Здравствуйте уважаемые зрители. Я рада что вы уделили минутку своей жизни и зашли в мой блог.
Сегодня целый день я провела как «участница» шоу. Ближе познакомилась с каждым участником проекта.
Я пожалела об этом.
Пришлось быть «милой» (меня заставил продюсер ) с этими… не могу даже слово подобрать.
Первый в дом зашёл Mikki Kristianssen. Кем он себя возомнил? Хамило редкое. Он мне сразу не понравился. Но как только я захотела ему ответить мне пришло письмо «У меня есть идея, давай ты лучше сегодня будешь милой. Пусть войдут в доверие». Что бы я еще раз улыбнулась этому. Урод. Так самое главное что у него явно комплексы. Ему понравилась это бабаяга Таня. Но о ней позже.
Второе чудо которое зашло был(о) Вилли Вонка. Что это вообще такое? Клоун? Но он отдыхает по сравнению с ней.
Комутохеровато или Ачино Минако! Вот это дурочка с переулочка. Это ж надо быть такой тупой. Ко всем пристаёт, всем улыбается. Это всё наигранно. Я бы её уничтожила тогда во дворике, если бы не письмо.
Далее у нас Фредди Крюгер. Или может псевдо-Фредди Крюгер? Я больше боюсь эту Таню чем его.
А вот этот Саддам бен Ладен явно потерялся.
Ну и конечно же самое интересно Танюша Тарасова . Кто её учил готовить? Я чуть не сдохла от её пирожка. И вообще кто её впустил на проект? Тупая курица. Одноклеточное существо. У меня просто нет слов! Мама роди меня обратно.
«Патриотка» Жекси вообще малявка. Я боюсь даже с ним заговорит. Бедняжка начнёт плакать.
А вот Roy наверное единственный из этой кучки, нормальный. Малой правда.
Денёчек был не простой. Посмотрим что нас ждёт завтра!
Бабасики мои читатели!