Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)

Гостиная (Архив)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*Минако попыталась встать, но платье сковало её ноги. Чуть поднатужевшись, Девушка начала подниматься, но тут услышала как начала лопаться ткань, от бедра до щиколотки. Покраснев, Минако сделала вид что так и надо. Её стройная, красивая нога оказалсь обнажена. Покраснела.*
Ну раз позориться, то по полной!
*Руками, она разорвала платье с другой стороны, чтобы было симметрично. После чего подбежала к окну и вглядывалась в даль.*
Ну Минако, ты звезда!!!

152

Жекси тупо пялился на бегущую Минако и в голове его начали проскальзывать мысли, доселе нечасто там гостившие...

Отредактировано Жекси (2009-02-09 13:49:51)

153

*заметила татуировку на бедре у Минако*
//Нет, я ее точно на Тверской видела, когда с тренировок ехала. Точно!! У нее еще сутенер Артур-сан... Тот самый, который арменин с японскими корнями... Я его голос слышала... Ну да ладно, не буду стеснять девочку//
}{орошая попа, Минако.

154

- Ой, а Вы знаете, я вижу ещё кое-что! На заборе написано... Щас, щас... "Мы отдадим вам Розу Билан, только тогда, когда вы.." так, теперь написали на дереве! "...вы дадите нам 1000000..." и снова на заборе! "...1000000 евро! Выкуп кинтье в мусорный бак!"

*на самом деле у девушки не было татуировки, Танюше померещилось. давайте соблюдать правила, и не будем решать что у кого есть, я тоже могу сказать что у Вас бородавка на всё лицо.*

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-09 13:55:21)

155

Если бы мы соблюдали правила, то вы бы не воняли, что пирожки оказались отравленными и каждый плавает быстрее ветра. Я соблюдала правила до этого момента

156

*Поняв что эта девчонка собирается соблазнять всех вокруг своим девиантным поведением, которое граничит с "легким" поведением*
Пошла оделась бы, на тебя зрители смотрят, бессовестная.

157

А пирожки, между прочим, Жексе понравились=)

158

- Татьяна, я одета! Я не виновата что вы вставили себе стеклянный глаз, который постоянно вываливается!
Про пирожки сказала ведущая, она для того и создана чтобы перчить ситуацию, а мы игроки и должны соблюдать правила. Со всеми притензиями обращайтесь к организатору, а не срывайте свою злость на игроках.

Отредактировано Ачино Минако (2009-02-09 14:05:36)

159

Если у вас хронический недоеб обратитесь к психиатру, а лучше сексопатологу. Если уж и говорить про правила, то у вас не было никаго права общаться с третьими лицами ночью - раз. Два - кошка тоже персонаж, который требует своего личного аккаунта и личного игрока. Вы не имеете никакого права описывать действия кошки. Играем по правилам.
*решила перекусить и отойдя от окна с надписью, пошла на кухню*
Кто хочет кушать, за мной.

Отредактировано Танюша Тарасова (2009-02-09 14:08:39)

160

Плюс ко всему. Я не обязана быть виновата в том, что некоторые пользователи не могу по каким-либо причинам присутствовать у компьютера. Ведущая не является гейм-мастером, ни тем более администратором и не в праве модерировать ситуацию.

161

Жекси вместо еды пошёл гулять...

162

Не забывайте, анкету проверял организатор и никаких притензий не было, как во время проверки, так и во время игры, даже в первый день я отписывала действия кота, мне не было ни одной притензии со стороны организатора. И если так подумать, я не трогаю чьи либо персонажи, я играю только за своих и решаю за себя и кота.
*Девушка отвернувшись к окну, сконфузилась, ей было не приятно, что на неё наехали необоснованно.*
Обязательно обращусь к организатору, так не делается...
*Она вглядывалась в надпись на заборе, пытаясь определить подчерк, может и узнает?*

163

Удачи!
*разозлившись вышла в курилку*
Персонаж должен быть один. Никаких котов, собак, червей,свиней не может и не могло быть. Разговор ночью тоже не мог состоятся из-за того, что вы играли за другого персонажа.

Отредактировано Танюша Тарасова (2009-02-09 14:30:43)

164

Смеритесь, мне разрешил организатор, ничего противозаконного я не сделала, всё с разрешения и всё было обговарено заранее. Я отписываюсь за кота точно так, как тут промелькало про голубя который нагадил на голову мальчику, не надо приувеличивать возможности кота. И не надо делать порспешных выводов на счёт ночного разговора! Это определённая интрига, игра которую вы меня заставляете раскрывать. Что вы на меня обозлились то я не пойму?
*Облегчённо вздохнув Минако улыбнулась. Тут на окно прыгнул её котик.*
- А я из-за тебя тут ругаюсь!
*Она потеребила кота за ушком.*
Не понимаю... Разве кот играет какую-то важную роль? Что она так взбесилась? Просто ей одиноко, а у меня есть такой замечательный друг!
*Она прижалась к нему щёчкой и закрыв глаза начала напевать мелодии Утаду Хикару.*
Вот бы оказать сейчас на её концерте... Аа-а-ах! Забор. Ну-ка, ну-ка... Чей это подчерк...

165

*Микки всю ночь шатался на окрестностям дома. Спать совершенно не хотелось. Его одолевали непонятные мысли, о дружбе, любви так далее. Ближе у утру он заснул на шезлонге, ну а как услышал громкую музыку приперся в гостинную*
Блин, шерсть вашего кота по всему дому. Ни присесть, ни встать, все остается на одежде. Я буду жаловаться!
*язвительная улыбка*

166

*Минако посмотрела на парня и хихикнула.*
- Ну что же вы, он добрый и очень ласовый! И не линяет вовсе, вот посмотрите!
*Она провела по его спинке рукой, на ней остался всего лишь один белый волосок.*
- Видите?
*Она лукаво подмигнула.*

167

ЗЫ: Татьяна не хочу с вами ругаться. Простите что наехала. Мир!

168

*ООООО!!! Боже мой....я даже слова не успел сказать, как проснувшись ночью, в животе у меня скрутила такая боль...бррр....вспоминать тошно....Теперь я никогда есть не буду, когда готовит Тарасова!! Фредди поднимается по лестнице. Всю дорогу до дома, где проходит проект, у него были завязаны глаза и яркие прожектора бьют прямо в лицо. И вот снова та самая дверь Тааак...интересно, как они там без меня...наверняка скучали!!! :hobo: Открывает дверь и видит двух сидящи человек, япошку и красавчика.*

-Хааааааа!!! Не ждали, а вот и я!

*Подходит к Ачино и проводит лезвиям по волосам...*

-Здраствуй...детка...

*Игнорирует красавчика, бросает на него лишь вызывающий взгляд и устремляется на диван*

169

-Как вам моя новая кофточка? :jumping:

*Не дожидаясь ответа продолжает*

-Я всегда знал что умею подбирать самые красивые вещи!  :playful:  Чем занимались тут, кусочки мяска бегающие)))?

170

*Увидев Фредди у неё в глазах появились сердчеки.*
- Привет, Фредди. Я рада тебя видеть!
*Отвернувшись от записей она села с ним рядом.*

171

- Да вот... Плавали в бассейне на скорость, обсуждали моего кота... По мелочам! А вы выздоровили???
*Пристально смотрит на Фредди.*

172

О явление блудного Фредди *поморщился от вида кофточки*
Фу, совсем нет вкуса
Отлично сидит Фредди! Да ты однако у нас любишь пофантазировать. Ишь какую утку замутил
*прошел к дивану и плюхнулся в него*

173

*Мики сильно прижал её.*
- Не мог бы ты отодвинуться, а то я прям вляпалась в тебя!

174

*По пути на кухню Вилли Вонка зашел в гостиную*
-Ребята, скоро будет готов вкусный десерт! Жду вас на кухне через полчаса
*Вилли радостный выбежал из гостиной. Он надеялся, что все придут, и никто не проигнорирует его приглашение*

175

-Да сейчас всё уже прошло!, спасибо что беспокоишься, сладенькая!

*Переводит взгляд на Микки и смотрит прямо в глаза*

-Я съел всего один пирожок. Вы ели с лимоном, с огурцами с грибами а я сьел с рыбой, т.к. никогда не кушал с такой начинкой.

Ладно, пойду я подышу, свежим покурю. ;)

*Фред встаёт с дивана, но вдруг впомнив о просьбе Вонки, идёт на кухню.Ох....надеюсь не просёк про лезвие...хи-хи-хи... :D

Отредактировано Фредди Крюгер (2009-02-09 15:36:05)

176

*Провожает Фредди взглядом. Тяжко вздыхает.*

177

Ачино, омг я тебя как-то не приметил
*засмеялся, прикрывая рот левой рукой, но бац. На руке шерсть кота*
Чёрт! И ты говоришь, что он не линяет?

178

*с кухни повеяло едой, причем очень вкусной*
Тааак! Мой желудочек просит подпитки *лукаво улыбнулся, поправил волосы на голове встал и пошел к кухне, попутно рассматривая всякие картины на стене дома*

179

*Девушка вышла из гостинной в кухню, за ней поплёлся котик, который был не менее голоден, чем его хозяйка.*

180

*зашла размахивая флагом барсы, который выцепила по дороге в зал*
Барселооннннннннннааааааааааааааааааа
*запела Таня голосом Фредди Меркури*

Вы здесь » Big Note » Big Staff » Гостиная (Архив)