Приветики мои читатели.
Я ужасно спала. Мне снились кошмары (Mikki Kristianssen, Ачино Минако, Танюша Тарасова). А еще я всю ночь, простите, рыгала (не я одна, далее узнаете кто еще). Спасибо Танюше за её прекрасные пирожки.
Сегодня наш проект нас побаловал, скажем так, первыми намёками на заговоры и создание группировок. Как это прекрасно. Поскорей бы скандалы.
Давайте всё по порядку.
Утро началось с того что камеры заметили как красавчик Микки проснулся в комнате парней. О, вот будет ему большой привет от меня. Пусть только зайдёт в комнату большой нотки. А еще лучше оставьте его на проекте, в четверг я ему устрою.
Большая нотка объявила конкурс. Кто быстрее всех проплывёт бассейн. Многие может не поняли суть. Я объясню.
У нас может и хорошие камеры на проекте, но они не умеют засекать время. Вот нам и приходиться верить участникам. Кто проплывёт быстрее всех??? Сегодня нам этого не удалось узнать. Они кстати не стараются. Наверное им забыли сообщить о призе…
Все послушались нотку и пошли во дворик. Загорать правда. Неужели Танюша у себя в огороде не могла позагорать? Бедные операторы. Им пришлось такое зрелище увидеть. (Особенно когда она купальник надевала).
И тут начинается самое интересное. Танюша предложила Микки подождать её на кухни. Захотела посплетничать. Самая интересная фраза которая прозвучала на кухне
Ну так вот, у меня тут идейка...Устроить заговор против некоторых лиц.. Ты как?
И что вы думаете? Она струсила.
я против... Я пришла, чтобы в первую очередь стать лучше, а не устраивать заговоры...
Дура, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра, дурра!!!
Какой рейтинг она нам испортила! ДУРА!
В это время, в гостиной дети проекта уже успели сгруппироваться. Коалиция «деток» (или будущий любовный треугольник?) состоит из моего ночного кошмара Ачино Минако, патриотки Жекси и масика Roy (пусть только это девочка разобьёт ему сердце).
Правда пока их беседы слишком детские
Тебе нравится здесь?
А как тебе участники?
А зачем вы приехали на проект…?
Особенно хочу выделить:
А кто тебе уже успел насолить?
Жаль что девочка не сказала что я. Тогда бы я точно насолила.
А еще меня Roy разочаровал. Он пообещал этой сейлормун бросить курить. Он такой легкоуправляемый. Я даже этим воспользовалась. Предложила ему побеседовать со мною. Он пока морозиться, но ничего.
Ачино тоже меня удивила. Такие мысли:
Интересно, а он целуется с язком или предпочитает десткие чмоки? (Про Микки)
Саддам бен Ладен сегодня был поваром. Надеюсь у него не отрава. Хотя мне уже всё равно. Я договорилась что в четверг Вили Вонка будет поваром. Мммм. Я уже хочу четверг. Брюнет (Микки) и шоколад, что еще хочет женщина?
Для тех кто еще не знает Фредди Крюгер отравился «вкусными» пирожками Танюши! Теперь он в больнице на несколько дней. Между прочим это очень разозлило её.
Те кто хорошо смотрели проект сегодня, наверное заметили сколько всего пошлого взял на проект Жекси. У меня только один вопрос. Зачем он это на проект взял??? Я же уже говорила, он даже поздороваться не может с девушкой. Только плавать и стрелять с лука. (Комутохеровато не считается, она не девушка. Она ночной кошмар).
Так он еще и тупой! Не знает что как используется. Пусть отдаст Микки и Тане. Они найдут как этим пользоваться. Даже знаю где им никто не помещает… но об этом в четверг.
На сегодня всё. Надеюсь за ночь случится что-то такое, о чём я смогу посвятить целую колонку.
Завтра не будет никаких заданий. Только для тех кто не проплыл, проплыть. Ну еще у них есть одно секретное задание и до вторника участники должны прислать имена тех кого они не хотят видеть на проекте.
Спасибо вам мои читатели.
Жду ваши комментарии, Делюкс просит вас быть поактивней!
Чао-бамбино!