Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Жекси быстро сбросил ММС, и обнажился рабочий стол мобилы - вот такой:
- Вот мой телефон!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/33/10033180_Zamok_Noyshvanshtayn.jpg

482

- ОГО! Очень красиво! А можно посмотреть ММС которые тебе брат прислал?

483

*Roy весело шел на кухню и напевал песенку "Невер, невер лтьюгоу... Ляляля". Проходя мимо гостиной мальчик заглянул и увидел там Ачино и Жекси*

Всем привет!

*И не дождавшись ответа мальчик скрылся за дверным проемом. При этом подумав: Какое у нас все таки прогрессивное шоу - и мобильники у всех есть, и на улицу можно выходить*

484

- Можно, - вздохнул Жекси - теперь-то будет понятно, откуда он взял советы по завоеванию девушек. Нажал кнопку и высветилось:
№8
[реклама вместо картинки]
- Вот, Минако, это картиночки мне в помощь! - честно сказал он.
*В частности, это наверно я помогаю Минако раскатывать тесто для пирожков по полу. Огнен позаботился, чтоб мы и готовили вместе!*

Отредактировано Жекси (2009-02-11 17:20:57)

485

*Увидев кратинку девушка ничего не поняла. Но тут ей в голову пришёл день, когда сидя у одной из подруг в гостях, они всей компанией читали книгу.*
- Подобное я видела в книге... Кажется она называется "Каматусра" ну что-то индийское в общем. Там было написано "Познание любви." Наверное твой брат знает эту книгу наизусть... И у него очень хорошие и крепкие, духовные отношения с девушками!

486

- Как приятно, что до сих пор делают такие добрые и полезные книги, как "Каматусра!" - оценил Жекси. - А то обычно одни пошлости всякие...

487

- Согласна с тобой! Вообще у меня подруги тоже очень заботливые. Сказали мне чтобы я обязательно сделала с парнем "69", я так поняла что это игра, в кости. Может как-нибудь поиграем, как только узнаем правила?

488

№9
*А это совет по экономии места - если в нашей тесной гостиной не будет хватать стульев, можно сесть так*

489

- 69? Никогда в такое не играл! А где бы узнать правила...

490

*Увидев картинку №9, Минако подумала что это игра "по кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам в ямку бух..."*

491

- Давай позвоним твоему брату!? Он уж точно знает!

492

- Сейчас, я напишу ему СМС и спрошу, что такое 69!

493

№10
Это увидел Жекси, когда взял телефон, чтоб СМСить.
*Понял, это балет... но он же уже советовал вальс! Так что выбрать, вальс или балет?*

494

*Девушка с нетерпением ждала когда брат Жексика ответит ему и они приступят к игре.*
//теперь мне нужно помощь девчоек. хотя... я вспомнила! они мне показывали как привлечь внимание парня.//
*Неуверенно Минако поднесла пальчик к японскому ротику. Она положила его туда, при этом смотрела на Жекси. Она засунула его очень глубоко и поэтому начала кашлять и наклонившись вперёд она упала на колени к Жекси, получилась поза как на картинке №2, только в сидячем положении*

495

№11
СМСка готова. Что там дальше?.. Ага! Вот и ответ мне на вопрос "Вальс или балет?". Сербский национальный танец! Надо научить Минако.

Отредактировано Жекси (2009-02-11 17:45:25)

496

Жекси выронил мобилу и замер со странным выражением на лице: это ведь картинка №2! Минако хочет утешиться! Но ведь она даже не плачет...

497

*Фред проходит мимо это сладкой парочки и идёт прямиком в мужскую спальню*

498

Сильно, видать, её обидел негодяй, испортивший розы! Надо и правда провести с ним дуэль, с мудонегодяем!

499

*Девушка откашлялась и замерла на коленях Жекси. Тут она поняла ситуацию и покарснела.*
- Прости!...

500

А вот и мудодяй! Хорошо, что Жекси не знал, что это именно Фредди изнохратил розы!

501

- О, тебе не за что просить прощения! - Жекси понял, что ему нравится. - Прощения должен просить... э... тот нехороший человек, который стащил твой подарок!

502

*Девушка улыбнулась и захлопала в ладоши.*
- Ну что? Брат там ответил? А то я жду не дождусь, хочется поиграть, ну или уже хоть как-нибудь занять себя!

503

№12
*Это мы с Минако пилим ручной пилой дрова. Наверно, когда надо будет работать на Алиру, это умение пригодится!*

504

- Огнен всегда долго отвечает! Он половину слов в словаре смотрит и ещё у него всегда неравная схватка с Т9!

505

*увидев картинку №12, девушка испугалась. Ей показалось что это далеко не способ сплотить свою любовь, а способ убийства... Но она промолчала.*

506

№13
*А это насущный совет: бди, чтобы Минако не повесилась - у неё и так кот умер, да её ещё и выгнать хотят!*

507

*Вонка закрыл дверь, ведущую на дворик и идя на кухню, поздоровался с ребятами*
Привет, молодые!!! Я вот проголодался и хочу чуть покушать:) А вы?

*И не дожидаясь ответа идёт на кухню*

508

- Как это похоже на моего ко... Как это похоже на молодых людей, которые знают всё в любовных отношениях!
//глупый смех//

509

№14
Сие недвусмысленное изображение девственный мозг Жекси отредактировал так:
*Мотоцикл! Изображён я, держащийся за руль! Я должен покатать Минако на мотоцикле!*

510

- Ой! А вот то что на картинке 14, мы так растяжку делали в школе каратэ! Наверное нам стоит будет порастягивать друг друга!

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)