*Roy посмотрел на как мило смотрятся вместе Ачино и Жекси. Улыбнулся*
А как тебе участники? Ну кроме Ачино конечно. Она милая. Вот так.
Big Note |
Добро пожаловать на Реалити-Шоу «Big Note»! LIVE 24/7 - Только тут! |
Участники: 2) Вилли Вонка 3) Фредди Крюгер 4) Ачино Минако 5) Жекси 7) Roy 8) Roza Bilan 10) Ленок Alexandra Ведущая: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Roy посмотрел на как мило смотрятся вместе Ачино и Жекси. Улыбнулся*
А как тебе участники? Ну кроме Ачино конечно. Она милая. Вот так.
Услышав про волейбол, Жекси оживился:
- О, это моя любимая игра, правда-правда! Я люблю играть в него, но в моём Замке не с кем - брат говорит, что лучше б я в литрбол поиграл, а я не умею.
А Рою он ответил так:
- Участники? Они хорошие... я люблю людей. Нет плохих людей, есть скверное воспитание. Но ты бы, малыш, перестал курить, это ж такая гадость.
Отредактировано Жекси (2009-02-08 19:01:54)
*Roy очень сильно покраснел. Он стал краснее самого спелого помидора. Он понимал, что мальчик с сигаретой в 9 лет. Ну это как-то не очень. Но это был его протест. Протест против очень строгих родителей, которые не разрешали ему гулять и играть с друзьями, которые не разрешали завести домашнее животное, протест против учителей, против всего мира. Ха, а курить-то он начал как раз после самого главного разочарования в жизни. После того как провалил пробы в мультфильм. Вспомнив все это Roy тут же изменился в лице. Еще чуть-чуть и он заплачет. Нет надо держаться - подумал он*
Да я не часто. И так это такая скверная забава. Наверное мне просто хочется стать взрослым поскорее. Вот так.
А зачем вы приехали на проект, Ачино и Жекси?
Отредактировано Roy (2009-02-08 19:08:16)
У нас есть общие интересы! Разве это не чудно?...
*Ачино с вдохновлением смотрела на Жекси. *
- А что вы ещё любите Жекси?
*Тут услышала вопрос Роя, посмотрела на него и ответила:*
- Я хочу славы, много.... Очень, но может и любви...
*На этих словах она покраснела.*
(Рою) - Меня Огнен попросил. Мне нетрудно для него это сделать... Я и подумал, что познакомлюсь тут с такими разными людьми. О да! Уж куда разнее-то=)
Отредактировано Жекси (2009-02-08 19:26:02)
- Минако, я люблю... люблю цветы, природу, кататься на лошадях, охоту и национальные музыкальные инструменты. И девушек...
*Roy улыбнулся. Посмотрел на Жекси и Ачино. Ему они показались очень приятныи людьми. С ними можно подружиться, подумал Roy*
- Рой... ты всё-таки попытайся бросить курить. Ну если тебе не сложно.
Отредактировано Жекси (2009-02-08 19:33:54)
*Roy снова улыбнулся своей голливудской улыбкой*
Хорошо, Жекси, я тебе обещаю. Больше с сигаретой меня не увидишь. Вот так.
*Жекси был так доброжелателен, что Roy реально очень захотел бросить эту дурацкую привычку*
Ребята, чем сегодня будем заниматься?
Отредактировано Roy (2009-02-08 19:43:05)
*Ей пришлось отвлечься... Ну просто того требовал маленький, симпатичный мальчик.*
- Ох Рой... Половина участников проспала весь день. Ждём решение ведущей или Большой Нотки!
*Она подмигнула ему, а кот Минако задремал на коленях мальчика.*
*Вилли Вонка приближался к гостиной. Вдруг в его левом ухе что-то послышалось*
Ребята, чем сегодня будем заниматься?
*Вилли быстро прошагал к Жекси, Рою и Ачино*
-Давайте сегодня устроим ночь страшных историй! Я предлагаю собраться нам всем в спальне мальчиков... Порассказываем друг другу всякие интересно-ужасающие вещички... Что скажете?
*Вонка мило улыбнулся*
Отредактировано Вилли Вонка (2009-02-08 19:47:32)
- Ой, ну не стоило бы... - усомнился Жекси. - Ну... ты короче понял! В правилах написано...
[mod]Roy
Пожалуйста пройди сам в комнату большой нотки. Я хочу с тобою поговрить.[/mod]
- А что написано в правилах?
*смутилась*
*Услышав одобрение своей идеи, Вонка выкрикнул*
-Здорово! Во сколько будем собираться там?
*Шоколадный мистер стал ждать ответа от ребят*
- Ну, в общем, нас просили не разглашать кое-что, так что я, наверное, помолчу... Минако, я тебе скажу чуть попозже.
*Грустно вздохнув, Минако пришлось огорчить Вилли.*
- Увы, нам запретили...
*Она села на пол, и начала теребить верчёвочку на купальном костюме.*
[mod]Вилли Вонка
Тебя читать учили??? Погоди Делюкс узнает.[/mod]
*Roy вздрогнул. О, Боже! Что случилось - подумал он. Он аккуратно передал кота Ачино и вышел из гостиной*
*прошел в гостинную к уже полюбившемся диванчику*
Всем привет, кого не видел!
*сделал жест рукой, обозначающий приветствие. Но ни на кого не посмотрел*
- О, Микки! Привет! Я как раз тебя жду. Вопросы есть...
*Девушка посмотрела на вошедшего. Это Мики.*
А, это зазнавшийся красавчик, у которого красивое тело, но маленькое достоинство уважение к окружающим... Ну-ну. Надеюсь ты сам себя съешь.
*Минако добрая по натуре, но только когда к ней добры и общаются с ней на одном уровне. Поэтому той симпатии которая была только при встрече, девушка к нему не питала.*
Интересно, а он целуется с язком или предпочитает десткие чмоки?
[mod]Мне пришла плохая новость.
Фредди Крюгер отравился пирожками Татьяны. Его отвезли в больницу. Он будет на проекте через день-два.[/mod]
*на ходу отряхивая одежду от муки заползает в гостиную*
-Никто не голоден? Ужин готов! А если покажется мало, то я вам достал чудесных обезжиренных йогуртов.
*уходит проверять комнаты*
*возвращается, размахивая сковородкой*
- не, ну вам особое приглашение надо?
*чихнув, отправляется на кухню сам, продолжая греметь "в гонг"*
Опять жрать, ну чтож для виду сходим на кухню
*повернулся к Жекси*
Давай, бери японочку с собой и валите на кухню. Это твой шанс, а потом погулять сходите к бассейну!
*подмигнул, говоря парню на ушко*
Эх, ну что на кухню?
*встал и направился уже в который раз на кухню*
*Прийдя в гостинную девушка присела на стул, который стоял возле окна. Там шёл жуткий ливень, гроза и молния. В голове полная неразбериха, эмоции захлестнули эту маленькую девочку. Она запуталась и заблудилась. Кто поможет найти ей выход? Кто протянет ей руку помощи? Как вернуть ту энергию и позитив?*
А я ведь всегда мечтала стать суперзвездой... А сейчас на проекте как лохушка какая-то. Вечно падаю, что-то ломаю. Вон бассейн до сих пор весь в мыльных пузырях, хотя дождём может разбавит? Кровать так и не перевернула обратно. Эх... Вообще я скучаю по девчёнкам... Как они без меня?
- А я ведь всего-лишь хочу быть счастливой...
*Сказав это, девушка встала держа на руках кота и удалилась в женскую спальню.*