Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кто будет спать у девушек?

32

*призадумывается над вопросом Жекси. На лице отображается погружение в сложную логическую задачу*
-мне кажется, что да...
*вспоминая о брате сербского принца*
-отрезали край? Нет, меня с ними не было. :huh:

Отредактировано Саддам бен Ладен (2009-02-07 18:45:25)

33

*Увидев как старушка клеется к красавчику у Минако в глазах загорелся огонь. *http://i.smiles2k.net/anime_smiles/monster.gif
Я что, хуже этой бабки? У меня есть талия, грудь... ну ладно у меня только талия!!! Но у этой и её нету... Блин... у неё есть грудь... Ай... тут принц, а этот... пф...

34

*Просто умирая от страха, маленький мальчик Roy подошел к двери и взялся за ручку. Дверь открылась, он шагнул через порог и улыбнулся незнакомым людям, находящимся в комнате.*

Всем привет. Меня зовут Roy. Как дела? Чем тут занимаетесь?

35

*Боже, моя первая фанатка! Обычно детишки боятся меня...а тут она просит афтограф!...Боже...Слава!!!!!*
*Берёт ручку и блокнотик у маленькой девушки и расписывается свободной рукой, роспись как всегда фирменная и цвета крови*
- На, милое создание! 8-)
*Оглянулся на парня, который без шляпки. Хм...Где-то я его видел......А!!! Мы летели в одном самолёте!....Какой-то вид у него нездоровый....*
*Посмотрел на ведущую...Очень эффектная девушка*
*Опа! ребёночек!! 9 лет...обычно я люблю постарше....но на безрыбье... :yep: *

36

Саддам бен Ладен, красавчик, кушай пирожок...
*уставилась на Саддама, рассматривая его*
//А сисечки у него ничего, и глазки горят//
*порвала портрет Леши Ягудина*
//Если отвергнут меня оба, у меня еще портрет Сихарулидзе есть//

37

Ачино Минако
Не хочешь пойти в курилку? Есть разговор.
Надо с ней срочно поговорить и угомонить. Думаю во дворике самое место.

38

*подозрительно обнюхивает пирожок, протянутый тетей Таней Тарасовой-Трахтенберг*
-а вы ручки давно мыли, милая? И пирожок случайно не со свининой?

39

У девушек сплю я! Решено и точка, ведь никто не против?
*пронзающе посмотрел на всех сверху, как бы гипнотизируя*
Алира, записывайте! *сказал парень не дождавшись ответа от других*
Татьяна, нам определенно стоит познакомится поближе :blush:
Она просто прекрасна, обворожительна! Интересно она любит улиток?

40

*Увидев что ФРедди расписался Минако расстерялась. Тут принц, там Фредди, бабка соблазняет красавчика, появился прикольный малой... ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!! ААААААААААААА!*
- ЧОРТ!!! ГДЕ МОЙ КООООООООООТ!?!?!! Никто не видел такого белого кота??????!!!!!!!!!!!!
*Услышав дельное предложение девушка подлетела к ведущей:*
- Быстрее, а то я с ума сойду без совего кота!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/8.gif

41

(Саддаму) - Край? Эээ... а что такое край? Край - это по-сербски "конец". Мой брат очень часто произносит слово "конец"... Зачем, интересно?
*Жекси видит раненого кота и в ужасе нагибается к нему:*
- Ой! Бедный котик! Кто с ним так? Надо полечить его... я взял с собой целебные травы. Мне даже брат подкинул какой-то целебной травки, говорит, постоянно её использует, только он её не пьёт, а дышит - у меня странный братик...

Отредактировано Жекси (2009-02-07 18:51:10)

42

*Вышла из гостиной и пошла к дворику*
надо покурить!

43

*Как робот направилась за ведущей*
что же она мне расскажет?

44

*Как и подозревал Roy его мало кто заметил. Он взял свой маленький чемоданчик и прошел в центр комнаты. Оставил чемодан и решил осмотреться вокруг.*
*Люди, которые окружали его, были очень интересны и необычны. Хотя чего можно было ждать от реалити-шоу. Roy стал присматриваться к каждому участнику.*
*Оценив ситуацию он подумал:"Боже, куда я попал!*

45

- Минако-сан, вы забыли своего кота! Мне его полечить или вы заберёте?

46

*Ой...* - Жекси склонил свою благородную голову в раздумьях. - *Ведущая вызвала Минако-сан. Я не могу ей мешать! Пойду в комнату, попробуем что-нибудь сделать с котиком... - уходит*

Отредактировано Жекси (2009-02-07 19:04:13)

47

*Оглядывается на Бенладена*
*Делает ангельские глаза [взломанный сайт]
-Нет, я этого мальчика сам только впервые увидел!:)) А вот в будущем..кто знает!

48

[mod]Уважаемая Танюша, пожалуйста, выберете одного из участников и приготовьте праздничный ужин на кухни.
С уважением, Большая Нотка!
[/mod]

49

*Окинул гостиную взглядом.. Да...недурно...мебель-то сделана из светлого бука!...Ах...какие стеклянные полки...Организаторы всерьёз взялись за это шоу... Вдруг замечает сербского принца... Я так и знал что не обойдётся на этом шоу без женоподобных мальчиков!*

50

*посмотрела на Ачино Минако*
//Отшлифовали ее грудь конкретно, не один мастер наждачкой трудился//

51

*Раз все молчат...пойду похожу по дому...*

*Пинает ногой дверь и он в прихожей*

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-07 19:10:18)

52

*оглядела гостинку*
Саддам, дорогой, пойдем потрахаемсяприготовим чего-нибудь!
*начала придумывать чего бы приготовить*

53

*Roy долго смотрел за происходящим в комнате. Все начали потихоньку разбредаться по дому. Пойду и я пройдусь по территории, подумал он. Вышел из гостиной*

54

*неожиданно возвращается в гостиную*
(в сторону) -ай, шайтан-баба...
(громче) -Танюша, вы прекрасно справитесь сами сами.
*так же стремительно уходит назад*

55

*Развернулась и весело пошла на кухню*
Ну да ладно...
*Сложила остатки портрета Леши Ягудина*
Эх, Леша, Леша... Одни мы с тобой, одни...
//возьми меня Леша, возьми//
Эххххх. Мечты, мечты...
*Развернулась и пошла в сторону кухни*
Конец музыки. The End.

56

Mikki Kristianssen
Мне так жаль! Но Жекси уже занял место в комнате девушек. *Сказала с иронией*
Мне стало легче. Ой не могу! Посмотрите на его попущенное лицо!
Я могу ТЕБЕ предложить ночевать в гостиной. Одному.
*Не ожидая ответа, девушка обернулась. Она дала ему понять что над ним стебуться*
Урод!

57

О, курица вернулась! Выщипать бы ей её перышки...
Не беспокойтесь вы так за меня Алиира, я сам решу где буду спать! Даже нет, скажу так, я люблю одиночество. Я человек одиночка, я игрок. Решено живу в гостинной один, и ни капли не огорчаюсь. Даже рад, а теперь вас попрошу выйти из моего личного пространства! У меня болит голова!
*высказался уже в который раз, за этот вечер Микки. Сейчас ему хотелось расслабиться и больше ни о чем не думать, кроме неё... Татьяны...*

58

*заглядывает в гостиную*
- девятилетнего мальчика в одной комнате с тем когтистым? Мне бы не хотелось подскользнутся среди ночи на чьих-то глазах.  :tired:

59

Mikki Kristianssen
*Обернула голову*
Дело в том что гостиная это пространство всех! Вы тут не хозяин, но может быть в туалете.
Это надо быть красивым и таким ужасным снаружи.

60

Прооигноривал слова ведущей. Хотелось скрыться ото всех, погрузиться в релаксирующее состояние.
Алиира, вы не могли бы "отлипнуть" от меня не надолго? Я просто очень устал, после я обещаю уделю вам несколько секунд, может даже минут. Пообщаемся поближе, может быть *в сторону* хотя врятли, найдем общий язык. Я далеко не такой всегда...
*подмигнул девушке*
Ой, а вы не могли бы чайку принести? А то мне плохоооо *парень сделал вид, что умирает*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)