Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Так, я так кушать хочу! А ты разжирела, разжирела! Кушать когда, Фреди?
*улыбнулась Фредди*
У меня есть план!!!

542

*Фредди слышит стоны Вилли, подхватывает его и уносит на кухню. Через плечо орёт Тане:*

-Пошли хавать!!!!!!!!!! И уродакрасавчика тащи!

543

(про себя) -Ага, значит Танюша вздумала здесь устроить наркопритон...

544

Саддам бен Ладен написал(а):

-У кого тут есть план? Надеюсь, он качественный, авганский? :crazyfun:
*пристально осматривает собравшихся*

Ты ничего не слышал! И все забыл!
*рассмеялась Таня*

Отредактировано Танюша Тарасова (2009-02-11 21:42:19)

545

*Когда Фредди забрал Винки с собой на кухню, в колонках играла песня:*

Мальчик Рой, мальчик Рой,
как невоспитан он и туп.
Большой и круглый, как арбуз,
толстопузый карапуз.
Толстяк, пришла пора тебе
прокатиться по трубе.
Не бойтесь, дети, этих труб –
не пострадает мальчик Рой.

Но что ж тогда случится с ним?
Вернется он совсем другим.
Пошли вращаться шестерни,
на славу трудятся они.
Куда его девался жир,
теперь в него влюблен весь мир.
О нем лишь только мир мечтал -
он сливочной помадкой стал.

*Эта песня играла уже по двадцатому кругу. Видимо, пластинку просто напросто зажевало*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-11 21:42:37)

546

*пожав плечами отправляется на кухню*
(про себя) - и не настучишь ведь. Понабегут мусора, найдут мой АК...Ваай.

547

*Уже привыкла к тому, что жизнь её протекает ночью. Поэтому когда все улеглись спать, Минако просеменила в гостинную, которая, О СЧАСТЬЕ, оказалась свободна и пуста. Она как и все слышала о приходе Алиры, и сейчас только понимала как важно найти с ней общий язык. Поскольку она не получила никакого задания, подмазываться к ней нужно каким-то другим способом. Детский мозг Ачино не мог ничего придумать.Посидев минут 10, девушка решила выйти в интернет.
Отзывы конечно удивляли.*
//ну и как это меня не было на проекте когда я пол ДНЯ тут провела, и только под вечер решила отдохнуть... Ну странные люди!//
*Она со злостью захлопнула ноут. Подошла к телевизору с DVD-плеером. Она вспомнила что подруги положили ей диск "ГОРЯЧИЕ САМЦЫ" - Минако подумала что это кулинарное пособие, и "Самцы" блюда какой-то европейской кухни. Она вставила диск в DVD, легла на диван и... заснула.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-12 04:47:19)

548

*Вилли заходит в гостиную*
Надеюсь во время моего отсутствия ничего особого не произ...
*Тут он переводит взгляд с Ачино на телевизор и видит*
Хо-хо!!! :blush: У девочки видимо совсем крыша поехала после того, как её кота зажарили!
*Подходит к DVD и выключает его.*
Что-то я проголодался...вечером вчера ничего не ел совсем...
*Вилли идёт на кухню, посмеиваясь над глупостями Минако*

Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-12 15:58:29)

549

*Девушка проснулась. Сладко потянувшись она встала, умылась и отправилась на кухню. Минако жутко проголодалась.*

550

*Вилли пробегает в мужскую спальню*

551

*Roy вошел в гостиную. Интересно, хоть кто-нибудь заметил, что малыша не было дома, подумал мальчик и прошел в глубь комнаты. В гостиной никого не было. Зато мальчик заметил какой в доме был беспорядок. За все время пребывания участников на этом шоу, никто не удосужился прибраться. По-моему тетя Таня не очень серьезно восприняла задание ведущей. Ну да ладно - сами разберутся, подумал он и направился к выходу во двор в надежде найти там кого-нибудь из "друзей"*

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... Ха-ха-хи-хи-ха-ха-хо...

*А между тем ведь сегодня должны объявить кто вылетит из нашего шоу, подумал Roy. Очень интересно будет узнать*

552

[mod]Через ~30 мин. начнёться ШОУ! Всем подготовиться![/mod]

553

*пришел в гостинную. В ней никого не было, быстро прошел к дивану, сел поудобнее на пол дивана и стал ждать*

554

*Зашла в гостинную, увидела в ней Мики.*
- Привет.
*Меньше всего ей сейчас хотелось говорить. Сердце бешенно билось, она очень волновалась.
Посмотрев на диван, где уютно расположился парень, Минако передумала туда садиться, села на стул, который пришлось поставить поближе к дивану.*
//чем раньше начнём, тем быстрее закончим.//

555

*Зашёл в гостиную. На той руке где когди показывает средний палец Микки и садится за компьютерное кресло и начинает крутиться в центре комнаты*

-ЮЮЮЮЮЮПППППППППИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-12 19:14:37)

556

Поскольку комнаты "Ванная" в форуме нет, то скажем здесь: Жекси, ожидая приход Алиры, уже набрал всяких благоуханий для ванны (с прошлого дня рождения после ухода гостей и разбора подарков он вполне мог открыть магазин "Всё для ванны и душа"(с)) и корпит в сией комнате, пытаясь сделать нечто эдакое, чтоб Алира сразу же подобрела...

557

//и после этого меня называют сумашедшей.//
*С раздражением смотрит на Фредди.*

558

*Проходя мимо гостиной мальчик слышит голоса. Заходит и видит, что народ потихонечку собирается. Проходит в центр комнаты и садится на диван рядом с Микки*

Всем привет!

559

Забегает, тормозит, руками хватается за стенку.
- Уфф... успел... - поднимает выпавший кнут. - Так, костюм привратника - выполнено, теперь надо быть грубым. Не подскажете каких-нибудь грубых слов? Только приличных...

560

- Привет Рой. С обновкой!

561

СМС в помощь:
ДЛЯ НАЧАЛА СКАЖИ ЭТОЙ СИСЬКОТРЯСКЕ: ПРИВЕТ СУЧКА!

562

*Roy улыбнулся Ачино. Она такая милая. А ведь возможно, что я улыбаюсь ей в последний раз, подумал он*

Спасибо, Ачино.

563

*все постепенно начали собираться. На приветствие Фредди отреагировал никак, пропустив мимо глаз его выходку. Подвинулся на диване, на него присел Рой*
Привет, привет

564

- Ребята, а "сучка" - это очень грубо?

565

*Смотрит на Жекси*

Сучка это приятно, АХАХАХХАХАХАХА!!!!!!!!! :rofl:

566

*Минако слышала это слово много раз, но истинного значения не знала поэтому решила промолчать.*
//я думала это комплимент...//

567

*Практически все были в сборе. Вилли Вонка прошагал по всей гостиной, после чего произнес*
-Приветствую вас, господа. Как вам мои зубки?
*Вонка широко улыбнулся*
-Когда придет наша любимица? Я до сих пор не знаю, что приготовить. Что любит Aleera?
*Вонка покачал головой*

568

[mod]Ппоследние подготовки.
Сейчас будем начинать![/mod]

569

*с каким-то мешком наперевес влетает в дом в самом расприподнятом настроении. Пролетает мимо участников, улыбаясь от уха до уха, чтобы ту тут же исчезнуть в направлении спальни*
-Салям-с, мальчики и девочки...

570

- Ну ладно, тогда я поприветствую Алиру именно так... - немного бледнеет.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)