и хитрым, а я так не умею... Ну и сенсации всякие. Например, если бы я тебя... ой! Ладно, давай сменим тему. Скоро Рой придёт из школы? Надо знать, дать ли ему ремня за плохие оценки, или помилуем попу чада.

597

- Я понимаю тебя, ведь я была точно в такой же ситуации! Рой? Ты же знаешь, он может пойти на тусу, курнуть, бухнуть, кольнуться и не появиться дома недели две, а потом внуков нам подкладывают под дверь!

598

*Фредди сидит на коленках Ачино и кушает лазанью руками*

599

- Дорогая а давай сегодня, когда Рой придёт, устроим семейный вечер анекдотов! Лучший получит приз. А то все вялые какие-то...

600

//тяжёлый у меня мальчик//
- Сынок, для этого есть вилка!
*Впихивает в руки Фредди вилку*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня