Привет зритель!
О сегодня был просто мега день! Объявление номинантов, первые серёзные ссоры! Супер! Обожаю участников (всех)!
Утром под храпом Танюши, Микано и Roy занимались самым похвальным делом на проекте. Обсуждением участников.
Они обсуждали Фредди. Пока, правда, как всегда по детски!
В это время патриотка Жекси зашёл в комнату большой нотки и выклянчивал заранее голоса зрителей, наверное думал что он номинант. Кто знает, может он следующий? Потом он начал ныть что любит японку, и просить советы. (В течении дня у них были довольно романтические диалоги. То он подарил ей цветок, то она на коленях делала м.. ээ..э...обряд. то они вместе кушать готовили, короче скоро будет новый участник на проекте Японоерб)
В течении дня Фредди продолжал издеваться над малышом Роем:
Вот! На, почитай, может быть поумнеешь хоть на 0.00001%!!!
Дети, проводившие каникулы у моря, рискуют приобрести в дальнейшей жизни рак кожи. К такому выводу пришли ученые из Школы общественного здоровья в Колорадо (США)....Рой, ты слышал? На улицу больше не выходишь загорать! До 12 лет вообще тебе загорать нельзя!
Потом переключился на Таню.
Танюша, вам бы вот это нужно почитать вот это , может быть задумаетесь над собой.
А вечером на котика Минако…(продолжение далее)
Сегодня когда явыбирала избранные цитаты для голосования наткнулась на очень интересно сообщение.
Голосую против Вядущая Алира - меня раздражает она, её розовая кофточька и её сиськи. Ой, а за неё вапще можно?
Я знаю кто это и моя месть будет ужасна!
Сегодня номинанты Роза и Японочка.
Сначала Минако всех благодарила и была довольна. Но потом началось!!!
Танюша и Минако опять начали ругаться. Но теперь уже по-взрослому!