Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*зашла в комнату, увидев людей, постаралась сделать наиболее оптимистичный вид*
ммм... Мальчишки и девчонки таратарата та А также их родители таратарата та Вареники вы с вишенкой таратарата та  отведать не хотители?
Кушать готово!

62

*простояв немного в ступоре, поняла что пора выходить и идти звать остальных*
Я объявила, а дальше дело за вами...
*развернулась, ушла звать остальных*

63

Я тебе не гувернантка. Хочешь чай - иди на кухню.
Заодно поможешь Танюше.
*Алира покинула помещение*
Уродец конечно, но милый.

64

Так, не прокатило. Абидна( *почесав по голове левой рукой, задумался. Привстал и направился в сторону кухни, по пути пнув чью-ту сумочку с косметикой, от чего та рассыпалась по всему полу*
Ой, какой я неловкий...

65

*Прийдя в гостиную она увидела симпатичного парня который шёл на кухню. Подойдя к столу, она поставила тарелку, села на стул, на коленки к ней прыгнул кот... Тут она увидела листочек с автогрофом.*
Как мило...
*Улыбнувшись Минако откусила кусочек вареников.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-07 20:07:21)

66

*Кушать в одиночестве не доставляло девушке радости.*
- Скажи, а ты рад что мы сюда попали?
*Тишина, но Минако улыбнулась.*
- Хех, какой ты всё-таки дурачёк!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/55.gif

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-07 20:13:25)

67

*Доев свою порцию, при этом покормив кота, Минако пошла на кухню, посуду помыть то надо.*

68

*зашла и села на диван*
Ох... Не пора ли нам пора что мы делали вчера?
*легла и заснула, подумав о том, что было бы неплохо начать строить интриги и козни, но не хочется этого делать*
//тут же спит этот исладнец... еще отыпристанет ночью)//

69

*Roy зашел в комнату. Увидел спящую тетю Таню. Хотя для него она скоре "бабушка Таня". В гостиной больше никого не было. Roy вздохнул от огорчения и решил пойти на свежий воздух.*

70

*Микки слишком долго шел из кухни. Он решил осматреть более подробно дом, где ему придеться жить. Он уже четко понимал, что не вылетит отсюда сразу.
В гостинной мило похрапывала Танюша и тревожить её совсем не хотелось. У неё была улыбка, сразу стало понятно, что ей снится отличный сон*
Надо покурить!
*направился в курилку, там кокрас ещё не был*

71

Я хотела бы попрощаться с вам до четверга! Спасибо вам большое. Я буду за вами очень * :D * скучать
Наконец-то я выйду с этого дома! И не буду видеть эти ужасные лица!
*Злая улыбка заиграла на лице ведущей. Кажется у неё на уме план.*

72

*Мальчик зашел в гостинную и увидел по-прежнему сидящую на диване тетю Таню, которая очень мило посапывала. Мальчик подумал, что не стоит так рано будить человека, но мультики, которые он так любил очень сильно хотелось посмотреть. Он решил пройтись по дому, который так и не успел вчера как следует осмотреть, и поискать еще один телек. Вышел из комнаты.*

73

[mod]Доброе утро участники проекта. Сегодня ваш первый полный день на проекте.
Для разогрева было решено дать вам задание...
Устройте эстафету в бассейне! Кто за самое короткое время проплывет бассейн.
С уважением, Большая Нотка.
PS: Фредди Крюгер, заберите новый сейф из гостиной в спальню парней.[/mod]

74

*открыла глаза, огляделась вокруг*
Где это я? Камеры везде.
*потянувшись встала с дивана, решила сходить переодеться*
Так, что-то тихо в Датском королевстве...
*почесала живот*

75

*Войдя в гостинную услышал объявление "голоса их вне". Нахмурился, идея плавать в бассейне показалась ему более чем глупой*
Бред, бред и ещё раз бред!
*оглянулся, в комнате уже никого не было*
Да куда все чёрт возьми подевались? Неужели плавать пошли?
*и долго не думая, Микки направился в сторону выхода из дома*

76

*Оказавшись в гостинной девушка села на диван, рядом конечно же устроился кот. Рука Минако гладила его белую спинку, в ожидании какого-нибудь приятного собеседника.*

77

*Roy снова не дойдя до кухни решил заглянуть в гостиную. На диване сидела Ачино со своим котом*

Я не помешаю?

*Мальчик засмущался*

78

*Посмотрев на малыша, который был чуть больше комнатной тумбы, Минако улыбнулась.*
- Нет конечно! Присаживайся.
*Убрав кота, со второй половины дивана, девушка взглядом пригласила сесть Роя.*

79

*Мальчик прошел в комнату. Сел на диван рядом с Ачино*

Милый у тебя кот. А вот мне никогда не разрешали иметь домашних животных. Я вот, например, очень люблю собак. Но мне нельзя - у мамы аллергия. Вот так. Можно погладить?

*Roy потянул руку к коту*

80

Эх... Ну хоть кто-то додумался спросить, можно или нельзя... Котику это понравится!
- Конечно можно, гладь на здоровье!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif

81

*Roy дотронулся до шелковистой шерстки кота. Она была очень мягкая и приятная на ощупь. Кот замурлыкал от удовольствия. Мальчик посмотрел на Ачино и улыбнулся*

Тебе нравится здесь?

82

*Всё также улыбаясь Минако смотрела за реакцией кота, и её всё удовлетворило.*
- Да, нравится... Только кое-кто меня напрягает, и я хочу поскорее их убрать....
*Минако заговорщески прищурилась.*
- А тебе тут нравится?

83

*Заходит Жекси*
- Минако, вот ты где, солнце! Йой... простите, я не к месту?

84

*Roy стал внимательно смотреть на Ачино. Он был рад, что она заговорила на эту тему. Он, когда собирался на этот проект, очень хотел с первого дня с кем-то подружиться*

Мне нравится. Очень много интересных людей здесь собралось. Вот так. Но некоторые мне неприятны, некоторые непонятны. А кто тебе уже успел насолить? Расскажи

*Мальчик снова потянулся к коту и снова его погладил*

85

*Тут их беседу прервал Жекси. Хотя может стоить продолжить ее втроем. Жекси не был неприятен Roy. А как раз наоборот*

86

*Посмотрев в сторону откуда раздался голос, Минако покраснела. Зашёл Жекси. Красивый сербский принц от которого у Минако бежали мурашки по телу.*
Вот и он...
- Нет, Вы что Жекси! Я рада вашему обществу!
*Девушка даже привстала и направилась в сторону Жекси.*

87

*Кот Минако прыгнул на коленки к маленькому Рою и начал тереться о его, как мне кажется, живот.*

88

*Roy посмотрел на реакцию Ачино на вошедшего Жекси. О Боже как она засияла - подумал мальчик. Видимо он ей очень нравится*

Жекси, присоединяйся к нашему разговору. Мы говорили о том как нам на этом проекте. Вот так. Расскажи свои впечатления.

*Тут на колени мальчику прыгнул кот Ачино. Он такой нежный и милый, как же я хочу домашнее животное - подумал Roy и тяжело вздохнул*

Отредактировано Roy (2009-02-08 18:40:11)

89

- На проекте... о... мне как-то даже ещё не понимаю как. Но рядом с Минако сразу становится легко, - Жекси подошёл к девушке, чмокнул её в щёчку и сел рядом. - Вот, задания уже дают. Какие-то не всегда спрведливые... ну вот как можно такую пышную даму как Таня заставлять плавать?

Отредактировано Жекси (2009-02-08 18:44:45)

90

*От этого Минако покраснела ещё больше, проводив взглядом Жекси, поплелась наконец-таки за ним.*
Он такой умный...
- Я полностью с Вами согласна Жекси. Считаю конкурсы должны быть по желанию. Кто хочет, пускай участвует, а насильно заставлять не хорошо. Хотя спорт - есть здоровье и жизнь! Вообще я обожаю волейбол, надеюсь у нас будут совревнования по этому виду спорта!
*Девушка широко улыбнулась и вновь покрылась румянцем.*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)