Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Большая гостиная.
Огромный диван и обеденный стол. Также есть небольшой круглый стол, для игр.

http://r-rem.ru/gallery/dining/10.jpg

2

*Ой. Простите за опоздание.
Автоматически открылась дверь. Какая красивая гостиная. Интересно долго ли здесь будет так спокойно? Буду ждать появление первого участника.*

3

*Дверь. Проход в новую жизнь, сейчас стоит перед глазами у парня по имени Микки. Он естественно волнуется, топчется на одном месте, водит глазами туда обратно. Волнение совсем не свойственное для парня, но сейчас другой момент. Момент, который может поменять всю его историю. Легким элегантным движением левой руки, все-таки собрал волю в кулак и прикоснулся к дверной ручке, повернул её на сто восемьдесят градусов и открыл так называемые «врата» новой жизни*
Мда, докатился и я до этого. Вот уж не думал, что попаду на реалити-шоу! Позор на мою голову!
*улыбнулся сам себе и прошел через порог. В центре обширной гостинной стояла дамочка, внешне похожая на Ксюшу Собчак*
Чёрт, щас будет вынос мозга!
*глянул на себя в зеркало, висящее на зеркала и спокойно подошел к дамочке*
Привет кхм...красотка!

4

Привет красавчик!
Чего ты так волнуешься? Всё хорошо.
*Улыбнулась*

5

*Огромная деревянная дверь противно заскрипела. Вилли Вонка вошел в светлую гостиную с улыбкой на лице. Медленными шажками он добрался до круглого стола, после чего решил присесть на один из низковатых сульев. Увидев ведущую шоу Вилли усмехнулся.*
И это ведущая? Да ей только полы драить на моей фабрике!
*Переведя взгляд на паренька, который по всей видимости тоже стал участником Большой Ноты, Вилли подмигнул ему.*
-Здравствуйте, дорогие мои! Я думаю, что мы с вами станем очень хорошими друзьями.
*Мистер Вонка достал из правого кармана две молочных шоколадки с воздушным рисом и протянул их молодой ведущей и не менее молоденькому мужчинке*
-Это шоколад, приготовленный по фирменному рецепту. После него вы будете витать в облаках. Угощайтесь!
*После этих слов Вилли Вонка резко уставился на дверь. Он услышал чьи-то шаги, которые становились все громче и громче*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-07 17:44:50)

6

*Какой милый парень, но странный.*
Спасибо большое! *взяла шоколадку*.

7

Она мне строит глазки?
*Задумался, смотря в окошко, за которым уже понемногу темнело*
Дамочка, с чего вы взяли, что я волнуюсь? Вы вообще кто такая? Откуда родом? Сколько вам лет?
*Мик решил немного поразвлечься, за время перелёта он жутко устал, и его состояние было паршивым. Заметив мягкий уютный диванчик, направился к нему*
Ой, пришел бы кто ещё, а ведь с ней не выдержу тут…
Боги! Вы меня услышали *сказал в сторону парень* Здарова чувак! Я Микки, хотя можно просто Мик!

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-07 17:56:29)

8

Mikki Kristianssen
Кто я такая? *Улыбнулась*
Я буду твоей начальницей на протяжении всего твоего прибывания в игре. Будь попроще.
*Кем она себя возомнил?  раз красивый, можно так разговаривать со мною? Нет.*

9

*Большими, голубыми как море глазами Минако смотрела на деревянную дверь. В голове буря мыслей, каша. Мечты, грёзы... Мечтает только о славе... Большой кваритре в центре Токио, о пресс-конференциях, о фотосессиях... Слава... Что может быть лучше? Но прошлая жизнь, прошлые ошибки могут и не дать ей этой желанной славы.*
Ну, была не была. Дорогая, ты сильная... Не, ну как сильная... Есть конечно трусости немного... Хватит! ВПЕРЁД!
*Дверь открылась. Девушка увидела людей: мальчика, слащявой внешности,  девушку  и....*
Так я ж его знаю! Я обожаю его сладости!!!
- Виииииллииииииииииииииииии!!! Я ваша самая ярая поклонница... Ой так разволновалась... Уф... Ой...
*Девушка зажала руку "шоколадного-магната" и начала судорожно её трясти, бормоча себе что-то под нос.*

10

Ачино Минако
Девушка, а поздороваться?

11

*Был ужасный день. Впрочем для Фредди каждый день был ужасный... За последний месяц старичок с улицы Вязов не убил ни одну девственную плоть. В его голове с утра до вечера вертелась мысль о крови, которая вот-вот должна пролиться.*

*Вот...Наконец то я добрался до этого чёртова места!"
Тук-тук-тук! - Заорал Фредд.
*Он резко толкнул дверь. Не прошло пяти минут, как новый участник успел облюбовать всех тех, кто находился в гостиной*
-ДружжЖжжЖочки! Вы меня узнали?:playful:
*Не дождавшись ответа он продолжил*
-Можете не отвечать. Я расскажу вам кто я... Дождитесь ночи, ребятишки.
*Фредд, как волчок, проюлил перед каждым "домочадцем" и резко плюхнулся на стол, на котором валялась шоколадка*
-Я думаю никто не обидится, если я ее съем. С кем нибудь поделиться, крохотулечки?
*Фредди улыбнулся во все свои 32 зуба, после чего с душераздирающим скрипом сделал на столе 4 глубоких пореза*
-Ха-ха-ха-ха....

12

*Открыв рот, Минако продолжала трясти руку Вилли. Услышав голос откуда-то слева девушка повернула голову и машинально произнесла:*
- Коннитива!
*И снова посмотрела на своего кумира пожирающим взглядом. Но её внимание отвлёк зашедший человек... Минако открыла рот.*
- Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Фредди!!!! Аааааааааа!!!!
*Подлетев к Крюгеру девушка сунула ему под нос листочек и ручку, которые у неё всегда на готове, с визгом:*
- Автограф!!! Оставьте мне автограф!!!

13

-Сезам, откройся!
*дверь автоматически разъезжается в стороны, он заходит в гостиную, оглядывая собравшихся*
-Ас-саляму алейкум!
*старательно выговаривает вычурное арабское приветствие, желая долголетия вам,  вашим детям, и детям детей*
*Обнаружив диванчик занятым, огорченно усаживается прямо на полу, расстелив небольшой коврик, который притащил с собой*

14

*все внутри парня кипело и было перевозбуждено. Он никогда не испытывал столько ненависти сразу, ему хотелось жутко курить, выпить*
О боже! Куда я попал? *Микку резко захотелось спрятаться куда нибудь и не видеть всего этого хаоса и безумия. Бешеную фанатку, Фредди Крюгера :D и прочих лиц. Сейчас даже ведущая не вызывает стольких эмоций раздражения, как сначала. Привстав с дивана начала говорить громко, на повышенном тоне*
Стоп товарищи! Может будем соблюдать порядок? Я то уже пухнет голова! Алиира, вы же здесь начальница, давайте действуйте:)
*с чувством морального удовлетворения сел обратно на диван и стал тупо ждать реакции людей*

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-07 18:17:20)

15

*Тем временем людей становилось все больше. Вилли решил отвлечься и пойти разобрать свои "шоколадные" чемоданы.  Но не тут то было. Дикарка с лунным цветом волос и огромными голубыми глазами вцепилась ему в руку и стала трясти ее*
-Девушка, я рад, что вам нравится мой шоколад. Он лучший в мире, правда? Позже я покажу вам, что я привез с собой. Скажу по секрету, у меня с собой новая шоколадная жвачка "анти-киркоров", которая заставит вас петь как Лорак! А также есть чипсы "хламидия", которые научат вас танцевать как Каломира...
*Вонка мило построил глазки*
-Подождем пока все будут в сборе, а потом познакомимся с вами поближе.

16

*Держа листочек у носа Фредди, Минако сконфузила личико и посмотрела на парня который что-то пропещал, но как только девушка его увидела, и присмотрелась, в глазах появились сердечки.*
Аррр... Прекрасный принц... Уууу... Как хорошо что у меня много времени!
*Она хотела метнуться к парню, но вспомнила, что Фредди ещё не расписался и умоляюще смотрела на него.*

17

*заинтересованно приоткрывает глаза, желая узнать причину шума*
-Не шуми, белокурый северянин.
*обращаяся к Вилли Вонке*
-А ромовые баба у вас есть?

18

*Нетерпеливо дёргая ногой Минако крикнула незнакомцу усевшемуся на полу:*
- Где вы увидите столько знаменитостей в одном месте!?Я обычно их по всей Японии ищу, а тууууууууут....
*Минако таяла от ухмылки Фредди.*

19

Всего участников 9. 3 девушек, 6 парней. В каждой спальне есть 4 кровати. Это значит что одному из парней придётся ночевать в спалне девушек, а одному в гостиной.
*Алира посмотрела каждому участнику в глаза*
Решайте и распаковывайтесь.
Какие они жалкие! Особенно это сейлормун. Аж противно.

20

заиграла музыка из Розовой пантеры

*держа портрет Леши Ягудина у груди в комнату вошла леди тетя Таня Тарасова-Трахтенберг. Оглядевшись вокруг сделала смешок а-ля гуфи*
Гык
*Поняв, что шутку никто не оценил, решила изобразить из себе умную*
Здавраврарврствуйте  :stupor:

21

http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/dumbfounded.png *Сконфуженный, стройный и гибкий, в гостиную на цыпочках заходит сербский принц*
- Йой... я опоздал... - *ай! В гостиной гладкий пол! Жекси поскальзывается на каблуках и едва не падает* - Всем доброго дня. Я Жекси, из Сербии.
*Он смотрит на окружающих грустными чёрными глазами, которые сильно блестят. Видит Минако и улыбается: девушка! Подходит и целует ей ручку* - Вам отдельное приветствие
http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/CubCollor_1/13.gif.

Отредактировано Жекси (2009-02-07 18:34:43)

22

*Услышав предложение о переселении одного парня в женскую комнату Минако бросила листочек и ручку на стол, подбежала к девушке у которой хищный взгляд, наверное это ведущая, и закричала, тыча пальцем в симпатичного парня сидевшего на диване:*
- Вооон, вон его к нааам!

23

*к Минако, успокаивающе*
-не перевозбуждайся, а то ещё приснится, топором не отмахаешься :sceptic:
*к тете Тане Тарасовой-Трахтенберг*
-у вас кто-то умер? Примите мои соболезнования. У меня где-то завалялась черная ленточка.

24

Я сплю с бабами! *решительно произнес Микки. Но спустя пару секунд он сразу стал шелковым, улыбка размазалась по лицу, сердце забилось бешено*
Вот это я понимаю, женщина! *засуетился, сразу же подбежал к женщине*
Приветствую вас Татьяна! Вы такая, такая...У меня просто нет слов
Я бы с ней пошалил, она наверно зажигалочка...

Отредактировано Mikki Kristianssen (2009-02-07 18:35:06)

25

Ачино Минако
Кого его? У них у всех имена есть.
Боже! Она меня сведёт с ума!

Mikki Kristianssen
Где же ваши манеры? БАБЫ! *Перекривляла парня*

26

Под непрекращающуюся музыку из Розовой пантеры.

*посмотрела на Саддама, открыла свою сумочку, засунула портрет в нее, достала пирожок*
Лялялялляя
*проскакала по гостиной как красная шапочка размахивая прозрачным пакетиком с пирожками*
Держи пирожочек... Я буду здесь старушка-веселушка.
*вспомнила Людмилу из последнего героя*

27

- к девушкам девятилетнего мальчика. Кстати, он до сих пор не явился на шоу.
*оборачивается к Фредди Крюгеру, обвиняюще тычет в него пальцем*
-признайся, твои шалости, щербатый?

28

*От таких решительных действий красивого и немного женственного парня, Минако покраснела и шёпотом произнесла:*
- Коннти... Ой... Драссте... Ой.. ну как то так...*http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif
*Снова откуда-то слева послышался голос, снова эта...*
- Я между прочим ещё не знаю как их зовут! Мы не успели познакомиться!
*Нервно отвернулась, уставилась на прекрасного принца.*

29

(Обращаясь к Саддаму) - А вы случайно не араб? Мой брат говорит, что его однажды поймали арабы и что-то с ним ужасное сделали... начинается на слог "от"... я не запомнил

30

Mikki Kristianssen, ммм, малышок  :shine:
//а мне такие нравятся//
*достала портрет Леши Ягудина*
//А ну его, Ягудина//
*подошла к Микки поближе, поднесла палец к своим губам*
Я еще не та зажигалочка, пупсик
*улыбнулась молодому человеку*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)