Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mikki Kristianssen заведем и отжахаем! Она хочет рейтинга, а порнуху вся Россия любит!!!
*улыбнулась парню, что-то внутри щелкнуло. посмотрела на полеты Роя*
Фредди Крюгер отпусти его, Мистер Поганый Желудок... За технику вам 5.7, за артистизм 5.6.

272

*Картина была довольно-таки милой. Винки увидел, как Крюгер схватил мелкого америкоса и начинает крутить его во все стороны*
-Плохой мальчик хочет шоколадку! Получай, малявка!
*Вилли запихивает в рот Рою шоколадку, которая имела эффект снотворного. Через считанные минуты он должен уснуть*
Мы тебя уложим... деткам пора спать!

273

*Roy не успел поудивляться поведению Ачино, как его схватил Фредди и стал кружить над комнатой. Он сумасшедший, думал мальчик. Мне страшно, я сейчас точно грохнусь, либо он ненароком проткнет мое малюсенькое тельце одним из своих железных пальчиков. О Боже!*

Ааааааааааааааааа

274

*Микки ушел в упадок. Почти истерический смех после оценок Тани*
Млин, все таки хорошо, что мы тут. Почти всем рад *фирменная американская улыбочка*

275

*Услышав что деткам пора спать, Минако быстро убежала в женскую спальню.*

276

*Тут во рту у мальчика неожиданно оказалась шоколадка. Гадкий Вонка запихнул ее. Шоколад при этом оказался изумительным. Мальчик прожевал тот кусочек, что успел ухватить от большой плитки и сам не заметил как стал погружаться в сон. Он стал совсем недвижим в руках Фредди. Перед уже закрытыми глазами все кружилось и вертелось. Какое-то буйство красок. Это был самый яркий сон в его жизни.*

Отредактировано Roy (2009-02-09 21:58:17)

277

*Саддам откровенно веселился, глядя на чинимые безобразия, но усталость дала своё*
-Вы не против, если я тут покимарю?
*сворачивается на пледе и погружается в полусон*

278

-Ха-ха!!! Храпит как поросёнок после кормления!!!!Ха-ха!!)))

Раз уж Рой заснул, надо отнести его в спальню!))))

Да и ваще...пора спать...есть мне не хочется, я на диете из-за поносных "вкусных" пирожков Тани....Всем нескушных снов!..ха-ха-ха....

*Он подхватывает с пола обездвиженное тело Роя и издеваясь, продолжая мотать его из стороны в сторону, уходит в мужскую спальню*

279

Аааа, Алира просматривает нас...
*снова показала Сикрит Комбинейшн в камеру*

280

*Когда тело Роя унесли, стало свободнее. Видимо мальчик забирал слишком много кислорода. Вонка был уставшим. Недолго думая, он решил отправиться в спальню. *
Пора храп-храп... Если я не буду спать, то в моей голове не будет новых идей.
Вскоре Вилли покинул гостиную.

281

*устало посмотрела на расходящихся участников*
Ну что. Не пора ли нам пора, что мы делали вчера
*сказала Таня и нарочно легла спать на месте Микки*

282

Бедный мальчик * с грустью посматрел на то, как мальчика понесли куда-то. В голове сразу же вспомнилась песенка:*
Раз, два Фредди заберет тебя.
Три, четыре запирайте дверь в квартире.
Пять, шесть - Фредди всех вас хочет сьесть.
Семь, Восемь - Фредди к вам придет без спросу.
Девять, десять никогда не спите дети!

Блин, ведь эта паганая журналюга сегодня напишет обзор. Завтра обсудим, чао

*поднялся с коврика и пошел вверх в комнату парней*

283

*спросонок*
-Би исми Аллахи... Ещё не время...

284

*сквозь сон услышала стоны от Саддама*
//ОМГ еще и этот оргазмирует ночью//

285

*Roy зашел в комнату. Увидел, что не все вчера доползли до спальни. В гостинной спала тетя Таня, которая развалилась на диване в неприличной позе и храпела на весь дом большой нотки. Пройдя к столу с ноутом, мальчик чуть не наступил на завернувшегося в плед и лежащего на полу Саддама. В этот момент он был похож больше на мешок с говном картошкой, который по ошибке принесли в гостинную вместо кухни*

*Roy сел за стол и включил компьютер. Ноут зашумел. Какой-то странный компьютер нам подсунули. Еще и тормозит, подумал мальчик*

286

*Заядя на сайт большой нотки и кликнув на ссылку колонки ведущей шоу Алиры, его глаза округлились. Мальчик был в шоке. Она вообще в своем уме? Кого она из себя строит? Ведь мы герои этого шоу, а она всего лишь ведущая. Мало того, что эта неорганизованная тетя даже не регирует, когда к ней обращаются в комнате большой нотки, так она еще и хамит нам всем. Где она вообще шляется в рабочее время. Неужели ей платят за то, что она пишет этот бред. Правильно все говорят - эта тетя настоящая стерва*

*Надо убить ее, промелькнула мысль в голове Roy*

Хи-хи-хи. Убить, убить. убить

*Мальчик громко засмеялся, но тут же притих. Сейчас не хотелось никого будить. Надо понаблюдать за всеми, может удасться что-нибудь интересное узнать. Тут мальчик нашел на компе какую-то папку с музыкой, подключил рядом лежащие наушники и врубил первую песню*

287

*Минако вошла в гостинную на цыпочках. Увидев тётю Таню она хихикнула, подошла и погладила её по голове.*
Надеюсь у неё нету вшей.
*Тут она увидела Роя. Подойдя к столу на котором стоял ноут, девушка села на стул, напротив мальчика.*
- Привет!
*Шёпотом сказала Ачино.*

288

*Roy вытащил из ушей наушники*

Привет! Как спалось?

Отредактировано Roy (2009-02-10 11:03:45)

289

- Хорошо! Мне сегодня приснился принц на белом коне!
*Девушка улыбнулась.*
- А ты как спал? Что тебе приснилось?

290

*Врет наверное, подумл Roy. Он вспомнил как тетя Таня вчера рассказывала про стоны и разговоры Ачино во сне*

Понятно. А я не очень хорошо поспал. Мне приснился кошмар. А что вчера произошло? Почему я заснул так быстро? Я ничего не помню

Отредактировано Roy (2009-02-10 11:36:17)

291

- Я не знаю, я сама быстро убежала спать...
*Девушка опустила глаза и начала улыбаться.*

292

*Roy взглянул на девушку и вспомнил как она вчера хотела всех повеселить стриптизом. Мальчик засмеялся*

Что ты думаешь насчет Фредди? Он тебя не пугает? Вроде страшный он какой-то и все время поглядывет на тебя изкоса. Вот так.

293

- Я обожаю его! Он такой милашка!!!
*Девушка захлопала в ладоши.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-10 12:09:04)

294

*Милашка? Она в своем уме? Он нас всех перережет здесь. Вот будет весело. Roy посмотрел на Ачино и улыбнулся*

Тебя совсем-совсем не пугает его рука?

295

- Нет, ты что? В этом есть шарм! Я пересмотрела все фильмы с его участием! Я ярая поклонница Фредди. Хотя моментами мне страшно... Но это не важно. Вообще я люблю разных знаменитостей вот. Ты его боишься? Я думаю не стоит.
Хотя если он его зарежет будет печально.

296

*Глупая, какая же она глупая*

Не знаю мне кажется он неадекватен. Вчера он зачем-то схватил меня и стал кружить по всей комнате. Потом я вообще ничего не помню. Как я заснул? Все это очень странно.

297

*Roy посмотрел на Ачино и улыбнулся*

Как думаешь кого сегодня номинируют?

298

*Девушка совсем не помнила того момента когда Роя начали кружить.*
- Надеюсь тебе было не страшно когда тебя кружили?
*Девушка потеребила его за щёчку.*
- Номинируют?... Наверное Розу Билан, кого ещё понятия не имею!

299

*Фредди проходя мимо всех них, чуть нагнулся и приподнял шляпу в знак приветствия и продолжил путь во дворик*

300

*Roy напрягся и от этого нахмурил брови. Он с трудом вспоминал свои ощущения*

Наверное да. Я вообще сильно боюсь высоты. А еще в руках (когтистых руках) Фредди тем более. Вот так

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)