Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Куда???????
* Кинулась в ноги Фредди и держась за его ногу улеглась на полу*
Не пущуууу

422

*Roy вернулся в гостинную. Его лицо было совершенно безразличным. Ни одной эмоции не выдавало оно. Он прошел в центр комнаты и увидел на диване кота Ачино. Мальчик присел и взял кота на колени*

Отредактировано Roy (2009-02-10 20:31:23)

423

*подняла голову вверх и увидела что держиться не за ногу Фредди а за ножку стула*
Вот я сладкая лошарка. Надо пойти за ними
*злосто встала и зашагала по направлению на улицу*

424

*Мальчик взял кота и встал с дивана. Roy направился в сторону выхода*

425

Милый Рой, мой кот со мною в комнате, почитайте тему "Спальня Девушек"

426

*увидела ребенка с кошкой, подумала, как все запущенно и включила Ретро.фм*
Светке Соколовой, оу оу оу, розовые розы...
*мебель тряслась в такт с Таней*

427

Стоп. Это же не кот! Черт побери! Верни мои трусы, дебил!
*погналась за мальчиком*

428

*нащупав на себе трусы, поняла, что это был кот на самом деле*
так, пирожки с порошком отменяются
*продолжила врываться под розовые розы*

429

*Фредди быстрым шагом пробегает по гостиной, ухмыляется, посмотрев на пляшущую Таню. И оказывается на кухне...*

430

Это шо ето за что?
*Танюша крикнула вслед Фредди*
Ну да ладно... Передумала танцевать я. Пойду-ка в спальню.

431

*зашел в поисках Татьяны в гостинную*
Интересно, куда ето моя золушка сбежала?
*Внутренее чувство почему-то сказал идти в женскую спальню*

432

*Roy зашел в гостиную и подошел к дивану. Он по-прежнему был в полном ауте. Внезапно страшная боль пронзила все его тело и мальчик совершенно бес сил упал на пол*

433

*Тем временем мальчик валялся посреди гостиной и никто даже не удосужился поинтересоваться где он и что с ним случилось?*

434

*Roy просыпается от сильной дрожи, которая пронзила все его тело. Мальчик пытается подняться с пола, опираясь на диван, но с первого раза у него ничего не выходит. У мальчика ломит все тело. С трудом, но он взбирается на диван. Несколько минут сидит в полном непонимании где он и что происходит*

435

*С кухни послышались крики, смех и смешение множества голосов. Roy встал и направился туда*

436

*В гостинной никого не оказалось.*
//О-о-очень старнно! Где же они все спят тогда?//
Надеюсь у них не было оргии конфликтов без меня!
*Минако села за ноутбук и вышла в интернет, почитать, что же там говорят о вчерашнем, совсем отвратительном дне. По мере чтения, у девушки округлялись глаза.*
//Никогда бы не подумала что я самый слабый и серый участник. Ой... Так я ещё и сдулась! Ну если я сдулась, то другие и не надувались вообще. Хоть кто-то поддерживает, уже хорошо.//
*Немного расстроевшись, но не упав духом, девушка вышла в город, совсем не на долго.*
//Если Вилли можно, значит можно всем.//
*Напевая под нос песенку Винни-Пуха, Минако ушла.*

437

*Видя, что компьютер включён, и из колонок тихо играет японская музыка, Фредди подходит, выключает японскую музыку и врубает американский металл/[взломанный сайт]*

438

*На всю гостиную играет музыка Фредди всё так же сидит за компьютером*

-Интересно, а наша ведущая умеет так перевоплощаться???Ха-ха!!!http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/e/eNF2ja4alRSAj6mtvaE40A.jpg
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/e/EM2AyOUJeEIs4oPh2l8vCw.jpg
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/p/puh8cf0lN1VpMwa7gb-RpA.jpg

-Вот эт овообще шик!!! :rofl:
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/s/SRhoTtOCaqhb2OsXXsljYA.jpg
*Дико ржет*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-11 12:51:52)

439

*Как только она вошла, сразу же увидела Фредди. Он в прямом смысле слова колбасился от этой ужасной музыки.*
//как это мерзко.//
*Она решила поговорить с ним.*
- Привет!!!
*Она крикнула на столько громко, на сколько позволял её голосок.*

440

*Фредди сквозь музыку*

-Привет!!!

*Фредди делает тише музыку и отодвигает стул рядом, приглашая присесть Ачино.*

441

*Не долго думая девушка присаживается.*
- Ты что-то хочешь мне сказать?

442

*Фредди смутился*

-В принципе вопросов нет особых...Есть один! :idea:  По японской традиции как хоронят домашних животных?

*В словах Фреда не было ни капли издевательства*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-11 13:23:28)

443

*Минако вспомнила что у неё умер кот и чуть не заплакала. Но сдержалась.*
- Обычно мы их кремируем... Но мой кот.... И так... пережил как бы кремирование... Почему ты спрашиваешь?
*Девушка посмотрела на Фредди большими, невинными глазами.*

444

*Фредди слегка ухмыльнулся*

-Хотел спросить просто, будем ли мы его закапывать или нет...Я предлагаю захоронить его в углу территории под одим единственным деревом японии - сакурой...давай сейчас это сделаем?

445

- Хорошо... Только я буду смотреть на это всё со стороны. Ну копать я не буду. Пошли.
*Девушка сбегала в женскую спальню за косточками и вернувшись отправилась на улицу.*

446

*Фредди последовал за девочкой*

447

*Вилли заходит в гостиную и первом делом садится на диван чуть-чуть передохнуть от душа*

448

*После того как Вонка чуть передохнул, он захотел зайти и проведать девочек, в конце концов там был его конфетный посох, оставленный ещё утром*

449

*Вонка решил, что в гостиной он сидеть не будет, а пойдёт почитает на улицу...И вдруг слышит что из компьютера играет металл*
Как я его ненавижу!!!
*Вонка быстро сбегал и достаёт из своих вещей диск с классической музыкой. Включает его и первой композицией стала "Лунная соната" Бетховена*
Вот это другое дело!
*Вонка включает погромче музыку, что бы слышать её во дворике и выходит туда.*

450

В гостиную Жекси зашёл, неся в руках неизменный телефон. Там уже были кое-какие указания от заботливого брательника:
"ШЛЮ ТЕБЕ ММСГО. ТАМ Я ТЕ КОРТИНКИ ПРИЛЕПИЛ ШОБ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ С ДЕВЧЁНКОЙ, ШОБЫ ОНА ТВОЯ БЫЛА"
Жекси открыл свежую MMS.
*О как любит братик меня! Столько картинок ведь денег стоит!* - он забыл, что сам оставлял Огнену деньги на телефонные расходы. -*Так, что же я должен делать? Ага, тут мужчина и женщина изображены, видимо, мужчина - это я, а женщина - Минако*
На самом деле, конечно, Жекси ещё не был мужчиной, а Минако (хотя кто её знает) не была женщиной=)
Картинки нумеровались.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)