Добрый день мои любимы зрители!
Вчера на проекте был очень страшный день. Ведь вчера была ПЯТНИЦА 13!
Но начнём с путешествия избранных!
Ими стали Вилли Вонка и Ачино Минако.
Это ж надо быть такими тупыми и не воспользоваться положением. Оба находятся за территорией дома, это отличное место чтобы устроит заговоры и союзы.
Но нет японочка решила у подружек спросить совет как уложить в постель Жекси, а Вилли снова захотел побывать на своей фабрике. Ему не надоело там? Будем надеяться что следующая пара хорошо обдумает свое время в делюкс комнате. Скоро голосование! Это сейчас каждому кажется что он в безопасности, а когда против него голосуют все, уже не так весело.
Ладно, давайте приступим к пятнице.
Всё началось утром. Я решила пойти позагорать, пока все участники готовились к вечеру. И тут я заснула, а когда проснулась стала призраком (Упал, очнулся, гипс (С)). До меня только сейчас дошло что это всё из-за мистических сил пятницы 13го.

Итак для начала надо описать ужасные костюмы наших участников:
1) Вилли Вонка был крысой! Точно такой же как в жизни, гадкой, вонючей крысой.
2) Ачино Минако отдела костюм пугала. Собственно зачем? Итак как пугало.
3) Фредди Крюгеру костюм не нужен был, но решил одеть на себя унитаз. Надеюсь какашки там не плавали?
4) У Royа было 2 костюма: чёртика днём и «Крика» ночью. У этого мальчика как всегда всё очень просто и со вкусом.
5) Саддам бен Ладен не подготовил себе костюма. Его костюм был «Саддам во гневе». Оййй! Как мы боимся тебя! Аж дрожим от страха!
6) Жекси был одет в костюм как у пятилетнего мальчика в садике. А что это за котик на голове? Я думала котик Минако давно предан земле.
7) А Танюше как казалось костюм не нужен был! Она итак как смерть. Я еще помню как она мне снилась в ночном ужасе.
8) Микки проспал всю вечеринку. Очень жаль! Его стриптиз был бы в тему.

Вечеринка началась в гостиной и пока народ собирался, Вилли успел начать праздник.
Маленький Рой решил пойти на кухню, а Вилли решил составит ему компанию.

Рой написал(а):

Ля-ля-ля!

Вилли написал(а):

*Вонка подбежал к мальчику, схватил его за шиворот и прислонил к стене, где стоял холодильник. Он нажал на кнопку, которую было еле видно. Они очутились в темном помещении. Это была специальная комната, которую Вилли приготовил именно для сегодняшнего дня*
-Малыш... ты не убежишь отсюда... здесь нет выхода назад! Вон стульчик, садись!

Продолжение садо-мазо игр Вилли и Роя ищите на кухне.

Далее у нас  главная героиня Ачино Минако. Бедной девочке приснился страшный сон. Но для неё может это и страшный, а вот для нас, было бы самым лучшим подарком. Ачино приснилось что ей дали в пришили рот. Еще бы глазки заклеили и ныть перестала бы.
Потом Фредди отрубил Жекси куй руку. Но зачем на ему? Всё равно пользы не приносит. Он даже кое-что делать не умеет.
Увидев как другу отрубают руку, наша героиня кинула ножик в Фредди, попав ему в глаз. 
Славный Фредди взял нашу Минако за куй патлы и начал таскать по всему дому после чего выкинул её как мусор из-за окна. Девочка плюхнулась в бассейн (как я её понимаю).
Вот только если я стала привидением, она решила сто стала Тарзаном. Но это хорошо, а то еще была бы Сейлормун!
И тут зашло ОНО! ТАНЮША ТРАХТЕНБЕРГ в костюме Евы.
Вот как описывает это зрелище Минако:

Минако написал(а):

*Тут в гостинную вошёл монстр. У девушки перехватило дыхание, она увидела волосатый домик чуть ниже пупка...*
//интересно, а кто там живёт? как бы проверить... //

Потом в доме большой нотки начался Хаос! Зеркала разбивались, ноутбуки летали, сиськи всех сбивали…. И было решено прекратить вечеринку и перейти ко второй половине вечера. Ночь страшилок.

Страшилка от Вилли Вонки
Ужас от Фредди
Страшные цифры от Танюши
Автобиографический рассказ от Роя
История о 3 чудовищах от Жекси
Оранжевая угроза от Саддама
Комната страха от Минако

Ну и как всегда, я пришла в тот момент когда меня все ожидали. Ребята легли спать.
Вот и всё на сегодня. Кто не наблюдал за происходящим, тому флаг в руки. Вы многое пропустили, это я вам говорю как одна из вас.
Спасибо за внимание, до встречи. Впереди у нас 14 февраля!