Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 121 страница 150 из 675

121

*Услышав этот вопрос Минако пристально посмотрела на Мики.*
- Ну... Может лет э... 200 5! 5 лет!

122

Ой прям, как тебе наверно :D  *язвительная улыбка*
Чёрт, горло пересохло. Надо выпиить... минералочки
*встал со стула и залез в холодильник, взял баночку минералки, открыл и сделал пару глотков*

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-08 21:51:26)

123

- Ой, дай и мне отпить! - оживился Жекси

124

*Roy долго сидел и смотрел в окно, задумавшись о всякое ерунде. Но внезапно вернулся в разговор*

У кого-нибудь есть идеи по поводу следующего задания?

125

- Ты мне льстишь милый.
*Минако встала, взяв свою тарелку направилась к раковине.*
Ну и пожалуйста... Вообще спать сейчас пойду!

126

Микки, мне что-то жарко стало. Можно мне минералочки?
*конкретно возбудилась.*
//держись Таня!!! ДЕРЖИСЬ//

127

*Домыв посуду Минако вытерая руки сказала:*
-Спасибо Саддаму за вкусный ужин.
*Хлопнув по ноге, тем самым подзывая кота, девушка вышла в гостинную.*

128

*Наверное, он думает, что я заразный... http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/CgSmiles_1/9.gif Ладно, возьму новую*
Жекси берёт бутылочку из холодильника, ужасаясь куче шоколада.
- Спокночи, ребят... я пойду лягу. Я всегда ложусь рано, привык, а то мой брат по ночам всякие ужасы смотрит голые, чтоб не видеть... Минако, ты прелесть.
Уходит

129

*поскольку орава размела ромовые баба подчистую, пришлось в одиночестве допить свой кофе, чтобы затем пойти во дворик посмотреть на звёзды и отправиться спать...*

130

Саддам бен Ладен, я с тобой

*собралась выйти во дворик, покурить*

131

*Roy долго наблюдал как все медленно стали покидать кухню и разбредаться по разным углам дома большой нотки*

Пойду-ка я спать.

132

*Мики задумался и пропустил мимо ушей все просьбы участников. Вдвойне обидно, что тетушка Таня тоже просила :'(*
Ээ, сорри задумался о будущем. Ну и я пойду поброжу на свежем воздухе
*но слова парня уже никто не слышал, никого не было. Микки встал и вышел из кухни в сторону улицы*

133

-Да чтобы мы делали без шоколада?
*С этими словами Вилли Вонка пришел на кухню. Сегодня он планировал приготовить для всех участников удивительный десерт. Вонка достал необходимую посуду из шкафчика, вытащил кофейный ликер, молоко и яйца из холодильника.*
Так-так-так... чего-то не хватает
*После этой мысли он полез в самый верхний кухонный контейнер, где взял пакет с миндалем и сахарной пудрой*
Мне нужно восемь формочек для моего блюда. Ведущей не мешало бы сбросить пару центнеров, поэтому на нее готовить я не буду!
*Увидев необходимую посуду на столе, Вилли Вонка ссыпал все ингридиенты в формочки*
-А теперь необходимо это все перемешать!
*С этими воплями кулинар покинул кухню и отправился в спальню, чтобы взять свою фирменную лопаточку*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 15:20:59)

134

*Увидев как Вонка убегает в комнату мальчиков, Фред решил немного напакостить....у него с бой ещё были не разобранные  пакеты... он подошёл к формочкам...достал из пакета половинку сломанного лезвия и бросил в одну из ёмкостей...хе-хе-хе.....вот сегодня мы точно повеселимся!!!

*бросает и усмехаясь, быстро выбегает обратно в гостиную*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 15:24:01)

135

*Мистер Вонка уже стоял и месил массы в формачках.*
-Хихик, осталось совсем немного.
*Вилли жадно перемешивал смеси, при этом добавляя в каждую по несколько стаканов молока. Его глаза блестели, словно он - бешеный профессор, который готовит эликсир бессмертия*
Ну все, практически готово.
*Открыв духовку, шоколадник заставил туда все заготовки. Теперь оставалось совсем немного подождать.*

136

*Фредди идёт с гостиной и уже видит там Вонку в озабоченной позе*

-Привет шоколадник! С чего это ты решил нас порадовать десертиком??

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 15:39:33)

137

*Вонка вздрогнул*
-Э... пр-пр-пр-ивет *заикаясь ответил он*
-Да так.. я это.. как его... ну прост решил приготовить!
*Вонка продолжал говорить неуверенно. Его голос дрожал*
-Ну а вообще, Фредди. Разлейте пожалуйста сок! Стаканы вон там.
*Вилли показал Фредду на среднюю полку навесного ящика*

138

*Фредди нахмурился*

-А разве это не может Рой сделать? он со мной в паре сегодня готовит! А...его нет...ну чтож, ладно, посмотрим, какой нам сок сегодня приготовили организаторы!

*Он устремился к полке и видит на ней сок на любой вкус http://www.lebedyansky.ru/img/prod.jpg*

На напитках организаторы не экономят, это радует!!

*Фредди расставляет это всё в центр стола, что б каждый мог выбрать по вкусу.*

-Вилли, как давно ты занимаешься шоколадом?

139

*Услышал вопрос от мистера Крюгера, Вонка изобразил умиление*
-Уже более двенадцати лет моя фабрика процветает. Я с детства мечтал о том, чтобы стать производителем шоколада №1 во всем мире. И вроде бы у меня получается.
*Вонка задумался*
-Уважаемый Фредди, может поделитесь каким-нибудь забавным анекдотом?

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 16:02:03)

140

-А что такое анекдот? :dontknow:

*Фредди решил немного поиздеваться над доверчивым Вонкой.*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 16:05:38)

141

*Такой вопрос от самого Фредди Крюгера был ожидаем*
-Фредди, анекдот - это в первую очередь жанр фольклора.
*Поняв, что он слишком умничает, Вонке пришлось исправиться*
-Анекдот - это небольшая смешная история с неменее смешным концом. Хихик

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 16:18:58)

142

-Небольшая смешная история с забавным концом..........ну слушай!

Горит крематорий! Сторож не может открыть дверь с той стороны!!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!

Не правда ли смешной анекдот? ХА-ха!))))

*Фредди чуть ли не падает от смеха со стула, корчась на нём во всех возможных позах*

143

*Лицо шоколадомана стало неподвижным. И лишь через секунд пятнадцать он истерически засмеялся. Резко остановившись, он решил рассказать свой анекдот*

- А ты слышал, как умер Фредди Крюгер?
- Как?
- Пошел поссать и перепутал руку!..

*Вонка захохотал*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 16:14:31)

144

*Фредди резко перестаёт смеяться и его лицо, которое было пунцового цвета, вдруг становится бледно бледно белым, как пудра Вонки. В глазах появляется злоба...и выражение лица становится зловещим...*

-Между прочим сейчас у кого-то сгорят его запечные кексы с сюрпризом!

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 16:20:20)

145

-Как мило, что вы напомнили!
*Вилли взял в руки прихватки, открыл духовку и достал оттуда поднос*
-Мм... какой запах... просто чудо! Кстати-кстати... вот что я хотел у вас узнать.
*Вонка сделал небольшой выдох*
-На улице вязов много любительниц шоколада? Я хотел открыть там магазинчик, который будет заниматься продажей моей продукции. Что скажете? А заодно я могу вас пристроить туда работать

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 16:24:05)

146

*Фредди задумался*

-Хм...в принципе там продавать некому...т.к. детишек всё меньше и меньше там становится...ДА!!! У меня есть классная идея! Вы открываете магазин, а я становлюсь там продавцом! :cool:

*Фредди сказал это, чтобы хоть как-то скрасить его нахождение тут.*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 16:41:00)

147

*Вилли Вонка раскрыл рот*
-Говорю вам категорично, нет! Предложение быть может и интересно, но вам не видать никогда такой ответственной должности.
*Немного подумав, Вонка вытащил из карманов блестящий значок*
http://www.turoboz.ru/images/2611-60.jpg
-Держите. Это должно послужить вам стимулом. Приглашаю вас на должность "заведующий туалетными коммуникациями" в любом моем магазине. Что скажете?

148

*Микки просто манил запах свежей выпечки. В детском доме была повариха, которая готовила просто офигительные шоколадные пироги, но после того как Мик сбежал оттуда, таких вкусностей, как там не встречал нигде. Но тут, просто дыхание останавливалось от запаха, все как в детском доме. Неловко войдя на кухню спросил*
А кто это у нас тут приготовил шоколадные тортики? *бровка над глазом дернулась вверх*
Просто божественный запах...Я пьянею  :yep:

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-09 16:48:43)

149

-Ах так?! Ну мы сейчас посмотрим кто у нас будет "заведующим туалетными коммуникациями"!!!

*Фредди отбрасывает стул, тот с треском разбивается о стену. http://s56.radikal.ru/i153/0902/de/dd0132329359.jpg И начинает размахивать, с безумным оскалом, своей рукой в перчатке в разные стороны, потихоньку приближаясь к Вилли.*

-Что такое? Испугался? Ха-ха-ха-ха.....будешь отвечать за свои слова!Ха-ха!

*Фреди сначала рвёт в клочья мерзкую шляпку-цилиндр , берёт за шиворот Вонку и прижимет его к стене, подняв на расстояние вытянутой руки....*

150

*Вонка, прижатый к стене самим Крюгером, тряс коленями. Разодранный цилиндр ему конечно было жалко, однако в его гардеробе таких еще десятки штук. Вдруг на кухню зашел тот самый симпатичный молодой человек Микки, которого, видимо, приманил запах тортиков*
-А-а-а-а-а... ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Микки!
*Голос, просящий помощи, раздавался эхом на весь дом*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня