Big Note

Объявление

Добро пожаловать на Реалити-Шоу

«Big Note»!

LIVE 24/7 - Только тут!

Участники:

1) Mikki Kristianssen

2) Вилли Вонка

3) Фредди Крюгер

4) Ачино Минако

5) Жекси

6) Саддам бен Ладен

7) Roy

8) Roza Bilan

9) Танюша Тарасова

10) Ленок Alexandra

Ведущая:

Aleera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Big Note » Колонка Aлиры » Блог Алиры (Вторник, 10.02.09)

Блог Алиры (Вторник, 10.02.09)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет зритель!
О сегодня был просто мега день! Объявление номинантов, первые серёзные ссоры! Супер! Обожаю участников (всех)!
Утром под храпом Танюши, Микано и Roy занимались самым похвальным делом на проекте. Обсуждением участников.
Они обсуждали Фредди. Пока, правда, как всегда по детски!
В это время патриотка Жекси зашёл в комнату большой нотки и выклянчивал заранее голоса зрителей, наверное думал что он номинант. Кто знает, может он следующий? Потом он начал ныть что любит японку, и просить советы. (В течении дня у них были довольно романтические диалоги. То он подарил ей цветок, то она на коленях делала м.. ээ..э...обряд. то они вместе кушать готовили, короче скоро будет новый участник на проекте Японоерб)
В течении дня Фредди продолжал издеваться над малышом Роем:

Фредди написал(а):

Вот! На, почитай, может быть поумнеешь хоть на 0.00001%!!!

Фредди написал(а):

Дети, проводившие каникулы у моря, рискуют приобрести в дальнейшей жизни рак кожи. К такому выводу пришли ученые из Школы общественного здоровья в Колорадо (США)....Рой, ты слышал? На улицу больше не выходишь загорать! До 12 лет вообще тебе загорать нельзя!

Потом переключился на Таню.

Фредди написал(а):

Танюша, вам бы вот это нужно почитать вот это , может быть задумаетесь над собой.

А вечером на котика Минако…(продолжение далее)

Сегодня когда явыбирала избранные цитаты для голосования наткнулась на очень интересно сообщение.

Одно ЧМО! написал(а):

Голосую против Вядущая Алира - меня раздражает она, её розовая кофточька и её сиськи. Ой, а за неё вапще можно?

Я знаю кто это и моя месть будет ужасна!

Сегодня номинанты Роза и Японочка.
Сначала Минако всех благодарила и была довольна. Но потом началось!!!
Танюша и Минако опять начали ругаться.  Но теперь уже по-взрослому!

2

Таня написал(а):

Ачино Минако, кляча. Ты тут расперделась на все странички. Куда не иду всюду запах рыбы и навоза

Ачино написал(а):

Так конечно! Запах пота и нечищенных зубов гораздо приятнее! И ваш аппетитный целлюлит... аррр... Прям у всех порней... э... начинается... как её... эффекция кажется!
Такая корова только РЖАТЬ и может...

Таня написал(а):

Ачино Минако, дорогая, я забыла тебе сказать, что в период месячных следует менять прокладки, забыла? А про запах пота и ничищенных зубов, конечно он у вас приятнее, чем мой целлюлит.
*достала книжку "как избежать даунизма" и кинула ее на кровать к Минако*
Держи, там описаны все твои стадии.

Микано написал(а):

Очень подозрительно что эта книжка оказалась у вас. Я понимаю что вы всё это прошли, и остановились на самой большой стадии даунизма, но зачем перекладывать свою беду на других?

Дальше все дружно пошли смаковать !!!! жареного котика Микано. Интересно вкусно было??? Ммм… Я тоже хочу кусочек.
Короче стали ночи… После этого события было ой как много сказано! Интересно?, смотрите запись.
Завтра будет новая система обзора от Алиры. Ждите!!!
Спокойной НОЧИ Ачино Минако!

От себя доброй, представьте такое тоже есть.
Пожалуйста не забывайте это игра. Сегодня ты номинирована, завтра она, послезавтра кто-то другой. Помните все об этом!

Вы здесь » Big Note » Колонка Aлиры » Блог Алиры (Вторник, 10.02.09)