Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня

Кухня

Сообщений 211 страница 240 из 675

211

- Просто не факт что все будут быстро отвечать и соблюдать порядок очереди...
*Минако покраснела.*

212

-Будем играть до полудрема, леди. Хихик
*Вонка хотел поправить свою шляпу, однако вспомнил, что Фредди разорвал ее на мелкие кусочки*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-09 19:16:22)

213

*поняв, что сегодня не намечается никаких показательных казней в ночном эфире, обдумывает правила игры*
-ну если вы думаете, что наши зрители от этого не уснут раньше нас, то можно попробовать...

214

- Некоторые участники могут посчитать это бредом.. Ведь для них главное еда, а не развлечения!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gif

215

*Roy подошел к двери кухни и услышал голоса практически всех участников проекта. Как оживленно они беседуют. Радостные такие. Надо им будет подпортить как-нибудь настроение*

*Мальчик открыл дверь и громко всех поприветствовал*

ВСЕМ ПРИВЕТ! Как дела? Чем занимаетесь?

216

*Увидев милого мальчика девушка улыбнулась.*
- Привет Рой! Всё хорошо. Вот ужинали и защиались от овощей убийц! Ооооо! У тебя новая одежда? Очень стильно!

217

*Мальчик улыбнулся Ачино. Он подошел к холодильнику и открыл его. И стал внимательно изучать содержимое*

Я краем уха слышал, что вы хотели во что-то поиграть. Во что? Я очень люблю играть. Играть это весело. Вот так.

218

*Поняв, что идея Вилли Вонки не стала востребованной, он немного огорчился. Долгий вечер был впереди, а делать было нечего. Когда на кухню пришел Рой, Вилли решил, что пора заняться своими делами*
-Здравствуйте, Рой! И досвидания!  Ребятки, было приятно с вами поболтать. Если кто-то захочет покушать, то тортики на плите.
*Вонка удалился из кухни и решил пойти "освежиться" в курилку.*

219

*вспомнив свой поход в город, оживляется и расцветает в кровожадной улыбке*
-Хотите знать, что о нас говорят в народе? Торгуюсь сегодня, значит, с продавцом баранины. И тут мимо прут две морды. Ну без всяого налёта интеллекта. Один на меня кивает и говорит, смотри, мол, чурка похожа на того таджика "из-за стекла".
*в глазах Саддама взрываются пятнадцать килограммов тротила, но он продолжает*
- другой ему отвечает - архискучнейшее шоу, я вам скажу, коллега, второй день смотрю и никто никого не выи...
*затихает, вспоминая, как произносится это слово по-русски*

220

- Мы решили поиграть в виселицу! Правда я мало чего поняла, но вроде будем чем занять вечер! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif

221

*Roy наконец нашел то, чего он хотел сейчас больше всего. Открыл упаковочку с шоколадным молоком и перелил содержимое в стакан. Затем он повернулся к окружающим. Еще раз улыбнулся и прошел к свободному стулу. Сел*

Мне кажется это инетерсная игра. Ну так что насчет того, чтобы поиграть?

Отредактировано Roy (2009-02-09 19:24:29)

222

*Микк стоял у окна и спокойно курил, изредка поглядывая на весь этот бред из овощей-убийц и похитителей Розы Билан*
Мда, у многих уже крышка поехала. А что?! Хороший повод...
*Микки решил вновь отстраниться от всех в свои думы. Он лишь отвесил небольшой кивок в сторону вошедшего Роя, показал пальчиком, что прикид клевый. А потом парень опять уставился в окно*

223

*Увидев удаляющегося Вилли, Минако расстроилась.*
- Виселица отментяеся...
*Но тут к рассказу перешёл Саддам и девушка снова оживилась.*
- Как скучнейшее??? Не правда! Мы так старемся... Хотя наши старания называют бредом.

224

*раздумывает над словами Минако*
-что нужно плебсу? Больше большой и красивой любви. А если ещё и много участников - так вообще супер... Кажется, это называется "любовный треугольник"

225

- Ну, до любви на нашем проекте ещё далеко Саддам! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif Надо чем-то другим завоёвывать симпатии зрителей!

226

*Roy усмехнулся. Ачино явно лукавила. Странно, что она не показывает своей симпатии к Жекси. И как раз наоборот старается ее скрыть, как будто ничего и нет*

227

*скептически ухмыляется, представляя пути завоевания симпатий зрителей*
- может всем раздеться перед камерами? И расхаживать так по дому? Рейтинги шоу точно взлетят до небес.
*задумчиво поглаживает подбородок*
-а что говорила нам наша замечательная ведущая, они проводят прямые включения из ванных комнат, когда мы принимаем душ?

228

*Ачино конечно лукавила. Она испытывала огромную симпатию к Жекси, но не чувствовала от него того же, поэтому решила не навязываться, если надо, то сам начнёт действовать, а нет... Ну на нет и суда нет. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif*
- Ох... Помнится, недавно пробежалсь я голой из бассейна в женскую спальню...
*Но тут поняв что Минако ляпнула, покраснела.*

229

Мда, тут делать нечего
*закрыл окно, поправил кофту, обернулся и пошел к выходу*
Удачи ребятки...

230

*Посмотрев с боку на Микки, Минако поняла что он не так уж и красив... Уж больно он косоглазый.*
И что мне в нём понравилось?

231

*Roy хихикнул*

232

*неодобрительно поглядел вслед Микки*
(сам себе) -вот тошниловое привидение-десу...
*заинтересованно поглядев на Минако*
-И как это, я не видел,  ты была так неосмотрительна? Зато твои рейтинги наверное самые-самые.
*раздумывает, какие дивиденты бы дала ему пробежка в обнаженном виде под луной вокруг дома*

233

*Посмотрела на малыша Роя и потеребила его за щёчку.*
- Ох Саддам... Как бы проверить эти самые рейтинги? Кстати, что там в интернете пишут о проекте, никто из вас не знает?
*Минако широко улбынулась.*

234

-никто не протащил на проект ноутбук с беспроводной связью? Надо попросить Крюгера, пусть прижмёт нашу ведущую в тёмном коридоре и хорошенько расспросит, как там наши дела идут...
*улыбается тоже, представляя себе эту сцену*

235

- Вообще нам должны были это предоставить. БОЛЬШАЯ НОТКА, нам бы ноутбук с интернетом...

236

*Roy удивился. Неужели только он заметил стол с ноутом, который стоял в дальнем углу гостиной*

В гостиной же есть ноутбук. Я сегодня читал отзывы о нашем шоу.Все плохо. Вот так.

237

- Что именно там пишут?
*Минако очень волновалась... Она так хочет сать суперзвездой и плохие отзывы ей помешают в этом.*

238

*Roy задумался и загадочно посмотрел на Ачино. Придумать что-нибудь что ли, чтобы она расстроилась. Хотя она хорошая*

Там пишут, что Жекси тебе не пара и ты напрасно тратишь время.

*Roy подумал: О Боже, что я несу. Неужели я сказал это вслух*

239

-Они даже продуктов не могут нормальных закупить. Одни "Ласковые Овощи" сегодня чего стоили. Генно-модифицированная зараза. За ноутбук они удавятся заставят нас петь и плясать непристойные танцы. Это в лучшем случае. А чего? Зрителям не будет скучно.
*вспоминает, что Фредди Крюгеру доставили ящик по спецзаказу совсем за просто так*
-хм...
*услышав слова Роя, совсем успокаивается. Наверное, всё не так плохо*

240

*Roy подумал, что нужно и Саддама чем-то порадовать*

Саддам, а вас между прочим обвиняют в тайной связи с нашей ведущей. Все уверены, что вы к ней не равнодушны.

*Я в конец заврался. Какой ужас. Что со мной происходит*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Кухня