Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 675

61

*Оставшись на кухне на едине с Жекси, девушка вздрогнула, и решила что ей нужно удалиться и не мешать спать парню. Она вышла, решила подышать свежим воздухом.*

62

*После непродолжительного отдыха Вилли решил сходить на кухню. В животе у шоколадомана бурчало.*
Эх... все уже поужинали что ли... О нет, опять эта парочка! Ну их прям не разлучить... Но я ведь им особо не помешаю.
*Вонку немного расстроило то, что ему придется кушать одному. Он открыл холодильник и заглянул в него.*
Обезжиренные йогурты, пепси-лайт и диетические хлебцы
-Организаторы, мы что, пришли сюда на шоу Голод?! Ладно, я же не зря притащил сюда целые чемоданы с продукатами.
*Сбегав в женскую спальню, Вонка принес полную сумку со сладостями. Он разложил по полкам шоколадные коктейли, шоколадное мороженое и замечательные шоколадки разного вида. Однако за все это время ему перехотелось кушать... Глядя на девушку и молодого человека ему стало грустно. Вонка почувствовал себя одиноким. Он никогда не знал, что такое настоящая дружба. Не знал, что такое любовь. Он не знал, что такое семья. В поникшем состоянии он резко удалился с кухни и направился к себе в кровать*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-07 21:11:29)

63

*Прийдя на кухню, девушка подошла к холодильнику. Открыв его уивдела кучу сладостей!*
мммм.... обожаю сладкое! ррррhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/33.gif
*Схватив парочку больших шоколадок, Минако с жадностью начала кушать их. Неожиданно её тело пронзила боль, которая начиналась от ноги. С набитым ртом, красными от злости глазами девушка посмотрела вниз. Оскалившись на неё смотрел кот, его коготки застряли в ноге Минако. Не выдержав девушка закричала:*
- АХ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ПАРАЗИТ ДА Я ТЕБЯ!
*Бросив школад под ноги, Минако нагнулась, но она не учла что её кот, очень резвый и шустрый. Он выбежал из кухни. Ачино, сделав глаза "бурятским пчеловодом" хотела побежать за ним, но подскользнулась о шоколадку, и с грохотом упала на пол, потянув за собой тарелки и чашки.*

64

о бооже... всё тело пронзила адская боль. я ж не встаану... ух. а на часах то пооздно. ай... посплю тут.
*свернувшись калачиком Минако заснула*

65

*Облака... Вокруг всё белое, белое. Минако лежала в одном из облаков, было мягко и тепло. Вокруг летали бабочки.*
Никогда бы не подумала что бабочки могут летать так высоко.
*Встав, девушка начала прыгать с облака, на облако. Тут о её грудь что-то ударилось, и вскрикнув девушка открыла глаза.*
Это всего лишь сон...
*Вокруг разбитые тарелки и кружки. Затылок жутко болел. На груди сидел её кот и пристально смотрел на Минако. Девушка сконфузилась, вспомнив вчерашний инцидент.*
- Ах ты маленький паразит!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/47.gif
*Замахнувшись, девушка хотела шлёпнуть кота, но снова не дооценила его, он спрыгнул на пол, и Минако ударила себя в грудь. Глаза налились кровью и она крикнула. *
- ТЫ! МАЛЕНЬКИЙ ГАДЁНЫШ! Я К ТЕБЕ СОВСЕЙ ДУШОЙ, А ТЫ!?!?!?!?!?!?
*Кот выбежал из кухни в женскую спальню, девушка побежала за ним, при этом шумно ругаясь.*http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chih.gif

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-08 12:58:10)

66

*нагрянув на кухню, первым делом обследовал холодильник, но обнаружил его забитым шоколадом и сладостями*
- Вот он, прямой путь к диарее.
*зажмурив глаза и нос, наспех давится обезжиренным йогуртом, после чего отправляется искать остальных, чтобы выяснить, что ели они*

67

*зашла на кухню и села в ожидании Микки...*
Ох этот странный-престранный мир...

68

*Можно сказать влетел в кухню. Микки показалось, что здесь кому-то плохо*
Ой, бывают же глюки... Я кажеться перегрелся на солнышке. Лед мне! СрочнО!!!!
*парень присел на стульчик, скорчил грустную мину*

69

*вытарищив глаза смотрела на Микки*
Тебе плохо? Льда?
*обеспокоенно взглянула на парня*
//секси-шмекси//

70

Нет мне очень хорошо дорогуша. Дайте льда... Охх, аххх
Она издевается на до мной?
*вытаращил глаза, лицо сделалось бледным. Микки постепенно терял сознание*

71

*подбежала к холодильнику, достала лед, взяла стакан. Налила холодной воды. Положила лед туда. ПОставила перед Микки*
Держи косатик!

72

Могли бы и поухаживать *нахмурился* Ну да ладно, а вдруг мне станет очень сильно плохо? Прям так и оставите?
*бровки стали делать незамысловатые движения вверх-вних*
Танюшь, мона на ты ведь?
*милая улыбка, размазалась по лицу*
У меня тут есть небольшое предложение...

73

Я и так поухижвала... Можно и Танюш...
*улыбнулась, но все равно внутри нее бушевали разногласия*
Какое предложение???

74

Ну, а приложить лед к лобику, погладить? *засмеялся, плохое самочувствие отошло на второй план*
Ну так вот, у меня тут идейка...Устроить заговор против некоторых лиц.. Ты как?
*немного покраснел и развел руками*
Ну чтож поделаешь, хочешь жить - умей вертеться!)

75

Mikki Kristianssen я против... Я пришла, чтобы в первую очередь стать лучше, а не устраивать заговоры...
*приложила руку ко лбу парня*
И тебе не советую страдать этим...

76

Татьяна, ну как хотите. Моё дело предложить, не буду наставивать, но если ты вдруг передумаешь, я к твоим услугам.
*жар постепенно спал, Микки привстал со стула*
Хотя ты наверно права, не стоит...
*в животе забурчало*
Танюшь, а кушать когда?

77

Mikki Kristianssen, а я опять сегодня всех кормлю?
*немного поразмыслив подошла к своей сумке, которая со вчерашнего дня стояла на шкафчике, достала оттуда пакет*
Держи дорогой - Лазанья...
//какая у меня все-таки замечательная сумочка//
Так, ты кушай, кушай, чтобы плохо не было!

78

*вламывается на кухню*
-Кто сказал "лазанья"? Скорее ставьте её в микроволновочку, Танюша!
*подозрительно прищуривается, оглядывая продукт*
-А она не свиная?

79

[mod]Mikki Kristianssen
Танюша Тарасова
Саддам бен Ладен
Вы особенные? Жду ваши результаты в комнате.
[/mod]

80

(в сторону) -вот шайтан, не кормят толком, а уже подавай им олимпийские спортивные результаты.
*наспех запихивается очередным обезжиренным йогуртом и уходит на допрос*

81

*в унылом настроении вползает в комнату*
(бормочет под нос) -вот мымра. Она бы ещё забег вокруг дома организовала. Аллах, какая скука, смотреть плавание девятилетних школьников и пенсионерок в мыльном бассейне. Да зрители сегодня все заснули, или переключили свои телевизоры на шоу "Американ Найтс"...
*в полном обалдении вспоминает, что ему сегодня придётся готовить*

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-08 19:22:37)

82

*делать нечего, открывает пакет с мукой, вываливает его в миску. Столб мучной пыли поднимается к потолку.*
-Аахпчхии!!
*Сгибается всё в новых приступах чиха, расчихивая муку по кухне. Феерическое зрелище. Мука разлетается в воздухе, её хлопья кружатся повсюду, и осадками оседают на полу и полках. *

83

*наконец берет себя в руки, и в облаках муки разводит дрожжи в теплом молоке, добавляет муку, и продолжает колдовать, мучительно пытаясь вспомнить полный рецепт*
-Сколько же сюда нужно масла, 100 грамм или 1000?
*всё же ухитряется приготовить тесто, растаскивает его по кусочкам и придаёт им форму шариков*
-ну теперь на противень и в духовку... Ляпапам.
*заталкивает лист в духовку и принимается за уборку, вытирая полотенцами муку с полочек и стен*

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-08 19:43:10)

84

*убедившись, что эти полотенца больше ничего не соберут, заталкивает их за шкаф. Высыпает оставшуюся муку обратно в пакет, отчего выпадают новые осадки*
(обращаясь к камерам) -ну пол я ещё не вытирал, верно?
*заметает пол, и некоторое время раздумывает, куда деть собранную муку, в пакет или в мусорное ведро, но решает, что благоразумнее в ведро*
(сам себе) -всё-таки не последний день на проекте.
*проверяет выпечку и принимается за приготовление ромового сиропа и кофе по-арабски*

85

*Жадно набросился на лазанью*
Танюша, просто превосходно! У тебя просто талант *привстал и поцеловал дамочку в щёку по-дружески, а потом направился к раковине мыть посуду*
*в эти же минуты, этот дурацкий голос сказал идти, объявлять свой результат по плаванию в бассейне. Поставив чистую посуду на полку, направился в комнату "голоса"*
Тань я пошел, ещё увидимся *помахал ручкой*

86

-что это было? :O

87

*вытаскивает приготовленную выпечку, жестоко обкалывает каждый шарик вилкой и пропитывает сиропом, на глазурь пускает несколько шоколадок из запасов Вилли Вонки*
- уф, ну кажется, почти всё готово
*раскладывает ромовые баба на подносе, поливает глазурью, проверяет кофе и выметается звать всех, кого найдёт*

88

*Кот Минако её опередил и уже сидел возле стула, на который конечно должна сесть девушка. Сев она с трепетом слушала шаги за дверью.*
А вдруг придёт?

89

*возвратившись, запихивается выпечкой, запивает горячим кофе и поглядывает на Минако*
-ты кого-то ждёшь?
*осторожно обращает внимание на кота*
-Ты уверена, что это твой кот? У него не было никаких странностей? Агрессивного поведения? Третий глаз не проклёвывался?

90

*Девушка подняла на него глаза, они округлились.*
-  Я жду? Я? *нервный смех* Ну ты что? Ну как можно? Сейчас буду кушать.
*Услышав второй вопрос девушка хихикунла.*
- Конечно это мой кот! Он со мной с самого рождения!
*Милая улыбка озарила лицо, но в душе был страх.*
Придёт или не придёт?

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня